ID работы: 457952

Другой мир...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
[Фей] Я шел в лабораторию Мела с кучей разных свертков. Поднявшись по винтовой лестнице, я открыл дверь в комнату и остолбенел. Свитки выпали из моих рук, рассыпаясь по полу. Мел целовал какого-то ребенка, которого я, к слову, не видел в своем замке никогда. - М-Мел! А как же Аль!? - в шоке выкрикнул я. [Икки] Я услышал шум и удивленный вскрик. Быстро отстранившись, я увидел мужчину на пороге комнаты и кучу свитков перед его ногами и просто остолбенел, когда понял, что он очень похож на правителя темных земель, изображенного на картине, весящей в моем бывшем доме. Не может быть! Неужели этот статный, грозный мужчина и есть лорд? Так что же получается? Я случайно забрался в его замок? А Мел... Точно, я вспомнил. Брат мне рассказывал, что у лорда есть друг, некромант. И он ведь описывал мне его. Тогда все сходится. Все эти мысли пробежали в моей голове буквально за несколько секунд, но казалось, что прошла целая вечность. Что же теперь делать? Я испуганно смотрел то на Мела, то на лорда, отступая назад. [Мел] - А? Фей!? - я подпрыгнул от неожиданности, развернулся к другу и не смог сдержать смеха, глядя на его растерянное лицо. - Это Икки! - весело сказал, прижав к себе вампира. - Мой новый помощник! А с Алем мы расстались, - почему-то эта мысль сейчас не приносила мне боль. - Помощник? - Фей удивленно изогнул бровь. - Ты со всеми помощниками целуешься? И когда это вы с Алем расстаться успели? - Вчера вечером. Он женится, - спокойно ответил я. - И нет, не со всеми, только с ним, - я неловко улыбнулся. - Его родители выгнали из дома, ему некуда идти. Ты же разрешить ему остаться у меня? - Да пожалуйста, я не против, - Фей все еще не мог прийти в себя от шока, но, когда немного оклемался, подошел и протянул вампиру руку. - Ну, привет, - усмехнулся Фей. - З-здравствуйте... - с опаской Икки пожал ему руку. - А вы и вправду лорд Фейлон? - Да-а... А ты меня узнал? Польщен, - я усмехнулся и приблизился к лицу парня. - И чем же ты так понравился Мелу, а? Ну да, впрочем, симпатичный... - выдохнул он в губы моего вампира. - Не смей его трогать! - я резко оттолкнул друга от мальчика, и он, упав, громко расхохотался. - Даже так? Что ж! Тогда ему и вправду можно здесь остаться! А то ведь ты пойдешь за ним, а я не могу лишиться друга и помощника! [Анри] Я проснулся и не застал рядом Фея. Наверняка опять у Мела пропадает. Завершив утренние процедуры, я направился по уже знакомым мне коридорам в башню, где находится лаборатория и спальня некроманта. В лаборатории я их так не застал, зато нашел в спальне. Причем в компании растерянного мальчишки. К слову сказать, я был неприятно удивлен увиденным... Фей наклонился над незнакомцем и что-то прошептал ему в губы. Вот кобель! - Фе-е-ей! - возмущенно и нарочито громко проговорил я. Услышав знакомый голос, он резко подскочил. - Анри! Солнышко! – Фей подошёл ко мне и поцеловал в губы. - Проснулся уже? Доброе утро! А у Мела теперь новый помощник и любовник! Вон тот парнишка, - он указал на Икки. - И я смотрю, ты на него уже глаз положил? - я сердито оттолкнул его так, что он опять оказался на полу. - Привет Мел, - я кивнул некроманту, затем подошел к мальчишке. Он задрожал и спрятался за спину Мела. Бедный... Опять этот чертов казанова пугает, так сказать, вновь прибывших. Я помнил себя в первый день здесь и прекрасно понимал чувства мальчишки, поэтому, улыбнувшись, сказал потеплевшим голосом: - Меня зовут Анри, я друг Мела и любовник... хм... вон того озабоченного, что на полу валяется, - хохотнул себе в кулак и хитро подмигнул мальчику. - Да не положил я глаз! - Фей обижено поднялся с пола. - Я просто Мела решил проверить, - он потер ушибленное место и подошел ко мне сзади, приобнимая. - Ну не дуйся! - А это Икки! - Мел, не обращая внимания на него, весело улыбнулся и потрепал своего парня по волосам. - Очень приятно познакомиться. Хоть на одного адекватного челове... - Вампира, - поправил Мел. - Да, вампира стало больше, - я жизнерадостно заулыбался мальчишке, при этом не забывая о том, что Фей меня обнимает и слегка трется бедрами, отчетливо давая понять, что возбуждён. Я с силой наступил каблуком ему на носок. Ну, уж нет, ему это так с рук не сойдет. Когда я наступил Фею на ногу, тот тихо охнул и отшатнулся от меня. Однако после он резко схватил меня за локоть и потащил из лаборатории. - Ладно, парни! Я позже зайду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.