ID работы: 4579654

Они вместе

Гет
R
В процессе
16
AsyaBrownie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Счастье через край"

Настройки текста
-Люси, можешь спуститься в гостиную? Мне нужно с тобой поговорить — сказал Джудо. -Конечно пап, минуточку — ответила Люси, выбегая из комнаты. Присев, на диван и мило улыбаясь папе, Люси немного нервничала и думала, что она успела натворить. Люси была одета в шорты, кофту с мишками, гетры и тапочки. Джудо, в брюки, белую рубашку сверху расстёгнуты две пуговицы и тапочки. -Что-то случилось, пап — спросила Люси, смотря на отца. -Да, у меня есть две очень хорошие новости — устало улыбнувшись, произнёс отец. -Первая новость, из-за моей работы нам предложили переехать в центр, то есть в Магнолию. Если мы согласимся переехать туда, то тебя отправят в самый знаменитый институт «Хвост Фей», и для этого тебе предоставят квартиру. А моя вторая новость, ты ведь никуда не уедешь без Леви, поэтому она едет с нами, я уже договорился с её родителями, и в квартире вы будите жить вместе. — сказал Джудо. Люси подпрыгнула от счастья и крепко-крепко обняла своего отца. -И да, кстати, тебе пора собирать вещи, завтра днём у нас самолёт. — закончил папа. -Хорошо, конечно, спасибо папочка — целует папу в щечку, убегая. Внутри одна радость, она была очень рада новостям отца. И конечно же она будет собирать свои вещи болтая с Леви. Леви — лучшая подруга Люси, они дружат с самых пелёнок. Только в детстве, когда мама Люси была ещё жива, с ними играли ещё много ребят, всего их было 9, вместе с девочками. Правда, сейчас девочки не с кем из них не общаются, потому что практически никого не помнят, только лица и то, смутно…. Люси набирает Леви, а Леви как всегда взяла трубку. -Леви, ты ведь уже знаешь, что мы переезжаем, и то что, ты едешь с нами? — спросила, радостная Люси. -Да, конечно, я очень рада, и сейчас собираю вещи — ответила Леви. -Я тоже сейчас собираю чемоданы — сказала Люси Итак, девочки долго болтая собрали чемоданы и улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.