ID работы: 4579654

Они вместе

Гет
R
В процессе
16
AsyaBrownie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. «Новые друзей».

Настройки текста
Пока мальчики переодевались, они постоянно думали о Люси и Леви, точнее Нацу о Люси, а Гажил о Леви. У розоволосого из головы даже его девушка выпала, ну это и понятно, Лиссану он любит как сестру, а не как девушку, он это уже давно понял, но не как, не может ей об этом сказать. Гажил думал насколько Леви красива и ему казалось, что она ему кого-то напоминает и пытался вспомнить кого. А девочки всю дорогу до кабинета директора болтали о них, мальчики им показались слишком симпатичны. До пары осталось 3 минуты, мальчики уже сидели за партами, а во время звонка в класс зашёл директор и девушки. -Простите, что прерываю пару, я вам должен представить ваших новых однокурсниц — сказал директор указывая на девочек. -Привет всем, меня зовут Леви МакГарден, рада с вами познакомится — с искренней улыбкой сказала Леви, смотря на Гажила. -Всем привет, а меня зовут Люсьена Хартфилия, но прошу всех, называть меня просто Люси и приятно с вами познакомиться — сказала Люси, смотря на всех ребят. Извинившись они сели на свободные парты, как оказалось им повезло, потому что это оказались задние парты, а впереди них сидел Нацу и темноволосый парень. Ну, теперь можете продолжать, простите, что отняли столько времени — сказал директор и вышел из класса. Пара длилась ещё час, и потом наступила перемена. -Да, уж, ну и нудная же пара — сказала сонная Люси. -И не говори — произнесла такая же сонная Леви. И к ним в этот момент подходят ребята. -Привет, меня зовут Эльза Скарлет — сказал аловолосая девушка. -А меня зовут Жерар Фернандес — сказал парень с татуировкой у левого глаза. -Очень приятно познакомится, как нас зовут, вы уже знаете — сказала немного с насмешкой Леви. -Так, а где Головешка и Джувия с Мирой? — спросил Нацу. -Не знаю, давайте сейчас найдём их — сказала Кана. -Нееет, там уже успела образоваться толпа фанаток, мы не сможем пройти — сказал Гажил. -Сейчас я их прогоню — сказала немного злая Эльза. -Тогда пошли — сказал Жерар. Как только Эльза прогнала фанаток ребят, они пошли в сад, где и нашли остальных. Грей болтал с Джувией и Мирой. -И куда ты убежал? — спросил Гажил. -Я Миру искал, спросить, что будет на следующей паре — ответил ему Грей. -Да, кстати, я забыл, познакомится, меня зовут Грей Фуллбастер — сказал он, смотря на девушек. -Приятно познакомится — сказала Леви. Люси смотрела на Миру и Джувию. -Меня зовут Мираджейн Штраус, но попрошу называть меня просто Мира — сказала пепельноволосая. -Меня зовут Джувия Локсар, для друзей просто Джу — сказала стесняющееся синеволосая. -Меня зовут Люсьена Хартфилия, попрошу называть просто Люси — сказала девушка и начинает показывать на свою подругу — а её зовут Леви МакГарден. -Приятно с вами познакомится — сказали девушки. — Ну вот, теперь у нас огромная и классная компашка — сказала Джу — Джу, говори тише, нас же запалят фанатки — сказал Грей. Джу очень сильно смутилась от слов Грея и решила поболтать с девочками. -Ребят, кстати, мы вчера поселились в новую квартиру, может, устроим новоселье? — с интересом, спросила Леви. -А давайте, только без выпивки, потому что нам ещё в институт идти, и вообще, мы бы хотели хорошо узнать друг друга, да и ещё мы спортсменки — сказала Люси. -Ладно, ради такого, я готова на день отказаться от выпивки — сказала Кана. Все ребята очень странно посмотрели на Кану. -Давайте, все согласны — сказала Мира. -Тогда пойдёмте, у нас скоро новая пара начнётся — сказала Эльза. -Угу — сказали все остальные. После, все пошли на пары, и девочки обдумывали, всё что нужно для этого праздника. После окончания пар, Люси отошла позвонить папе. -Алло, пап? — сказала Люси в трубку. -Привет, детка, что-то случилось? — спросил отец, у Люси. -Можешь выслать наши с Леви банковские карты — спросила Люси. -Да, я забыл, они у вас в шкафчиках и там же ключи от ваших машин — сказал Джудо. -Ах да, ваши машины уже ждут вас у института, ладно, я спешу, пока — напоследок произнёс отец Люси. -Хорошо, спасибо что сказал, пока — сказала Люси. Закончив разговор, Люси пошла к Леви. -Что-то случилось, Люси? — спросила Леви. -Нет, просто папа звонил, сказал, что наши кредитки у нас в шкафчиках, а наши машины, ждут нас у института — ответила подруге Люси. -Хорошо, тогда пойдёмте — сказала Леви девочкам. -Девочки, а можно у вас спросить — сказала Мира. -Да, что-то случилось, Мира? — спросили девочки. -Можно на новоселье пригласить моего парня? — спросила Мира у девочек. -И мне? — спросила Джу. -И мне? — спросила Кана. -Да, конечно, будем только рады — сказали девочки. -Ребят, забыла сказать то что вы все остаётесь ночевать у нас — сказала Люси. -Хорошо, ура, спасибо — сказали ребята. -А сейчас, все девочки, кто может нам помочь с готовкой, едут с нами — сказала Леви. -А тут и мальчики вам могут помочь, а точнее Нацу и Жерар, а из девочек Мира, Джу и Эльза — сказала Кана. -Хорошо, идём — сказала Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.