ID работы: 4579475

Немного без паники [БРОШЕНО, ВОЗМОЖНО ВЕРНУСЬ]

Джен
PG-13
Завершён
519
автор
YunKo бета
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 394 Отзывы 152 В сборник Скачать

Два часа

Настройки текста
Меня зовут Иванова Лера, мне 17 лет, начинала учиться в одиннадцатом классе, но что-то пошло не так…, но это «не так» мне очень даже нравится. Каждый анимешник должен хоть раз попасть в какое-нибудь аниме или мангу. Если я узнаю, как эта система работает, то смогу продавать билеты. Тогда моя известность распространится на весь город, потом область, потом на страну, а потом и весь мир станет моим! Ахахахаха…кха-кха, простите, немного задумалась. Да уберите вы эти швабры! Откуда вы их только берете?! Это что, грабли…? Фантазия, стоп! — Так как вас зовут, человечки? — вновь спросила я у персонажей данной вселенной, когда они притащили меня в кафешку, куда шли, и даже купили колы. — Я Махиру Сирота… — немного подавлено представился несчастный главный герой, с опаской глядя на меня. — Это Куро, — показал он на сидящего с краю диванчика моего любимца сей истории. Так и хотелось сказать, что я о нем побольше него знаю. Молчать, фанатская душа, молчать. — Это Мисоно, Лили, Тецу и Хью… — убито представил он мне каждого. — Ясно… — протянула я слово, рассматривая их и сдерживая улыбку. — Вам там не тесно? — усмехнувшись, спросила я. Эти олухи настолько испугались прилетевшей из ниоткуда девушки, то бишь меня любимой, что сели на один маленький диванчик напротив меня. Ну, как сели… Лили решил постоять возле стола, Тецу сидел у окна, а Хью у него на коленях, Мисоно где-то посередине, поэтому упрямо сверлил меня недоверчивым взглядом. — Нам и здесь не плохо, — грубо ответил он с полным недоверия взглядом. Тут я не удержалась и коварно усмехнулась, заглядывая Алисэйну прямо в глаза. — Мальчик, я всё понимаю. Я сногсшибательна и прекрасна, но прекрати раздевать меня взглядом. Отныне «не ржать» моё кредо! Ох, как он раскраснелся! Интересно, от злости или смущения? А как на него посмотрел Лили — это словами не описать! — В его взгляде алых глаз было множество эмоций, он был удивлен, разочарован, грустен и немного ревнив… — я стерла несуществующим платочком невидимые слезы и расставила руки в стороны. — Иди сюда, обниму и пожалею, — обратилась я к сервампу, который отошел от меня на шаг назад. Не хочет обнимашек — не надо. Потом обниму. Всех заобнимаю! Вот и план на ближайшую неделю. Если я тут хоть на неделю останусь, кто ж этого Бога Попаданцев знает. — Расскажи… что-нибудь о себе… — осторожно попросил Махиру, а мне в голову пришел гениальный план. Нобелевскую мне! — Хорошо… — тяжко вздохнув, произнесла я, — я из другой страны, — с серьезным видом говорила я, то и дело прикусывая нижнюю губу и отводя взгляд. Во мне погибла мировая актриса. — У нас там не совсем такие обычаи, как здесь. Мы чтим поверья и традиции. Среди прочих есть одна, которой следуют до сих пор. Если девушка по той или иной причине упала на парня или он на нее, то они должны теперь пожить вместе. Дабы беду на себя не навлечь, — Иванова, держи себя в руках! Не сметь ржать! Махиру мне верит, раз так шокировано смотрит на своего сервампа. — Как же геморно… — произнес он, уныло смотря на меня. — Полностью с тобой согласна, — грустно кивнула я, в душе ликуя и танцуя ча-ча-ча. Кто молодец? Я молодец! — Простите, что доставляю вам такие проблемы, но можно мне пожить у вас? — с щенячьими глазками спрашиваю я у Махиру, перелезая через стол, а тот бледнеет на глазах. — Так ведь будет проще… — коронная фраза. — Хорошо, — четко выдал он, поменявшись в выражение лица. — Ох, спасибо тебе огромное! — радостно воскликнула я, беря его ладонь в свои, но мой внутренний стебщик подкрался незаметно. Я поцеловала его руку, которая тут же исчезла у меня перед носом. Я подняла голову и увидела, как из бледного человек становится дико красным, и добродушно улыбнулась. — Сонный Дьявол, похоже, у тебя появился конкурент… — усмехнувшись, произнес малыш Хью. — Не завидуй, милашка, — это не твой аспект. Я подвинулась в сторону Гордыни и щелкнула его по носу. — Да как ты смеешь, ты хоть знаешь, кто я?! — возмутился он, вскакивая на сам стол, становясь выше меня. — Знаю, — игриво отвечаю я, уже садясь на стол и пододвигаясь ближе к сервампу. Аккуратно своими тонкими пальцами подхватываю его цилиндр. Наклоняюсь к его уху, закрывая этот момент ото всех его цилиндром. Оставляю волю фантазии его друзей, одному Тецу повезло увидеть правду. — Ты Хью Дарк Альджерон III, сервамп, так же известный, как «Старое Дитя» и «Гордыня». Второй по старшинству после Лени, я знаю многое, малыш, — шепчу я сладким голосом, а вот сервамп этого не оценил по достоинству, теперь будет в чем-то меня подозревать. Сажусь обратно на диванчик, а цилиндр надеваю себе на голову. Смотрю на всех. У Мисоно задергалась бровь, Махиру ни живой, ни мертвый, Лили кажется, что он в лице меня нашел конкурента, а Куро пофиг. Сенсеюшка мой по пофигизму, как же нам весело будет-то! Я, не скрывая своего истинного настроения, счастливо улыбаюсь. — Скучать нам точно не придется! Итак, дорогие друзья, ну и прочие, подведем итог. Я в этом мирке всего два часа, а уже встретилась с главными героями, встретила их главного врага и смотала от него удочки, уверовала в Бога Попаданцев, нашла себе жилье, а также добилась недоверия ото всех, кого только встретила. А, еще посеяла кепку… надо будет как-нибудь вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.