ID работы: 457941

Дитя морской свободы: Королева пиратов

Гет
R
Завершён
135
The Fear бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 147 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После сражения с Королем прошел месяц. Как Джи и опасалась, пираты пожелали, чтобы она заняла место Королевы. И не просто пожелали, а настояли на этом, не оставив девушке выбора. Теперь всеми пиратами в Атлантике руководила она. Каждый день приходилось возиться с многочисленными бумагами, раздавая приказы ограбить тот или иной караван. Пираты очень уважали Джи за то, что она заботится в первую очередь о своих подопечных, а не о себе. Что до Дьявола, то девушка решила пока оставить его в бухте, пока не найдет ему достойного капитана. Рикард частенько заглядывал к своему бывшему капитану, но и он часто ходил в рейсы, поэтому пообщаться пиратке было не с кем. Она часто думала о Хэйтеме, но ее бесконечная работа не позволяет ей даже навестить его. Правда, она тоже плавала в рейды, но это было не так уж часто. Каждый день к ней прибывали все новые корсары с желанием служить ей, и с каждым днем колличество кораблей в пиратской "империи" увеличивалось. Ежедневная работа с бумагами очень утомляла Джи, поэтому ей все чаще приходила в голову мысль покинуть пиратство. Но девушка не могла так поступить по отношению к другим корсарам. Пиратка тяжело вздохнула, встала со стула и подошла к окну. Был уже вечер, и оранжевое солнце только-только коснулось горизонта, окрашивая небо и блики на воде в свой огненный цвет. В огромной бухте одиноко стояло два корабля - грозный Дьявол, оставшийся без капитана, и ее гордая Свобода, которая была со своим капитаном до самого конца. По улицам убежища туда-сюда сновали уже нетрезвые корсары, в том числе и ее команда. Что поделать, жизнь такая у пирата - ограбить, напиться и забыться. Джи скучала по той свободе, которая была до того, как она стала Королевой. Душа ее не переставала ныть, а сердце разрываться от того, от чего ей пришлось отказаться - независимости, свободы и настоящей любви. Тем не менее, она поклялась себе, что обязательно встретится с Хэйтемом. А клятвы свои она исполняет всегда... П. А. "Вот и закончился этот рассказ. Очень жду ваших комментариев и впечатлений от всего произведения в целом, поскольку это первый, законченный фик большого размера. Заранее, спасибо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.