ID работы: 457903

Keyword

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Лу махает мне рукой, в знак приветствия и мило улыбается. Я не могу пройти мимо этой улыбки и подхожу к нему, оставляя бурчащих от недовольства Бекки и Мин. - Как ты сегодня себя чувствуешь? – он потрогал мой лоб, а затем глянул в глаза. В его оленьих глазках отражалось искреннее беспокойство. - Лучше не бывает! Твой чай помог, - улыбаюсь. Он улыбается в ответ, прикрывая глаза. Проходящие мимо старшеклассники останавливаются в ступоре. Как такой идиот смог заставить их холодного Бемби улыбаться? Мин с Беконом стоят, разинув рты, в ожидании меня. Я треплю Лухана по голове и возвращаюсь к ребятам. Лу еще долго улыбается мне в след. Это похоже на волшебный сон. Да только это реальность. И надеюсь не параллельная. ** * Спустя неделю, Лухан поджидал меня у ворот. Похолодало, и парнишка сменил свою неизменную бейсбольную куртку, на более теплую черную кожанку. - Привет! – улыбнулся он. - Здоровались, - улыбаюсь в ответ. - Слушай, может зайдешь ко мне? Ты давно у меня не был, - парнишка закусывает губу. - Да я –то и был всего один раз, - у меня вырвался глупый смешок. - Так пойдем? Я написал новую сказку, - улыбка становится еще шире. И как отказать такому милахе? - Окей, только забежим предупредить мою маму? А то в прошлый раз она не знала, что я сбежал к тебе и… - Лу прервал меня, несильно шлепнув по затылку своей маленькой ручкой. - НЕ ЗНАЛА? АХ ТЫ, ПАРШИВЕЦ! НЕМЕДЛЕННО К МАТЕРИ! – Бемби развопился на всю улицу. - Пойдем-пойдем! – я приобнял его за плечо и мы отправились ко мне домой. *** - Мааам, иди сюда! - заорал я с порога так сильно, что Лухан прикрыл свои ушки своими худенькими ручонками. - Да, Се? Что-то случилось? – в прихожую выбежала мама, с полотенцем в руке. - Здравствуйте, госпожа О! – Лу поклонился маме, отчего та заулыбалась. - Ой, да что ты! Ты Лухан? Какой милый! Теперь я понимаю, почему Сехун сбежал к тебе! – от этих слов Лу заалел. Я же скривился. На кой черт она меня тут геем выставляет? - Короче, мам. Я пойду к Лу зайду. На пару часов, потом домой, Окей? - Хорошо, - мама кивнула и пошла закрывать дверь. *** Так я просидел у Лухана больше 2х часов. Оказалось, он написал не просто сказку, а повесть целую. Я же слушал как завороженный. Я с детства обожал сказки, а тут меня появился личный сказочник. Как же тут не радоваться? Ох, да я такими темпами поселюсь у него! А пока нужно топать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.