ID работы: 45800

Ты готова,полицейская?

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 501 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Как она?— Ичиго стянул с себя мокрый плащ и повесил у входа. — Кучики-сан на балконе, если ты о ней. Она проснулась полчаса назад, как только ты ушел, – пробормотал Исида пытался разлить горячий чай. Буквально вчера Ичиго ворвался к нему в квартиру с девушкой на руках, которая ко всему прочему была без сознания. -Да, погодка сегодня разбушевалась,— рыжеволосый парень провел по волосам, стряхивая остатки воды. -Куросаки, мне вот интересно, ты когда-нибудь можешь обойтись без приключений? Теперь ты можешь мне нормально объяснить, за что на тебя повесили преступления и упекли за решетку?— Урью бросил сидящему на стуле полотенце. – Весь пол мне замочил.— — Прекращай ворчать.— Куросаки схватил лежащее на столе яблоко.— Я сам не знаю, что на уме у SWAT, но в том, что бриллиант не был похищен, я уверен сто процентов.- -Откуда такая уверенность?— -Я был в зале хранения…И не смотри на меня так, я просто мимо прогуливался.— рыжеволосый парень положил откусанное яблоко и встал.— Пойду, посмотрю, а то подозрительно тихо она себя ведет.— Исида лишь устало повел плечами. В том, что этот олух что-то задумал, он не сомневался. -Рукия?— Ичиго шел по коридору, откуда-то дул неприятный холодный ветер. Он открыл дверь комнату и увидел девушку; Рукия стояла на балконе, спиной к нему, ветер трепал ее волосы, единственная футболка промокла и липла к телу. Будто почувствовав взгляд, она обернулась. -Ичи?— голос был немного хриплым, тело била мелкая дрожь. -А ты еще ждешь кого-то здесь?— парень прошелся и за руку втащил ее в комнату, — Какого хрена ты делаешь в такую погоду на балконе?— закрыв створки, он достал большое белое полотенце из шкафа и укутал девушку с головой. -Если скажу, что решила остыть, ты же мне все равно не поверишь?— Кучики выглянула и посмотрела на того человека, который несколько дней назад ворвался в ее жизнь, оставляя позади спокойную жизнь. -Ты права.— Ичиго усмехнулся и взял ее ладошки в свои руки. Он бросил недовольный взгляд на нее, ее руки были ледяными. — Ведь все будет хорошо?— она явно уходила от темы, – Тепло,— парень растирал ее ладони. -Конечно, разве я этого не говорил?— он улыбнулся, и схватив ничего не ожидающую девушку, усадил к себе на колени. Вначале Рукия сопротивлялась, но почувствовав, как нежно прижимают сильные и теплые руки успокоилась. Ичиго улыбнулся и посмотрел в ее глаза, цвета бушующего моря. -Полицейская…— он выдохнул это перед тем, как прижаться к ее губам; казалось, поцелуй был необходим для обоих, в этот момент Ичиго даже поверил в то, что все будет хорошо. Согревая, прижимать к себе эту миниатюрную девушку, черт возьми, было так правильно! И правильным было стягивать с нее мокрую футболку, прикасаться к ее телу, целовать каждый сантиметр оголенной кожи, ловить хриплые стоны губами, доставлять ей удовольствие, а после обнимать, будто она является самым дорогим сокровищем в мире. -Ичи…— всхлипнула девушка, стараясь отдышаться. Казалось, стук их сердец заполнил комнату. -Ммм –протянул он, водя губами по ее шее; Рукия плотнее прижалась к Ичиго. -А что будет дальше?— это то, о чем сейчас не хотелось думать ни в коем случае. Парень оторвался от созерцания белого плеча и снова посмотрел в ее глаза. -Твой взгляд…Он такой теплый,— она дотронулась до его щеки. Ичи поймал ее руку и поцеловал. -Дальше? А ты что, не смотрела сказки в детстве? В конце все жили долго и счастливо.— девушка рассмеялась. -А если серьезно? – взгляд в миг стал серьезным. Ичиго недовольно цыкнув, перекатился, подминая под себя Рукию. -Я же сказал, что все будет хорошо. Или ты не веришь?— он с угрожающим лицом навалился на нее, закидывая ее ногу себе на талию. Но тут в дверь постучали. -Ужин готов,— оповестил их Исида. -Я бы конечно с удовольствием поужинал тобой, но боюсь Исида воспримет это как неуважение, черт бы его побрал.— Ичиго разочарованно посмотрел на уже свою девушку; та лишь тяжко вздохнула и выкарабкалась из под парня. -Тогда я в ванну и кстати, мне одеть нечего,— она бросила обреченный взгляд на то, что осталось от ее одежды. Ичиго поднялся с кровати и схватив в охапку сопротивляющуюся девушку, направился в душ. — Попрошу что-нибудь у Исиды, а пока походишь в моей рубашке.— заткнув ей рот поцелуем, он ногой открыл дверь. *** -Кхм…— Урью перевел смущенный взгляд на камин. Рукия , на которой рубашка болталась как платье, смутилась еще больше, пытаясь спрятаться за ухмыляющимся Ичиго. -Слушай, у тебя не найдется ничего из женской одежды?— рыжий был невозмутим. -Ёсино сейчас в отъезде, так что я могу подобрать что-нибудь для Кучики-сан.— он в который раз подправил свои очки.— Я сейчас.— Исида скрылся в дверном проходе. -Ёсино это его девушка.— Куросаки развалился на диване, включая телевизор. — Ичи,— Рукия присела на край, чувствуя небольшую скованность.— А у тебя есть семья?— парень бросил на нее удивленный взгляд. -Нет,— резко отрезал он. -Кучики-сан, я тут нашел кое-какую одежду,— но он замолчал, заметив небольшое напряжение, возникшее в комнате. *** -Что?-разъяренный голос прокатился по просторному залу. –Какой был дан приказ?— уже более спокойно проговорил беловолосый мужчина, с силой сжимающий бокал с вином. -Урахара-сан, простите. Это получи…— начал было Ренджи. -Молчать. Я задал вопрос.— Киске переполняла ярость, сдерживаться было все труднее. -Привести в целости и сохранности бриллиант, не затронув Кучики Рукию.— промямлил Абарай, стараясь не встречаться взглядом с нанимателем. — Тогда зачем ты стрелял?— стекло в руке треснуло и больно впилось в руку. — Я хотел лишь припугнуть Куросаки…— Киске поднялся с насиженного кресла и быстро прошел к парню, схватив его за грудки, он заставил смотреть в глаза; взгляд был устрашающим. — Если с ее головы упадет хоть один волосок… Я убью тебя…— прорычал он, медленно растягивая слова. Отпустив парня, Урахара прошел к бару. “Я обещал ему, что с ней все будет в порядке.” Абарай ретировался, стараясь быстрее скрыться за дверями. “Черт, получилось же попасть прямо в нее.” Совесть казалось готова была сжечь изнутри. “Ру, прости.” -Ну и что там?— раздался голос за спиной. Ренджи обернулся, Тоширо стоял подперев стенку. Лицо выражало недовольство, руки сжаты в кулаки. -Что тебе?— парень устало присел рядом с ним на диван. -Куросаки совсем голову потерял. Похоже он и не собирается ее возвращать, а Урахара долго ждать не будет,— процедил сквозь зубы мальчишка. — Может, все-таки попробуем объединить усилия?- *** -Ичиго, а что будет дальше?— Урью спокойно сидел в кресле, смотря на своего друга. Куросаки только вернулся, уложив девушку спать. -Исида, я не знаю…— парень устало откинулся на диване. Подвергать девушку опасности и дальше нельзя. -Не легче будет оставить ее в покое?— -Что?— внутри все кричало. Оставить ее, когда она стала столь необходима? — Как мне кажется, это самый логичный выход.— Урью всегда трезво мыслил. — Ты наверно прав…Завтра я отвезу ее домой и оставлю там.— более спокойно ответил Ичиго. -Вот как значит,— послышалось сзади. Ичиго повернул голову и встретился взглядом с Рукией.— Не волнуйся, сама найду выход.— бросила она уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.