ID работы: 457903

Keyword

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулся задолго до будильника, примерно за 40 минут. Лу все еще посапывал, уткнувшись лицом в подушку. Я выключил будильник и глянул на время: 6:45. Отлично, есть время для того, чтобы приготовить достойный завтрак. Я немного удивился, когда увидел, что вся еда в холодильнике и шкафах ровно разложены на завтрак, обед и ужин. Я, конечно, хихикнул про себя, но решил, что не скажу Олененку об этом. Через пятнадцать минут все было готово и я отправился за Луханом, но он уже сам пробирался к кухне, держась за стенку. Парнишка даже глаз не мог толком разлепить, теперь ясно, почему я не могу его подкараулить перед уроками. Наконец он приземлился на стул и начал медленно жевать. Я громко хихикнул и только тогда он обратил на меня внимание. - О! Сехуна~ Ты здесь? Прости, не заметил~ - его оленьи глазки распахнулись. - Не мог же я уйти и оставить тебя? - я улыбнулся и сел напротив. Парнишка начал уплетать завтрак со скоростью света. Я же старался поспевать за ним. - Ты всегда так ешь? - Ага, просто я часто опаздываю, - парнишка кивнул. Я усмехнулся и доел оставшуюся часть завтрака. Бемби уже вскочил и понесся к себе, крикнув что-то вроде "Поставь тарелки в раковину!". Я решил последовать его совету, т.к. я нуждался в глажке моей одежды. - Лухан, у тебя есть утюг? - Был где-то, а зачем? - удивленно спросил он. - Хэй, мне одежду гладить надо! - Не ворчи, уже нашел! - к моим ногам подъехал утюг. Очень оригинально - передать утюг по полу! Но оказалось я абсолютно не умею гладить, ибо в итоге я спалил свою многострадальную рубашку. Лухани не смог ее спасти от ужасной дыры на боку. В итоге он вручил мне свою любимую бейсбольную куртку, единственную вещь которая могла подойти мне по размеру, а сверху я напялил свою кожанку. Так мы и побежали в школу. *** В итоге я опоздал почти на 20 минут.Я влетел в класс и уселся за свою парту. Я долго пытался вникнуть в новую тему, ну так ничего не понимая просто закрыл глаза и улегся на парту. На перемене ко мне подбежали Бекки с Мин. Начали расспрашивать о моем опоздании и очень удивились, когда я сказал, что ночевал у Лу. Затем я заметил симпатичную девушку прямо за плечом Мин. Девушка смутилась, а Мин вытащила ее вперед и поставила рядом с собой. - Это Сюзи! Еще одна новенькая! - радостно представляя новенькую. - О Сехун, - я протянул руку. Воу. Девушка оказалась еще более красивой вблизи. Я чуть было рот не разинул. Но меня достаточно быстро отрезвил звонок. Девушка быстрым шагом пошла к своей парте, затем обернулась и ослепительно улыбнулась мне. На следующей перемен я решил сходить к Лухану. Тот встретил меня радостными воплями, а затем спросил не жарко ли мне. - Не очень, я же не хожу и в рубашке, и в твоей куртке! - Что?! - удивленно вскрикнул Лухан, затем его щеки заалели, он что-то промямлил и ушел обратно в класс. Я пожал плечами и отправился к себе. *** После школы, ребята отчаянно звали меня гулять по Мёндону. Мне нужно было сбегать домой, поэтому я сказал, что найду их там. Бекки и Мин взяли с собой Сюзи и зашагали к остановке. Я же поспешил к Лу, который ждал меня у ворот. - Вот! - я вытащил его куртку из рюкзака и вручил ее Бемби. - Х-хорошо, - он взял ее и запихнул в свою сумку. Я приобнял его, попрощался и побежал на всех порах к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.