ID работы: 4579475

Немного без паники [БРОШЕНО, ВОЗМОЖНО ВЕРНУСЬ]

Джен
PG-13
Завершён
519
автор
YunKo бета
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 394 Отзывы 152 В сборник Скачать

Три вещи - пульт, тарелка, добрый день

Настройки текста
Дорогая салфетка, которую я взяла из кафешки, вчера я попала в мир аниме и поселилась на временной основе дома у главного геморроя героя этой истории. Дорогая салфетка, я хочу убить этого главного героя, нафиг сломав канон. Я личность предельно терпеливая и довольно-таки тщеславная. И как многие-многие люди, да и нелюди, люблю сон. Если я легла спать, то не трогайте меня. Вообще. А лучше забудьте, что я существую. Но нет! Парнишка был обязан меня разбудить, растолкать, а Куро, по приказу хозяина, помогал! Меня спихнули с дивана на пол, за столь опрометчивый поступок в Махиру полетел пульт от телевизора, подушка и один мой носок, а в котика я смогла бросить лишь одеялко. Ему я всё прощу пока, он кот. Но, ах да, я же как бы не знаю, что он кот. Поэтому… — Какой няшный котенок! — чуть ли не запищала я и перепрыгнула через диванчик к Куро. — Милашка! — я взяла его на руки и почесала за ушком, судя по мурлыканью, ему нравится. — Махиру, а как его зовут? — спросила я парня, который потирал шишку на лбу, ибо я снайпер и пульт набрал сотку баллов. — Что? — он посмотрел на меня, потом чуток побледнел и нервно стал собирать разбросанные мною вещи. — Ну… его зовут… зовут… Кот! — я посмотрела на него, как на идиота, даже сам сервамп на него так смотрел, а Махиру лишь нелепо улыбался. — Ты назвал кота Котом? — не могла не спросить я, отчетливо давая понять, что его воображение меня очень разочаровало. — Ладно, мистер оригинальность, закрыли тему. — Я краем глаза заметила, как он облегченно выдохнул, и моя троллюшка проснулась. — А где же Куро? — невинно поинтересовалась я, наблюдая, как объект моих шуток бросается из крайности в крайность. Я вдруг почувствовала себя ужасным садистом. Мне это нравится. — Куро… он… — Махиру нервно посмотрел на кота в моих руках, но мигом отвернулся от него. Пока соображалка парня дымилась и грозилась взорваться, я улыбалась, глядя на котика, подняв его мордочку на уровень моего лица. Милаха. Если б он мяукнул, то я бы вообще растеклась лужицей кавая. — Куро ушел в школу! — внезапно выдал он. Я с котом синхронно и удивленно повернулись в его сторону. — Че? Кха, то есть, он учится? — быстро исправилась я. Не хватало ещё спалить мою контору на таком пустяке. — Я думала, он постарше тебя будет. — Ну… он… — вновь замямлил парнишка, а я мысленно усмехнулась. — А почему ты тогда не ушел? — сделала шаг в его сторону. — Я, как бы… — А почему два парня живут вместе? — я стояла рядом с ним, а он чуть ли не на стенку готов был лезть. — Потому что… — И я вроде бы вчера не видела этого котенка. Что тут происходит, Махиру? — я загнала свою жертву в угол, пусть помучается. — Я… мы… мне пора в школу! — крикнул он и промчался мимо нас с котиком в коридор. Послышалась возня, грохот, звук открывающейся двери, а потом щелчок закрытой. Поглядев друг на друга, я телепатически обменялась с котиком мыслями, что Махиру идиот. Потом послышалась очередная возня, быстрые шаги и наш ОЯШ вновь стоял передо мною. Он резко забрал Куро из моих рук и опять убежал. — Опаздываю! Ну, чтобы окончательно отомстить за это утро, я выглянула в окно, Махиру еще не скрылся из поля зрения. — А зачем тебе кот в школе?! — спросила я у него, что тот аж споткнулся. — Посидит в живом уголке! — бросил он мне слова и побежал быстрее. Живой уголок? Хотя да, если собрать всех сервампов, то целый живой уголок и наберется. Нет, Иванова! Не представляй эту картину… Окей, представила, но не ржи на всю округу! Смеясь и падая, я вернулась на диванчик досматривать свое сонное приключение по стране мандаринов. Проснулась я часов в одиннадцать и где-то час лежала на диване, так как смогла дотянуться до пульта и врубить телек. Но мне было откровенно скучно. И нет, Цубаки в меня не вселялся. Черт, а ведь реально, что мне делать? Мыслями, как вернуться в свой родимый мирок, я пока голову свою забивать не буду, обратно не хочется. Пусть это приключение мои внеплановые каникулы. Однако Махиру и Куро в среднем в школе до трех или четырех часов дня. Я этот мир толком не знаю, опять же ни денег, ни документов. Проблематично, если честно. Я же не обладаю никакими сверх способностями. Вроде бы… я теперь во что угодно поверю. От скуки я начала бродить по квартире. Изучив ее вдоль и поперек, я подошла к самому желанному месту — холодильнику. Святая святых. Быстренько сварганив себе бутербродиков, я вернулась к телеку и решила погрузиться в мир видеоигр. Так я выпала из реальности на три часа. Потом, побив парочку рекордов Куро, я вновь захотела есть. Поэтому взяла местный доширак, закрыла шторы от яркого солнца и включила себе фильм ужасов, расположившись на полу, не забыв при этом одеялко на себя накинуть. Когда маньяк проник в дом девушки в ужастике, я услышала звук открывающейся двери. Вздрогнув, я медленно перевела взгляд на часы. Почти три часа дня… Для Махиру это время слишком раннее. Неужели… маньяк пришел по мою душу?! Я услышала тяжелые шаги, и какая-то мутная тень появилась из-за поворота. — Живой не дамся! — крикнула и кинула в маньячину наполовину полной коробкой из-под доширака. Но вы думаете, что это все? Нетушки! Я хватаю универсальный пульт, кидаю его, попадаю убийце в лоб, хватаю тарелку из-под бутербродов, сбиваю того с ног с победоносным кличем, сажусь сверху, и в тот момент, когда я почти разбила тарелку о лицо незнакомца, я понимаю, кто это. — Здрасте… Добрый день, я Лера, — глупо улыбнулась я дяде Махиру, так и застыв с тарелкой над его лицом, но та соскользнула. — Ой… — шепнула я, когда мужчина потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.