ID работы: 4579989

Чёрная полоса заканчивается на рассвете

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Боль"

Настройки текста
Боль - что это? О ней можно много говорить. Привести кучу примеров страдания в этом грязном мире. И я не исключение. Я обязана внести свою лепту в это предсказуемое русло боли. Боль. От неё не убежишь. Она всегда следует по пятам. При её появлении ты начинаешь задыхаться... при свободной возможности дышать. Боль медленно, но верно, вырывает через всю плоть, сосуды и кровь твоё измученное сердце. А внутри бушует океан. Океан эмоций. В душе что-то разрывает до невозможности. Руки трясутся сами по себе. Твоё участие для Боли не нужно. Она сама прожгёт все твои воспоминания, эмоции и чувства. Превращая их в пепел; из твоих сонных глаз невольно скатывается жгучая слеза. Она не спасает. Она - как соль на рану. Слезы раздирают твою измученную душонку. Один момент. И Боль вырывает из тебя сердце, а из горла прорезается истошный крик, оглушающий уши. Пульс безумен. Один громкий удар и Боль сжимает твоё сердце, превращая его в ничто. И весь пепел, боль и воспоминания соединяются в шар. Один момент. Взрыв. Гигантских масштабов. Он беспощаден, он уничтожает все на своём пути. Весь твой мир рушится в одну секунду: воспоминания, эмоции, чувства. И в этот момент ты умираешь. Ещё секунда. Смерть. Ты умер. На смену боли пришла пустота. Она заполняет всю твою душу своим мраком и темнотой. И теперь уже нет слез. Ничего. Абсолютно. Пусть не знает никто, что теперь я ничто. И так каждую ночь. Каждую чёртову ночь. Бит сердца сбит. Режим сна так же отсутствует. Зато есть вездесущая пустота. Никаких эмоций. Никаких. Хотя, может быть есть. Пять моих спутников. Гнев? Шок? Боль? Осознание? Страх? Я чувствую сильный толчок в плечо. И меня нагло выставляют на показ всеобщему обозрению вместе с моими вечными спутниками. — Разуй глаза, дура! Я поднимаю голову и слышу пульс нескольких людей. Я поворачиваюсь и вижу, как ещё двое выходят из-за угла. У одного из них в руке сталью сверкнул нож. — С вашей стороны довольно глупо нападать на меня только с ножом. Я попыталась усмехнуться. У меня вышло. А вот сейчас самое интересное. Это фальшь? Фальшь. Я плохая актриса. Я перекидываю через себя одного из них. Он падает на асфальт и скрючивается от боли. Мне не больно. Совсем. Это фальшь? Фальшь. Мне дико больно. У второго я отбираю нож и бью ему в облость выше ключицы. Он задыхается и падает на землю. Мне его не жаль. Ни капли. Это фальшь? Фальшь. Я знаю как это, когда ты задыхаешься. И это ужасно. Третьего я оглушаю и бью в солнечное сплетение. Он шатается. Не понимает что происходит. Мне всё равно. Абсолютно. Это фальшь? Фальшь. Это хуже всего. Когда ты не понимаешь, что происходит. Когда мир вокруг тебя живёт быстрее. Когда часть моего мозга превратили в машину, я не могу считаться человеком. Видеть в кромешной тьме, слышать то, что не нужно, регенерировать, ощущать гораздо больнее, быть сильнее. Разве это нормально? Думаю, ответ на вопрос давно уже все знают. И это не главная причина моего терзания. Хватаясь за каплю свободы, я бегу к себе в дом. Спешно поднимаюсь на третий этаж. Мои руки теребят ключи и кое-как открывают, уже надоевшую во всех смыслах, дверь. Зайдя во внутрь, я так же поспешно закрываю её. Облакачиваюсь на дверь, словно она спасательная, но это лишь иллюзия. Поэтому я отлипаю от двери и иду в свою комнату. По пути меня сопровождают старые обои, обломившаяся штукатурка, скрипучий пол, пыль и куча старой мебели. Все выглядит так, как будто бы здесь не убирались лет сто. Хотя, кого я обманываю? Здесь не убирались сто лет. Каждый раз я невольно трогаю свой нос, дабы избавится от щекотливого ощущения. Зайдя в комнату, я провожу своими холодными пальцами по пыльному зеркалу над старым полуразвалившемся столом. На пальцах остаётся пыль, в лунном свете она переливается матовым оттенком. Но как всегда все испортил мой взгляд, упавший на стул. Винтовка, кинжал и высокоэффективный костюм. ГИДРА. Все, что у меня осталось от этого безумства. Внезапно я слышу приглушённые и настороженные шаги. Я резко разворачиваюсь и хватаю кинжал. В тёмном лунном свете я успеваю разглядеть до боли знакомое лицо. Зимний солдат. Они послали его убить меня. Прекрасно. Я не годна им. Они разрушают мою жизнь. Раз так, тогда я разрушу их. — Что тебе от меня нужно?! Солдат молчит. Он как призрак. Убийство по-тихому. Неужели вот так? Он напирает на меня тяжелыми шагами. А на меня снова накатывают вечные правила. Их голос. Я их слышу. "Мэри Хейл, ваша цель найти и уничтожить.". Отголоском все раздаётся в мозгу. Каждое слово пропитано смыслом. Нереально важным для меня. Каждый звук это объясняет. Каждый слог. Каждый. "Гнев. Шок. Боль. Осознание. Страх." И похоже, все пятеро уже задействованы. Я срываюсь с места. Наверное... Я обезумела. Громкий выстрел. Из ноги потекла алая кровь. Все разжигается болью внутри. Я не могу сорваться с места. Кидаю кинжал в попытки отвлечь его. Солдат перехватывает холодное оружие в паре сантиметров от своего лица. Я же уловив шанс убегаю. Разбиваю окно кулаком. Стекло попадает под кожу оставляя кровавые порезы. Я выпрыгиваю в окно. И приземляюсь на крышу бара, в котором кстати, и работаю последние три месяца после побега. Лужи на бетонной крыше облили мою одежду. В глаза попадал дождь, превращая все в непонятные размытые краски. Завидев дверь, ведущую к выходу, я ломанулась в её сторону. Закрыв за собою, я поспешила спустится по лестнице, но боль уже охватывала тело. Внезапно дверь со скрежетом сорвалась с петель, и в проеме показался Зимний солдат. Я попыталась бежать дальше, но ноги подкосились, и я начала падать вниз. Сверху меня придавила тяжелая туша. И я врезалась в стену лицом, но солдат тут же развернул меня к себе. Я почувствовала холодный метал у себя на шее. Он обвил её, и стал поднимать меня над землёй. Я с силой зажмуриваюсь чтобы не видеть его лицо. Потому что это последнее, что я хотела бы видеть перед смертью. Наверное, я так и дала себя убить, если бы мне под руку не попалась стеклянная бутылка. После пятого удара солдат упал на меня, полностью вдавив в несчастную стену. Я кое-как скинула его с себя и скатилась вниз по стене. В ушах стоит звон. А в голову ударяет резкая боль. Я падаю на пол. Я не должна терять контроль. Не сегодня. Нет... Не должна... Я... Контроль... Я не... Я теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.