ID работы: 457903

Keyword

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Еще через некоторое время постоянного пребывания дома у Лу, он начал откровенничать. Он наконец-то стал хоть немного говорить о себе, когда я его спрашивал. Теперь же он мог рассказать мне немного больше о себе. - Я с самого детства чувствовал себя одиноким. Но мне никогда не требовалась чья-то компания. Мне нравилось мое одиночество. Да и мои родитель были не против. Спокойно все воспринимали. В итоге, на мое 14летие я получил свою личную квартиру. Нет. Они не хотели отвязаться от меня, просто потакали моему желанию, - паренек вздохнул. - Но почему тебе так нравилось быть одному? - Просто, мне казалось, что никто в этом мире не сможет меня понять лучше, чем я сам. Но я ошибался, - Бемби ярко улыбнулся. Я усмехнулся и потрепал его по голове. Не смотря на то, что он уже достаточно взрослый, он намного милее любого ребенка и затерялся бы в толпе детсадовцев. Я вздохнул. - По-моему уже поздновато, не находишь? – я кивнул на настенные часы. Стрелки ровно стояли на циферке 8. - Оу. Действительно. Но мы же еще не закончили! – Лу указал на тетрадь. И правда, оставалось еще больше половины сказки. - Может, завтра дочитаем? - Но тогда весь настрой пропадет, - Лухан поник. Действительно. Он опять прав. - Ну я даже не знаю, - вздохнул я. И тут неожиданно сверкнула молния. Громыхнул гром и погас свет. - Очень мило, это погода специально? – недовольно буркнул я. Бемби затрясся под боком. - Ты чего? – я нащупал его руку. Мелкая дрожь передалась и мне. - Я боюсь, когда вот так. Когда гроза и нет света, - прошептал он. - Мило, очень. Может, ко мне пойдем? - спросил я. - Прости, но я не смогу. Там твои родители, а в моем положении… У меня, как бы, ксенофобия, - вздохнул Бебми. - Оу, то есть твое желание не совсем… Ммм… Твоя инициатива? - Да нет скорее наоборот, я ни с кем никогда не общался и тут ХОП и ксенофобия, - хихикнул парнишка. - Но ты вроде при маме-то держался? Ладно, мы так и будем сидеть тут в темноте или что-то делать? - Мы будем сидеть тут! – сказал Лу и случайно ткнул меня кулаком, после чего шепнул «Прости». - Окей, тогда мне нужно сказать маме, что я ночую у тебя, - я стал нащупывать телефон, наткнулся на руку Лу, ненадолго сжал ее и вновь начал искать телефон. Через десять минут переговоров мне все-таки удалось уговорить маму, и я остался у Лухана. Пока я говорил, он смотался за фонариком и с довольной мордашкой светил им прямо мне в лицо. *** Пока я дочитывал сказку, рядом лежавший Бемби уснул. Я навел фонарик на его лицо, отчего тот забавно поморщился. Решив, что уже поздно, я поставил будильник на утро и уснул рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.