ID работы: 45800

Ты готова,полицейская?

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 501 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первое что увидела девушка открыв глаза— это светлый потолок. Шторы были плотно задернуты, так что свет не попадал и она не смогла определить время суток. Проведя рукой по кровати, Рукия ощутила шелк. В глазах плыло и попытавшись подняться, она схватилась за круглый столик, стоящий рядом. Столик опрокинулся на пол и ваза упала, разлетевшись на осколки. -Блин…— голова чересчур сильно раскалывалась. Девушка натянула одеяло и села на кровати, пытаясь сфокусировать взгляд на каком-нибудь объекте. Но тут раздался скрип открывающейся двери, кто-то вошел в комнату. -Доброе утро, как ты себя чувствуешь?— Рукия вытянула руку. -Ичиго?— этот кто-то взял ее за руку и положил на гладко выбритую щеку. Она улыбнулась,— Где я?- — В номере было опасно оставаться, пришлось переехать ко мне на квартиру в Берлине,— парень уложил сопротивляющуюся девушку обратно в кровать,— Тебе нужно отдохнуть еще немного. Пока ты здесь тебе ничего не грозит. - -Сколько я не приходила в себя?— Рукия более отчетливей смогла рассмотреть его. -Два дня, — Ичиго усмехнулся.— Нужна будет помощь, я в соседней комнате. И пожалуйста не громи больше ничего.— он вышел, подняв столик и собрав осколки. Девушка приподнялась и встала. Головокружение практически не чувствовалась. -Ичи, подожди.— в дверной проем снова просунулась рыжая голова.— Расскажи мне все.— парень недоуменно уставился на девушку. -Полицейская, ты и так все знаешь.- -Нет. – она мотнула головой, отрицая.— Тоширо. Мой друг. Он спрашивал про бриллиант.— говорить было трудно, а произносить его имя еще труднее. Ичиго подошел к ней вплотную и заглянул в фиалковые глаза, обратив внимание на серебряную цепочку с кулоном, висящую на ее груди. -Красивый.— -Ичи, расскажи мне!— Рукия не хотела уходить от темы. Нос болел до сих пор, отдаваясь пульсирующей болью в голову. — Хорошо.— парень сел на кровать. Девушка стояла и смотрела на него сверху вниз.— Что ты знаешь о своей организации SWAT ?- -Что? Откуда ты знаешь что я там работала?— она прибывала в небольшом шоке, нервно теребя кулон на шее. -Видишь ли. Все не так просто. SWAT давно прогнил. Те люди, работающие там. Все ли о них тебе известно? Сможешь ли ты доверять им после того, как услышишь всю правду?— Ичиго был серьезен. Рукия вздернула подбородок. -А могу я доверять тебе?— где то в комнате заиграла мелодия. Парень подскочил на кровати. -Черт, как они узнали о том где мы?— он повернулся к непонимающей девушке.-Одевайся быстро и вылезай по лестнице вверх.- -Что происходит?— она скинула халат. Где то в сознании промелькнул вопрос ”Как он оказался на мне?” -Кто подарил тебе цепочку?— Ичиго отодвинул висящую картину. За ней оказался сейф. Набрав нужную комбинацию, он открыл дверцу. Взгляду девушки предстали несколько пистолетов, небольшое количество гранат и магазинов. Парень схватил два и кинул один одевшейся девушке. -Подарок брата.— она взяла в руки пистолет. -Все ясно.— Ичиго усмехнувшись посмотрел на миниатюрную девушку, одетую в джинсы и майку, сжимающую черный ствол. Послышался глухой треск— выломали дверь. Соседняя комната наполнилась звуком шагов. -А теперь бегом к окну.— Куросаки шепнул ей это на ухо. -А ты?— с каких это пор я беспокоюсь за него. Парень усмехнулся, подтолкнув ее. -Я следом. – девушка просто прижалась к его спине. -Будь осторожен.— прошептала она, боясь посмотреть ему в глаза. На свой вопрос, который остался без ответа, Рукия уже знала ответ ”Могу. Я доверяю тебе.” Открыв створки окна, она увидела что квартира находится на последнем этаже высотки. “ О боже.” Встав на подоконник она потянулась к висящей лестнице. -Черт, не достаю.— но Кучики уже решилась на поступок.” Была не была.” Она прыгнула, ухватившись рукой за перекладину. Больно ударившись о железо, девушка потянулась и схватилась второй рукой. Из комнаты послышалось несколько выстрелов. -Куросаки, ты зашел слишком далеко.— глубокий и тихий голос она узнала сразу, но не остановилась, залезая вверх. Рукия не слышала что Ичиго ответил. Забравшись на крышу девушка ждала, смотря вниз, когда появится рыжая улыбающаяся голова. Но тут раздался взрыв. Облако пыли вышло из окна. Девушка замерла. — Нет, нет, нет!— яростный шепот вырывался из груди. Хотелось слезть вниз и убедиться что он в порядке. -Эй, полицейская, надеюсь ты не собираешь прыгать? – облегчение от того что она услышала его насмешливый тон, вызвало улыбку на ее лице. -Ичиго!— парень висел, зацепившись за карниз. -Мы побеседовали немного с ребятами. И знаешь, они мне все равно не нравятся.— парень схватился за лестницу и поднимался вверх. -Идиот.— Рукия подала ему руку, помогая залезть. Его ранили в плечо. -Знаю. – с улыбкой ответил он. Подхватив девушку и положив на плечо, понес не смотря на ее негодование. -Я вообще-то не ранена!— — Ну и что.— Ичиго пожал плечами. -Отпусти сейчас же! И вообще! Куда ты меня несешь?— Рукия забарабанила по его широкой спине кулачками. -В вертолет. Мы летим в Нью-Йорк.— девушка замолчала.— Там мне надо встретиться с другом и обсудить дальнейший план действий.- -Что стало с братом?— девушка села в вертолет. Ичиго одел наушники себе и ей. -С ним все будет в порядке.— вертолет начал подниматься. В этот момент дверь на крыше открылась и выбежало 2 человека. -Это же Ренджи!— закричала Рукия и помахала ему . Красноволосый парень прицелился и выстрелил ей в руку. Пуля прошла насквозь. Девушка зажала кровоточащую рану к груди.” Почему? Даже Ренджи? Тот человек, с которым мы были лучшими друзьями. Он предатель. Может быть просто не заметил меня? Ага, как же.” Ичиго посмотрел на нее и провел рукой по бледной щеке в ободряющем жесте.” SWAT зашли слишком далеко.” -Рукия!— парень тряс ее за плечо. Она уснула незаметно. Сейчас нужно было обработать ее рану. Девушка открыла глаза и увидела рыжие волосы и карие глаза, смотрящие с заботой. -Как ты себя чувствуешь?— простреленная рука ныла. Но сейчас появилось совсем другое желание. Не ведая что делает, здоровой рукой, она потянулась к его волосам и запустила пятерню в шевелюру. — Теперь все в порядке.— Рукия улыбнулась и прикрыла веки. Ичиго все стоял и смотрел на нее. “Неожиданно. Это было просто неожиданно.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.