ID работы: 457952

Другой мир...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
[Анри] М-м-м... Фей нес меня на руках, а я пытался вырваться из его крепких объятий, отчаянно брыкаясь. Как только мы добрались до спальни, он бросил меня на кровать, а сам навалился сверху, начиная срывать одежду и покрывать все мое тело жаркими поцелуями. О Боже! Как же мне хорошо... Я начал стонать от его умелых ласк, но ради приличия грозно прошептал: - Больше не смей так делать! Слышишь? Ладно, я, но ты ведь ребенка напугал! - Обещаю... - прошептал Фей мне на ухо и поцеловал. - Мне безумно приятно, что ты меня приревновал. А новоявленного вампирчика уже Мел "напугал", - Фей усмехнулся. - Так что я тут не причем, - и улыбнулся, поглаживая ладонью мой возбужденный орган. - Приревновал? Конечно, приревновал! Я ведь тебя люб... - я быстро закрыл род рукой. Черт! - Ну-ну? - маг с интересом посмотрел мне в глаза. - Ты меня что? - спросил он, выдохнув это прямо в губы. - Н-ничего, тебе послышалось! - я почувствовал сильный жар в паху и запрокинул голову. - Неужели? - мужчина опустился к моему органу и лизнул головку. - Повтори. Ты меня лю... - и снова провел языком по члену. - М-м-м-м... Люблю ах-х... Так нечестно! - я изнывал от желания. [Фей] В сердце что-то радостно дернулось. Любит. Он меня любит. - И я тебя безумно люблю, мой сладкий мальчик, - взял губами головку его члена и стал обсасывать ее. - Любишь, но при этом умудряешься приставать к другим, – парень извивался подо мной, томно постанывая в такт моим движениям. - Люблю... Очень... Прости, я не хотел делать тебе больно, - тяжело вздохнул я, оторвавшись от сладкой плоти. Затем стал облизывать и сосать его член, вбирая его в рот все глубже и глубже. Я хотел, чтобы ему было безумно хорошо. Парень извивался, и пошло стонал. Чёрт. Как же это возбуждает меня. Он ухватился за спинку кровати пальцами и, до боли сжимая их, уже бился в экстазе, вскоре кончив мне прямо в рот. Опять его семя. На моих губах и во рту. Как вкусно... Я аккуратно перевернул парня на живот и приподнял за бедра. Быстро избавил нас от одежды и, тщательно облизав пальцы, стал нетерпеливо вводить их по одному в его дырочку. - Ах-х... Фей скорей, скорей войди в меня! - он буквально орал от желания, не в силах совладать с собой. Мне же сорвало крышу от его пошлых криков и слов. Я очень быстро вошел в него и громко застонал сам, перекрывая даже его болезненный крик. Затем стал входить в него аккуратно, но вскоре, как только он привык, более резко и сильно, не в силах удержать себя. Вот вхожу полностью и ускоряю амплитуду. Еще... Вхожу в него все быстрее и быстрее, темп становится просто бешеным. Насаживаю его тело на свой член, обхватываю возбужденный орган рукой и начинаю сжимать его ладонью, быстро водя ею вверх-вниз. Чувствую, что дохожу до грани оргазма... Мы кончаем одновременно, издав громкий рык в унисон друг другу. И падаем как подкошенные. Я чувствую тяжесть его тела и понимаю, что мне безумно приятно. Потом все-таки откатываюсь на бок и крепко прижимаю любовника к себе. - Мой... - тихо шепчу я, глубоко вдыхаю его приятный и родной аромат. - Только мой, никому не отдам, - нежно целую его в ушко. [Икки] Я удивленно посмотрел на ушедших парней. - А с Анри точно все будет в порядке? - спросил я, как ни в чем не бывало спокойного Мела. Он рассмеялся, потрепав мои волосы. - Все будет с ним о-о-очень хорошо! - некромант подмигнул мне. - Может, хочешь, чтобы я научил тебя основам магии некроманта? – спросил он загадочным голосом. - Очень хочу! Но разве вампирам можно изучать некромантию? - я вопросительно посмотрел на него. - И еще... разве вам не накладно меня содержать? Я ведь молодой вампир, мне постоянно нужна кровь. - Конечно можно! - весело ответил он. - Глупенький, совсем не накладно! Я и сам могу тебя кормить и это мне только в удовольствие! – он приблизился к моему уху и прошептал: - Ты даже не представляешь, как меня возбуждает, когда ты зализываешь мне ранки и сладко постанываешь, выпивая кровь. Я почувствовал его горячее дыхание, и мои ладони сразу же вспотели. Я повернул голову и потянулся навстречу его мягким губам, жадно впиваясь в них. Как вдруг резкий, холодный голос заставил меня вздрогнуть. - Так вот, как ты развлекаешься в мое отсутствие? – незнакомый парень стоял, сложив руки на груди, и смотрел на нас исподлобья. - Ты что? Настолько решил унизиться, что записался в педофилы? - Аль? - в глазах Мела вспыхнуло пламя ненависти. - Что ты здесь делаешь!? – злобно рыкнул он. - Да вот, решил заглянуть к своему любовнику. - Любовнику? - я нерешительно посмотрел на Мела... - Не слушай этого психа! - сказал он и с ненавистью посмотрел на него. – Всё в прошлом. Мы уже не встречаемся с ним! - Хах! Вижу, ты быстро смирился с моим уходом, - Аль ухмыльнулся и подошел к нам, грубо отпихнув меня от Мела. - Неужели ты решил всерьез перестать спать со мной? - он схватил его за рубашку и притянул к себе. - Да что ты себе позволяешь!? - некромант дернулся, но Аль крепко держал его. - Убирайся отсюда. Немедленно. - А то что? - выдохнул Аль в его губы, а меня передернуло от отвращения. - А такой ты еще более соблазнительный, Мел. Вот гад! Да как он смеет так грубо обращаться с моим Мелом!? Стоп! Моим? А к черту все! Никому не позволю обижать своего спасителя. Они стояли возле стола, поэтому я ловко забрался на него и со всей силы вцепился отросшими клыками в его шею. - Ай! Ах ты, гаденыш! - Аль резко отпустил бывшего любовника, развернувшись, отпихнул меня так, что я отлетел к стене, больно ударившись головой, и почувствовал, что начинаю терять сознание. Последнее, что я помню, это то, как Мел держит меня на руках и целует мое лицо. А потом наступила темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.