ID работы: 457903

Keyword

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующим утром я примчался в школе раньше всех. Я окинул удивленным взглядом пустой школьный холл. Оставалось около 25 минут до начала первого урока. Я вздохнул и уселся на скамью, прямо напротив входа. Таким образом, я хотел не проворонить Лухана. В итоге я все-таки его проворонил, так как в школу принеслись Мин и Бекки. Эти двое вихрем кружили вокруг меня. Бекон вопил от счастья, ибо вышел новый выпуск «Фрайдиса» от Пьюди, который он смог посмотреть только вечером в воскресение. Мин же рассказывала все новые сплетни. Кажется, эти двое нашли во мне какую-то отдушину для всех их невысказанных мыслей, идей, новостей и всего прочего. Вот только мне от этого не легче. *** Лухана я смог застать только после третьего урока. Как раз настал ланч и я пошел гулять по школе. Парнишка стоял у окна и что-то писал в своей тетради. - Привет, - тихо произнес я, чтобы не спугнуть бедного олененка. Лу вздрогнул и медленно обернулся. - Привет, - прошептал он. - Слушай, я бы хотел извиниться, за вчерашнее. Я действительно не увидел тебя на дороге! Я надеюсь, ты и твой плеер целы? – я подошел чуть ближе надеясь рассмотреть его лицо на наличие синяков и царапин. Как назло свет почти не попадал на лицо Лу. Да и сам парнишка начал отодвигаться от меня, вжимаясь в подоконник. Олененок напуган чьим-то вторжением в его личную жизнь. - Со мной все в порядке, можешь не беспокоиться! – громче, чем обычно сказал Лухан. Чтобы еще хоть как-то поддержать беседу, я наклонился еще ближе, чтобы рассмотреть его писанину в тетради. Сначала он попытался закрыть ее плечом, затем схватил тетрадь и бросив что-то вроде «Извинения приняты!», поспешил ретироваться. Я успел схватить его за плечо и развернул к себе, крепко удерживая его обеими руками за плечи. - Ты пишешь сказки? – выдохнул я. - Ну, есть такое, - проблеял Лу. - Они потрясны! Почему ты не показываешь их никому? – я был действительно ошарашен. У этого «Бемби» - талант! - Ох, ну я… Просто… У меня не друзей, - с сожалением произнес он. - Ох. А у тебя есть еще подобные сказки? – мне было любопытно. - Целый шкаф… - Лухан наконец-то поднял на меня глаза. - Воу! Можешь показать? - На… наверно… - выдохнул он. - Я понимаю, тебе не хочется этого делать, но сжалься один разок, окей? – я умоляюще глянул на парня. Он подумал пару секунд и кивнул. Я отпустил его и счастливо улыбнулся. - Завтра, после школы. Жду у ворот до часа дня и ухожу, - пробурчал старший. Я согласился, хлопнул его по плечу и отправился в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.