ID работы: 4579654

Они вместе

Гет
R
В процессе
16
AsyaBrownie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. « Приезд »

Настройки текста
Пилот объявляет о скорой посадке. Девочки, выслушав объявление, продолжали слушать музыку и болтать между собой. Сердце каждой бешено забилось, и когда они посмотрели в окно и увидели, что началась посадка, начали собираться. Выйдя из самолёта, они начинают искать шофёра, который должен был их встретить и довести до их нового дома. Найдя, шофёра и сев в машину с нетерпением, начали ждать приезда в их новую квартиру. -Как думаешь, как на нас отреагируют в институте? — волнующе спросила Леви у Люси. -Не волнуйся, если они отреагируют не так, как бы хотелось, и мы не найдем новых знакомых, то у нас есть мы — улыбающиеся ответила Люси. Машина остановилась, и девушки с Джудо вышли из неё. Шофёр отдал две пары ключей и помог донести чемоданы к новой квартире девушек. Открыв дверь, девушки ахнули, от красоты их квартиры. Стены и пол были в бежевых оттенках, а мебель в светло-коричневых тонах. Было очень красиво и уютно. -Девочки, мне надо в офис к начальнику и другу зайти, а ещё заехать в свою квартиру, поэтому я поехал, вам я наберу позже — мило улыбнувшись, сказал Джудо. -Хорошо, папа! -Хорошо, дядя Джудо, и спасибо вам — мило улыбнувшись, сказала Леви. -Пока — сказала отец Люси, выходя из квартиры. -До свидания, и удачи тебе — сказали хором девочки. Выбрав комнаты и разобрав вещи по шкафам, девушки направились на кухню, чтобы приготовить ужин, мило беседуя при этом. -А представляешь, если там мы встретим Кану Альберону, помнишь, когда мы были маленькими с нами играла шатенка, она на картах умела гадать, я её нашла, так как мой папа работает на правительство в базе данных страны. — с насмешкой произнесла Леви. -Я была бы рада её увидеть, — начала говорить Люси, и чуть смутившись продолжала. -А ещё остальных ребят, ну если честно, то мальчика, у которого волосы цвета сакуры. Мне грустновато от того, что я не могу вспомнить его имени… — пролепетала уже с грустной улыбкой. -Я конечно же, тоже хочу увидеть ребят, но если честно, я больше хочу увидеть того мальчика, у которого были темные волосы, и пирсинг по всему телу — краснея, сказала Леви. -Видимо, мы с тобой обе в детстве и влюбились в первый раз — засмеялась Люси. -Блин, точно, у нас с тобой и парней не было. Наверное, из-за этого.Вот ответь, почему, когда Локи тебе предложил встречаться, ты отказала? — с подозрением в глазах и покосившись к Люси, спросила Леви. -Аааа…. Эм…… Ну… блин. Да как так, ты меня смогла раскрыть? — покраснев и надув губы, спросила Люси. -Ты вопросом на вопрос не отвечай — сказала Леви Люсе, начиная ухмыляться. -Да-да, я влюбилась с самого детства, в этого розоволосого дурака, который постоянно находил проблемы на свою пятую точку — сказала красная как помидор Люси, а потом начала хихикать. -Ну вот, видишь, это не трудно. — смеясь сказала Леви подруге. -А ты Леви, почему, отказала Джету и Дрою, когда они тебе встречаться предлагали? — с ухмылкой, спросила Люси. -Потому что, я как не знамо кто, влюбилась в темноволосого дурака, который постоянно искал приключения на свою пятую точку — немного смутившись, но с улыбкой сказала Леви. -Да, ну это же мы — сказала Люси, смеясь со своей подругой. Девочки продолжали болтать, и доделав ужин покушали. Пока Леви мыла посуду, Люси расстилала кровать, сегодня девочки решили поспать вместе. Девочки, сделав все водные процедуры, и поставив будильник, легли спать пораньше, так как завтра они идут в «Хвост Фей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.