ID работы: 457903

Keyword

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В какой-то степени мне повезло, что на следующий день начались выходные. Я мог привести в порядок свои мысли, запомнить все, что нужно и вернуться в школу в полной готовности для нового коллектива. « Hahahahow is it goin bros? My name is Peeeewdiiepie~» Думаю, у меня определенная зависимость от его видео. «Хэй! Сехуни~ Не хочешь погулять с нами?» - высветилось на экранчике телефона. Мин звала на прогулку. Я выглянул в окно, посмотреть, что же творится на улице. На улице как назло светило солнце, а это означало, что никак не отмазаться. «Окей. Где, когда, во сколько?» - ответил я. Через минуту пришла смс со всеми интересующими меня данными. *** День был достаточно теплым и я ограничился толстовкой, хотя мама настаивала на более теплой одежде. Но так как я для нее единственный милашка в этом мире она быстро смирилась с моим решением. Как оказалось, людей пришло немного. Человека 4 от силы. Из них я помнил Мин и Бекхена. Бекки был симпатичным парнишкой, немного постарше и такой же геймер как и я. Именно с ним я поладил быстрее всего. - Привеет! – Мин кинулась мне на шею. - Оу, да! Привет! – я неловко обнял ее. С Бекхеном же я «брофистнулся /брокулак» или наше «отбей» :D/. Так же там были еще 2 девушки, чьи имена я даже не пытался запомнить, т.к. они все время шли где-то за нами. - Вы всегда гуляете такой компанией? – спросил я у них. - Ага, остальные какие-то менее разговорчивые. Да и этих двух мы берем из жалости, с ними вообще никто не дружит, - почти прошептала последнюю часть Мин. Бекон, школьное прозвище Бекхена, хихкнул, затем толкнул подругу и шепнул, что это неприлично. Теперь хихикал я. Наконец мы подошли к дороге, на другой стороне которой располагался «шикарный» магазинчик пирожных. - Поторопитесь! – крикнул я девушкам, идущим позади нас, и побежал за друзьями, не смотря на дорогу. Внезапно я почувствовал толчок в грудь, от которого я шлепнулся на дорогу. Я приподнялся на локтях, чтобы рассмотреть причину моего падения. И опять этот Олень. Я немедленно подскочил к парню и помог ему подняться. На дороге лежал его плеер, из которого доносилась моя любимая песня. Я подал плеер Лухану и попытался извиниться, но он поспешно убежал. - Хэй, дружище, ты как? – подбежала Мин. - Ок, но может, перейдем уже дорогу? – я кивнул на сигналящую Хонду. Девушка схватила меня за руку и оттащила к Беку. - Он так быстро убежал, - засмеялся Бекон. - Ага, чего это он? – я посмотрел в ту сторону, в которую ретировался Лухан. - Не переживай! Он всегда избегает людей: в школе, на работе. Он даже дома один живет! – ухмыльнулся парень. - Нифига себе! Я бы тоже хотел жить один! Ладно, тогда завтра в школе извинюсь! - Попробуй! Ты сможешь это сделать, только если к стулу его привяжешь! – теперь уже смеялась Мин. Я мотнул головой и направился в магазинчик. *** Вечером я сидел допоздна за компьютером, размышляя о Лухане. Зачем он скрывается от всех? Почему постоянно один? Он лучший во всем: привлекательная внешность, чудесный ум и музыку слушает неплохую. Хотя… Может, я думаю так о его музыкальном вкусе только потому, что услышал свою любимую песню? Да какая к черту разница? Я должен подружиться с ним, во что бы то ни стало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.