ID работы: 4579654

Они вместе

Гет
R
В процессе
16
AsyaBrownie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Классный день".

Настройки текста
Когда ребята вышли из института, то увидели две новеньких машины, Ягуар и Ламборджини. Люси, конечно же, выбрала себе Ягуар, так как любит скорость, а Леви остался Ламборджини. Нацу немного удивился выбору Люси, так как у него тоже Ягуар, только черный, а у неё красный. Ребята расселись по машинам. Они выехали за ворота института и поехали в продуктовый центр. Там девочки накупили еды и поехали в свою квартиру. Когда ребята занесли продукты, то отъехали на полчаса, чтобы переодеться и взять всё нужное. Пока ребят не было, девочки тоже решили принять душ и переодеться. Из одежды сейчас Леви выбрала себе и Люси просто шорты и майку с гетрами. А Люси решила, чтобы они смыли макияж. Причёска у Леви - два хвостика, а у Люси - конский хвост. Только-только девочки всё закончили, как в дверь уже позвонили их друзья. Леви открыла дверь и на пороге были Эльза, Джу и Кана. Девочки вошли, разулись и попросили переодеться. Они оделись, также ,как Люси и Леви, а причёски такие же, как у Люси. Переодевшись, все девушки направились в сторону кухни и начали готовить. Они готовили и болтали, затем, снова звонок в дверь, теперь пришли все остальные, и девушки пошли встречать подруг и парней. Нацу, Лексус, Леон, Грей, Фрид, Мира, Гажил, Жерар и Лисс прошли в прихожую. -Привет, меня зовут Леон Бастия. Я двоюродный брат Грея – сказал Леон, смотря на Люси и Леви. -А, меня зовут Лексус Дреар, если что, я внук директора, будут проблемы - обращайтесь. – сказал Лексус, ухмыляясь, также смотря на девушек. -Меня зовут Лиссана Штраус. Я сестра Миры и девушка Нацу, для друзей просто Лисс. - сказала Лиссана, смотря на Люси и Леви. После сказанных слов о том, что она - девушка Нацу Люси немного ухмыльнулась и задумалась. -Видимо, я последний кто не представился, меня зовут Фрид Джастин. Я парень Миры. – смотря на девушек, сказал Фрид. -Мне очень приятно, со всеми вами познакомиться. – сказала Леви, ущипнув Люси, чтобы та вышла из транса. -А, да, мне тоже приятно с вами познакомится – сказала Люси. -Ребят, кто хочет переодеться, идите прямо по коридору и налево, это девочкам. Мальчикам направо – сказала Люси, и кинув взгляд на Нацу, пошла в сторону кухни. Леви пошла за ней, она ведь не поняла, что происходит. -А…. это, Люси, Леви, подождите, вот. – протягивая два пакета, сказал Лексус. В пакетах была выпивка. -Спасибо. – сказала Люси. Она решила, всё же выпивка ей сейчас нужна, поэтому сняла запрет, и когда Лексус вышел, Леви спросила у Люси: -Люси, что с тобой? Только не говори, что сегодня мы будем пить. У нас ведь режим, мы как никак спортсменки, что ,ты так резко мнение поменяла? – сказала встревоженная Леви. -Ой, да ладно, я конечно понимаю, что у нас режим. Но давай хоть иногда отдыхать, мы с тобой постоянно делаем всё как надо, всё учим и тд. Сегодня мы с тобой отдохнём и офигенно проведём время с ребятами. - сказала Люси. -Хм...ладно. Да, сегодня надо отдохнуть - ухмыляясь и целуя подругу в щёку, сказала Леви. Люси увидела Кану, и поняла, что она всё видела и слышала. -Люси, можно будет потом, поговорить с тобой? – спросила Кана. -Да, конечно. – сказала ей Люси. -Так, девочки, вы не забыли о готовке? – спросила Люси у девочек, которые сидели с друзьями в комнате. -Давай, чуть позже, Люси. – попросили девочки. -Я могу помочь. – сказал Нацу. -Ладно, пошли. – с улыбкой, сказала Люси. Когда Нацу и Люси выходили, ребята продолжили болтать. Пока ребята готовили, они молчали, но Нацу прервал их молчание. -Как тебе ребята? – спросил он. -Вроде все общительные и энергичные, с ними спокойно и комфортно. Эх, давно наверное не было у нас с Леви такого. - мило улыбаясь, сказала Люси. - У нас это уже норма, ахах. - сказал Нацу, тоже мило улыбаясь. Они продолжили готовить и болтать не о чём. Где-то через час ребята пошли посмотреть как дела у Нацу и Люси, и тут Грей решил напугать Люську. Он подошёл сзади и схватив за ребра сказал: -Бууу. Люси испугалась, и держась за сердце присела. -Грей, ты офигел? Ты с головой дружись? Радуйся, что рефлекс не сработал! - грозно сказала Люси. Все засмеялись. Нацу и Люси уже всё приготовили и поставили на стол. Ребята сели на места, и Лексус всё же смог уломать её на одну бутылку шампанского. После того, как шампанское закончилось, все начали разливать сок и смеяться. После застолья ребята пошли в огромную гостиную, где начали играть, гадать, танцевать и петь, так же рассказывать, кто, чем увлекается. Оказалось что, Нацу, Грей, Гажил, Лексус и Жерар, создали музыкальную группу, которая называется «The boys love music». В ней Нацу – лит-гитарист и главный вокалист, Грей – ритм-гитарист , Гажил – бас-гитарист , Жерар – клавишник и Лексус – барабанщик, а ещё они состоят в баскетбольной команде института, где капитан Нацу и на всякий случай Лексус. Девочки занимались танцами и музыкой, вдруг в голову Люси пришла офигенная идея, с которой она поделится позже, и только с девочками. После всех рассказов, ребята поиграли в твистор. Кана всем погадала, потом поиграли в карты и затем немного по-запускали петарды. Все провели классный день вместе, было весело с друзьями, и в итоге, девочки мыли посуду, а мальчики убирались в комнатах. После всего, в темноте ребята просто упали на пол в гостиной и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.