ID работы: 457952

Другой мир...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
[Икки] Я проснулся и почувствовал, что меня кто-то обнимает. Пришлось открыть глаза и оглядеться. Незнакомая мне комната, стены которой были декорированы большим количеством текстиля. Из мебели здесь была большая кровать с балдахином, две прикроватные тумбочки, шкаф, камин и туалетный столик с зеркалом в красивой резной раме. Все было сделано очень искусным мастером, явно прекрасно знавшим свое ремесло. Я посмотрел на парня, крепко обнимающего меня. Он был до безумия красив. Правильные тонкие черты лица сводили с ума. Я пригляделся и заметил на мочке уха колечко с резным узором. Черт! Кажется, именно такие носят высшие демоны! Нет... этого не может быть. Куда же я попал? Я начал вспоминать события прошлой ночи и густо залился краской. Блин... Я еще и переспал с ним. Странно. Почему он не убил меня? Хотя, он же был совершенно пьян. А вот сейчас он проснется абсолютно протрезвевшим и тогда мне уж точно конец! Я аккуратно выпутался из его объятий. Хотел уже встать и потянуться за одеждой, как почувствовал резкую боль пояснице, с грохотом свалившись на пол. Он проснулся от этого шума. Что я наделал? А еще вампир называется! Бесшумное совершенное существо! Ага. Как же... Он подскочил ко мне и посмотрел, явно не понимая, откуда я взялся. Мне стало безумно страшно, хоть я и невольно залюбовался его совершенным телом и бледной, кажется, даже переливающейся кожей. [Мел] Я проснулся, услышав резкий грохот. Что?! Резко соскочил с кровати и увидел парнишку, абсолютно голого, да еще и упавшего в таком виде на пол. Так... Что он здесь?.. Хм, я вчера напился и… В мою похмельную, но резко протрезвевшую голову, тут же ворвались события прошлого дня и ночи, и я с ужасом подбежал к парнишке. Положив руку на его ладонь, прочитал заклинание, которое должно сразу убрать боль. Как там его зовут? Кажется, Икки. - Икки, тебе лучше? - я заглянул в глаза вампира. Боги, да он еще совсем пацаненок! С каких пор я записался в педофилы? Вот кретин. - Не бойся меня, пожалуйста, я тебя не трону! - поспешно проговорил и успокаивающе, заботливо погладил по голове. - Тише, ты чего так дрожишь? Обещаю, я больше тебя не обижу. Прости меня за вчерашнее, - надо же так напугать ребенка. Я аккуратно помог ему встать и поднял его одежду, она была мокрой. Видимо, он попал под снегопад. - Вот, оденься, - я щелкнул пальцами, и в руках у меня появилась сухая и чистая одежда. - Можешь сходить в душ. Он за той дверью. Когда умоешься и переоденешься, попьёшь моей крови, я разрешаю. Только не бойся, я не нападу и помогу тебе вернуться домой, - мягко улыбнулся парню. - Разве вы не будете меня убивать? Я отрицательно мотнул головой. Уж этого я точно делать не буду. Когда он довольный вышел из ванной комнаты, то я сидел у туалетного столика, спокойно расчесывая свои длинные волосы. Он неуклюже плюхнулся на край кровати. - Господин Мел, я очень благодарен вам за помощь, но только меня не нужно возвращать домой. Точнее, у меня больше нет дома, - и он потупил взор, грустно вздохнув. - Нет? - непонимающе посмотрел на парня. - То есть, ты сбежал из дома? Зачем? - я подошел к нему и, закатав рукав, протянул руку. – Пей. - Я не сбегал, меня выгнали, - он долго смотрел на мою руку, но потом не выдержал, и с силой впился в нее. - Выгнали из дома? Собственные родители? - я с ужасом посмотрел на вампира, который жадно поглощал мою кровь. Бедный. - Если хочешь, можешь остаться здесь, будешь мне помогать, - мягко улыбнулся парню. Он оторвался от моей руки и, быстро зализав рану, в непонимании уставился на меня. - Что, правда, можно остаться? - Конечно! - я улыбнулся ему еще шире и потрепал по волосам. - Будешь моим помощником. Только… - я замялся. - Спать придется на одной кровати. Вампир покраснел до кончиков ушей. - Это был мой первый раз. Вообще я не против спать с вами... - А? - в шоке посмотрел на парня. - Я не об этом! Просто имел ввиду, что кровать у меня одна! - я замолчал и смущенно отвел глаза, покосившись на парня. - Прости за вчерашнее. [Икки] Вот черт! Что я несу? Мне жутко захотелось провалиться сквозь землю. В голове стучала только лишь одна мысль: "Бежать!" Я просто сгорал от стыда и, решив, что это единственно правильное решение, неловко буркнул: "Извините", быстро помчавшись из комнаты. - Стой! - он как-то оказался у двери, закрывая собой возможность пройти. - И куда ты идти собрался? Я же говорю, что ты можешь остаться у меня, будешь помогать с заклинаниями. И не бойся, не обижу. Я посмотрел на его улыбку и внутри меня сразу потеплело. Он так добр со мной. Родители никогда так мне не улыбались. Незаметно для самого себя на глазах выступили слезы. Я, наконец, почувствовал себя хоть чуть-чуть кому-то нужным. Невольно потянулся к нему и, обняв за талию, положил голову на грудь, тихо прошептав сквозь слезы: - Спасибо вам. - Спасибо? За что? - он поглаживал меня по голове, прижимая к себе, пытаясь успокоить. - Вы очень добры ко мне, - чувствую, как слезы начинают катиться градом. Кажется, у меня истерика. Не понимаю... - Что со мной происходит? Ведь такого никогда не было. И когда родители выгнали меня из дома из-за дружбы со светлой эльфийкой, я даже почувствовал какое-то облегчение. Но, видимо, до этого момента я не понимал, что остался совсем один никому ненужный, - я буквально давился слезами, крепко сжимая его торс. - Ты мне нужен, – твёрдо произнёс Мел. Я это все вслух сказал?! Я почувствовал, как мое лицо снова покрывает румянец. А сколько противоречивых чувств возникло, когда он наклонился и поцеловал меня в макушку, шепнув тихо: - Никто больше тебя не обидит. Я рядом. Я непроизвольно потянулся к его губам, жадно впиваясь в них. Только сейчас начал понемногу успокаиваться, перебирая его шелковистые волосы. Мне стало тепло и спокойно на душе. [Мел] Когда парень потянулся ко мне и поцеловал, мои глаза широко распахнулись, а сердце сладко сжалось. Почему я чувствую такой трепет? Ведь я даже с Алем не ощущал подобного никогда. Прижимаю парня к себе еще сильнее, нежно отвечаю на поцелуй. Нет, это не правильно. Я пользуюсь его состоянием, так нельзя! Он же ребенок! Кретин! Надо было об этом вчера думать, пьяная башка! Идиот! С этими я мыслями продолжал целовать парня, наслаждаясь мягкостью и сладостью его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.