ID работы: 4579283

...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       На следующий день мне жутко болела голова. И не удивительно, ведь я пила вино вместе с моей тётей, как бы это странно не звучало. Одно хорошо, Кордрой отстал от меня. И это ужасно подозрительно. Ведь по сути, он должен мстить мне и Джоебу за то, что тот надрал ему зад. Я хотела поговорить с Джоебом об этом и на всякий случай предупредить его. Я бы не хотела, чтобы он влип в ещё большие неприятности из-за меня. Однако встретить его сегодня после школы мне не довелось и я сразу пошла на кладбище к Экки.        Найдя нужную могилу среди сотни других, я присела на небольшую лавку, сделанную руками Фредди. Сделав глубокий вдох, я стала рассказывать обо всех недавних событиях. О том, как Дрю приставал ко мне, как Джоеб спас меня, как я поговорила с Анной и теперь мы больше общаемся. Я рассказывала ей всё, чего не могла рассказать кому-то другому. Порой я рассказывала о моих мелькающих мыслях о самоубийстве, но потом думала, что тогда сказала бы Экки. Я вспоминала, как она не хотела прощаться со своей жизнью, как она боролась. Она была сильной, и я хотела стать такой же. А потом я извинялась перед могилой сестры за такие ужасные мысли и старалась не расплакаться.        — Ты прости меня, что я не принесла никакого подарка. — сказала я, растирая глаза от нахлынувших слёз. — В следующий раз принесу. Обещаю.        Развернувшись, я собиралась уходить, как увидела передо мной Джоеба. В руках он держал четыре ромашки и, увидев мой удивленный взгляд, тут же спрятал цветы за спину.        — Что ты здесь делаешь? — спросила я. Он потупил взгляд и молча подошёл к могиле, кладя на неё цветы.        — Я не ожидал тебя здесь увидеть.        — Как и я. — тут же ответила я. — Тааак, ты пришёл к Экки? Это мило.        — Может пойдём отсюда? Хотя бы от её могилы. Не хочу, чтобы твоя сестра видела, что я сделаю. — сказал он и посмотрел мне в глаза. Я только сейчас поняла, что они ярко-голубые.        — Окей. Как далеко нам надо отойти? Ну, в смысле, чтобы ты сделал то, что хочешь сделать. — сказала я, медленно отходя от могилы. Джоеб шёл за мной.        — Знаешь, мне уже плевать. Давно хотел это сделать. — сказал он и, схватив меня за руку и развернув к себе лицом, поцеловал меня. Я ошеломлённо посмотрела в его глаза, которые он оставил открытыми. Подмигнув мне, он закрыл их и всё ещё ждал моего ответа. Собравшись с мыслями, я приоткрыла губы и он тут же углубил поцелуй. Мое сердце колотилось об рёбра и всё о чём я думала, это о том, что этот парень клёво целуется. Мы отстранились друг от друга и я стала хватать ртом воздух, пытаясь вернуть себе возможность дышать.        — Тебе повезло, что ты классно целуешься, Джоеб. Потому что сейчас ты по настоящему лишил меня моральной девственности на кладбище. — он лишь усмехнулся.        — На счёт того, что я классно целуюсь. Не могу сказать тебе того же. — сказав это, он подмигнул мне. Смущённая этим и одновременно разозлившаяся, я с силой стукнула того по плечу. Он лишь рассмеялся и, сделав вид, что ему совсем не больно, обнял меня за плечи. — Пойдём отсюда, мышка. Я знаю место получше.        Я не стала обращать внимание на эту кличку и лишь доверилась ему. А потом ещё раз. И ещё. И ещё много раз за всю свою жизнь, потому что он стал тем, кто остался со мной. Тем, кто забрал мою моральную девственность на кладбище, а настоящую у себя на кровати. И мне было шестнадцать, но также мне было плевать. Закончив школу, я пошла в университет. Джоеб поддерживал меня, а я его. Мы вместе доучились и стали жить вместе. Мы не хотели детей раньше срока и просто наслаждались жизнью, какой бы она не была. И знаете, что я вам скажу? Я так и не отдала ему толстовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.