ID работы: 457952

Другой мир...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
[Мел] - Сволочь! - я размахнулся и со всей силы врезал по смазливой физиономии бывшего любовника. Тот отшатнулся и схватился за нос, из которого потекла кровь. - Пошел отсюда прочь! - заорал я и быстро подбежал к моему вампиру, беря его на руки и покрывая поцелуями его лицо. - Ты в порядке? - обеспокоено спросил я. Мальчик потерял сознание. Я тут же положил его на кровать и стал быстро приводить его в чувства. Аль, кажется, и сам испугался того, что сделал, но наверняка он больше всего испугался за свою шкуру, поэтому обеспокоенно наблюдал, как я читаю заклинание, приводя мальчика в чувства. - Я сказал, пошел отсюда. И даже не думай, что это так просто сойдет тебе с рук, - прорычал я. Тут ресницы вампира задрожали, и он открыл свои глаза. Я счастливо улыбнулся и вскрикнул: - Икки! - наклонился и поцеловал его в уголок рта. - Хвала Создателю, ты в порядке. Тебе лучше? - Я н-не знаю. Ничего не вижу... Почему так темно? - он испуганно всхлипнул и прижался к моей руке, задрожав всем телом. Сердце сжалось, я быстро стал гладить его по голове и читать заклинание, которое поможет ему прийти в себя окончательно. - Мальчик мой, тише, тише, все хорошо. Ты теперь видишь? - я нежно поцеловал его в губы. - Н-нет... Не вижу. Я ничего не вижу! Что со мной!? Мел? - у парня началась самая настоящая истерика. Слезы потекли из его глаз, в них отражался безумный ужас и страх. Нет, только не это! Мальчик мой… - Все хорошо, тише... Тише, мой хороший. Сейчас все пройдет, - я прижал мальчика к себе, покрывая его лицо поцелуями. Аль... Тварь! Какая же он тварь!! Холодная ненависть сковала мой рассудок. Я медленно поднялся и, резко развернувшись, направил на него заклинание в виде огромной невидимой руки. Она прижала его к стене и стала душить. - Ублюдок... - дрожащим голосом сказал я, - ты сейчас сдохнешь. Как ты посмел? Ты же чуть не убил его, тварь! - рука сжимала его горло все сильнее и сильнее, буквально вдавливал в стену. Аль пытался вырваться, но, конечно же, не мог. А я вдавливал его все сильнее и сильнее, даже не обращая внимания на то, что он задыхается. Ярость заполонила весь рассудок. И вот, его тело обмякло и рухнуло безжизненно на пол. Я... я убил его… Я кинулся к вампиру и стал быстро читать самые сильные заклинания, плача и умоляя, чтобы он прозрел. Закончил читать заклинания лишь под утро. Слезы все это время приходилось сдерживать. Труп исчез, словно его здесь и не было. А я быстро уснул, крепко прижимая хрупкое тельце к себе. [Икки] Я проснулся утром и, не успев вспомнить о вчерашнем, быстро открыл глаза. Моему взору открылся привычный вид: все та же лаборатория, совмещенная со спальней, витражное окно, Мел, крепко обнимающий меня во сне. Я улыбнулся и нежно потерся о его щеку своей. - Ты видишь меня? - взволновано спросил некромант, распахнув глаза и внимательно меня рассматривая. - Да! - радостно воскликнул и обнял его за шею. - Спасибо тебе! - Какое счастье! - на его глазах выступили слезы счастья и радости. И он нежно поцеловал меня. Затем прижал к себе и прошептал на ушко: - Люблю тебя. Я не поверил своим ушам. Он? Меня? Любит? О Боги, неужели, неужели это правда? Я почувствовал приятное тепло на сердце. - Я тоже люблю тебя, - прошептал и быстро уткнулся лицом в шею Мела, чтобы не было видно, как сильно я покраснел. Я счастливо улыбался, понимая, что больше не одинок, теперь у меня есть тот, кому я не безразличен. Теперь у меня есть дом, в котором меня любят. Не это ли счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.