ID работы: 4579475

Немного без паники [БРОШЕНО, ВОЗМОЖНО ВЕРНУСЬ]

Джен
PG-13
Завершён
519
автор
YunKo бета
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 394 Отзывы 152 В сборник Скачать

Экстра 1. Психологический анализ.

Настройки текста
Всем привет, автор, то бишь я, расклеилась совсем, главы не пишутся, поэтому от безысходности своего положения решила выложить наверняка никому не нужные и неинтересные сведения о нашей главной героине. Как мы все знаем, нашу попаданку зовут Лера, в узком круге людей из меня и моей подруги (Насть, приветик) мы зовем её Леркой. Но полное имя Иванова Валерия Алексеевна (ИВА, ага, я знаю). Родилась, выросла и прожила всю жизнь в Новосибирске. Каждое лето ездила в деревню к бабушке с дедушкой по маминой линии. Бабушка — садовод и все лето занимается овощами. Дед прожил жизнь не особо честным человеком — картежником и аферистом — поэтому все в деревне знают, что играть с ним в карты пагубное дело, а посему старичок зарабатывает на продаже самогона. Родители Леры живут хорошо, не в бедности. Мать, Евгения Викторовна, работает юристом в одной известной адвокатской фирме, врать ей страшное дело. Отец, Алексей Павлович, работает скромным учителем химии, поэтому с тестем нашли общий язык сразу. А вот кого по-настоящему стоит бояться, так это Марию Степановну Иванову, дорогую бабушку Леры со стороны отца. Женщина педагог старой закалки, строгая женщина, что не потерпит возмущений и неподчинения. Но хвала всем богам, что живет она в Санкт-Петербурге, рядом с двумя своими внуками. Лера очень сочувствовала своим двоюродным братьям, но здесь каждый сам за себя. А ведь многоуважаемая Мария Степановна преподает психологию. А ещё у Леры есть кот по кличке «Хрен». Реально, я не шучу. Он коричневого окраса с левым белым ушком, ему семь годиков. А назвали его так, потому что одиннадцатилетней девочке показалось веселым кричать на всю квартиру «Хрен, ты где?!». Ладно, мелочами жизни я вас накормила, теперь разберем характер героини: Лерка довольно яркая личность. Она радуется жизни и веселится от души, не задумываясь над будущем, живя настоящим. Она понимает суровость действительности, но предпочитает от нее отмахиваться шутками. Она любит шутить над людьми и наблюдать за их реакцией (типа упрощенная версия Изаи, угу). Ей дорога ее шкура, поэтому, как Махиру, впрягаться за только что встречного не будет, но если долго знакома с человеком, то сначала будет пытаться его отговорить уйти от сумасбродной мысли в стиле всех ояш, а когда не получится, то чертыхнется и все равно пойдет с ним. С близкими людьми хоть на край света, вот только в стрессовой и опасной ситуации начинает шутить. Причем безостановочно. Эдакая защитная реакция организма на стрессовые ситуации и вырабатываемый адреналин. Так же её постоянная ложь с этим неимоверно связана. Она лжет, потому что это её инстинкт самосохранения и возможность постебаться, иными слова НЕ лгать она не может. Так что её вполне можно назвать патологической лгуньей, но это скорее диагноз, чем причина не любить её как личность. Теперь просмотрим ее физическую характеристику: Рост: 170 см (аж выше Махиру, но ниже Куро) Вес: 54 кг (но я вам этого не говорила) Волосы: Черные, если распущенные, то длинною ниже лопаток, но обычно собраны в хвост на левом боку чуть выше уха. Глаза: Серые Возраст: 17 лет (врет, что 18) День рождение: 25 мая (родилась в 1999 году) Знак зодиака: Близнецы Любимая еда: Все, что съедобно Любимый напиток: Кола Любимое занятие: Доставать людей, выигрывать у Куро в приставку, обнимать красивых парней, жрать и спать Любимый цвет: Серебристый Любимые персонажи в этой манге (топ-3): Куро; Микуни; Лихт и Хайд (так и не смогла определиться, кто ей нравится больше) Ориентация: Натуралка (не, ну мало ли…) P.S. И нет, дорогие мои, обломитесь, она не девственница. Был у нее прошлой зимой один парень, но все не сложилось и спустя три месяца они расстались. А вы думали, она невинная овечка? (Вы её вообще видели?) Одежда: (повседневка) белые сапоги длинной до колена; черные обтягивающие джинсы; кровавого цвета футболка; и утерянная кепка; (типа пижама) гигантские серые штаны; гигантская синяя футболка, что ей как платье; и теплые шерстяные носки, которые она запихнула в недры дивана. Вроде бы всё разобрали, если что подзабыла написать, то спрашивайте и напоминайте мне, маразматику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.