ID работы: 45800

Ты готова,полицейская?

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 501 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Машина остановилась. Луна зашла за тучи, это было плюсом-можно будет прокрасться, не привлекая к себе внимания. Хотя все, находящиеся в машине, были уверены что их ждут, хоть и не высказывали эту мысль в слух. — Кучики-сан, вы уверены, что справитесь?— по плану, Исида оставался в машине, пока она и Хирако, проберутся в дом. Девушка в этот момент застегивающая кожаную курточку, которая давала полную свободу движениям, перевела на него взгляд. -Исида, все будет в порядке. Если через час мы не выйдем, можешь звонить в полицию. Заявишь о грабеже или о чем угодно. – Кучики, засунув два пистолета в кобуру, посмотрела на Хирако.— Ты готов?- — Но я могу помочь.— “Ичиго оторвет мне голову, что я и так притащил тебя.” -Нет, ты будешь находится здесь.— девушка прикрепила на ухо USB-гарнитуру. Урью перевел взгляд на монитор своего ноутбука, весь дом, а он был не маленьким, высвечивался на экране. Рукия светилась красной точкой.— Будешь оповещать нас о приближении врага.- -Все будет ок, паренек.— Хирако подмигнул парню, открывая дверь машины.— Я пригляжу за Кучики.- -Кто за кем будет еще приглядывать,— хмыкнула девушка, выходя следом. -Удачи,— бросил им вслед Урью и сразу перевел взгляд на монитор. Две красные точки двигались параллельно забору, не отставая друг от друга.— Так, а сейчас…— парень нажал несколько кнопок и проник в программное обеспечение центрального компьютера. –Посмотрим, удержится ли ваша система…— взломать первую защитную программу было проще простого. — Исида, ну что там?— услышал он голос Хирако. — Все в порядке, пока путь свободен. Я сейчас взломаю их камеры видеонаблюдения и вы незамеченными проникнете в дом,— оповестил его Урью, взламывая еще одну программу. Монитор загорелся зеленым.— Получилось.— прошептал он про себя, всматриваясь в экран. — Перелазьте лучше в том месте, где вы сейчас находитесь.— — Ну, ты готова?— Шинджи улыбнулся Рукии, подставляя руки для того, чтобы она смогла перепрыгнуть. — А ты как думаешь,— она заметно нервничала, ставя одну ногу на дружески подставленный “метатель “. -На счет три.- -Раз.— Рукия готовилась сильнее оттолкнуться. -Два. Вспомним Школьные годы?- -Три,— парень как можно сильнее подкинул девушку. Кучики, быстро опустилась по ту сторону забора, не создав при этом шума. -Я сейчас.— Хирако оттолкнулся одной ногой о каменную кладку и ухватившись рукой за верх забора, перекинул свое тело, став на ноги. Он подправил свою кепочку и пошел дальше, увлекая Кучики за собой. -Мы во дворе.— Рукия предупредила Исиду. -Я вижу. Держитесь правее и вы выйдете к двери, как я думаю гаража. Открыть его проблем не будет.— Урью неожиданно заткнулся. Хирако напрягся, готовя винтовку для использования. -Ты слышал что-нибудь?— грубый мужской голос донесся из-за кустов. -Нет, наверно показалось.— ответил ему второй. Рукия на пальцах показала Хирако, что охранников двое. Положив руку на длинный ствол винтовки, девушка попросила попридержать коней — так рано им светиться нельзя. Зайдя со спины, Кучики со всей силы треснула их головами друг о друга. Послышался сдавленный и приглушенный стон, парень оттащил их в кусты. -Да, я бы не стал переходить тебе дорогу, малышка,– он улыбнулся, идя сзади нее. Вскоре появилась и заветная дверь. Она была уже открыта. -Так, так, так. Кучики?— Тоширо вышел из тени и начал целиться в девушку. Рукия замерла и посмотрела на направленный пистолет. “Как я не смогла заметить его?” Подняв руки, она быстро думала над тем, как выбить пистолет из рук.— А теперь отдай бриллиант и мы разайдемся по-хорошему.— -У меня никогда его не было,— спокойно ответила она, смотря в глаза бывшему другу. Посмотрев в сторону, Рукия хотела найти глазами Шинджи, но его не оказалось. -Кого-то ищешь?— Хитсугая нахмурился. — Поздравляю, угадал,— раздался сзади мальчишки насмешливый голос. Тоширо не успел повернуться, как его тело начало медленно опускаться на пол, а из бока показалась кровь. — Ты убил его?— Кучики присела рядом с телом. -Нет. Он умрет часа через 4, если его не доставят в больницу, а мы справимся быстрее.— парень, снял глушитель и схватив за руку девушку, потащил в тень, зажав ей рот. Мимо прошел кто-то из охраны. Заметив раненного мальчишку, они подскочили к нему. -Хитсугая-кун!— один тряс его за плечо.— Сообщи остальным, что у нас нарушители.- Шинджи резко вырубил одного с ноги. Рукия нанесла удар второму, посылая его в нокаут. — Эй, Исида, ты чего там, уснул что ли?— недовольно проговорил парень, идя вовнутрь. Ему никто не ответил. -Исида!— девушка начала волноваться.— Исида!— в этот же момент на другой стороне раздалось копошение. -Простите ребят, охрана заметила меня, пришлось рассказать им, что я заблудившийся турист.— Урью перевел взгляд на троих парней, лежащих в заднем отсеке машины. -Впереди есть кто-нибудь?— Рукия была рада слышать его голос. -Нет, но вам придется разделиться.- — Хорошо.— Хирако посмотрел на девушку. – Будь осторожна, ок?— она кивнула и пошла влево. Парень развернулся и направился направо. Заметив первую дверь , он услышал за ней смех. “Четверо.” Ногой открыв дверь парень выхватил два пистолета и направил их на сидящих внутри мужчин, судя по всему они не ожидали. — Ну что, ребятки, повеселимся?— Шинджи улыбнулся и уложил сразу двоих. *** -Куросаки, вставай.— Кучики за плечо дергал Ичиго. Он открыл глаза и уставился на Бьякую. -Что?— -Я слышал пару выстрелов, Рукия уже здесь.— парень при упоминании ее имени резко поднялся. -Черт, надо выбираться.— Он раздумывал как им быть.— Бьякуя, ты можешь закричать что-то типа “Он умер”?— парень встал за дверью. Капитан смерил его долгим взглядом, видимо пытаясь понять, что ему пришло в голову, и кивнул. -Он умер.— своим тихим и ровным голосом проговорил мужчина, сидя на полу. Теперь Ичи пришлось долго смотреть на него. -Так, ладно. Помогите! Он умер!— закричал рыжий и услышал тяжелые шаги из-за двери. Дверь открылась и Абарай заглянул в комнату. -Что разора…— не успел он договорить, как Ичиго ударил его головой об коленку и втащил в комнату. Привязав Ренджи к кровати, он вытащил два пистолета; один протянул темноволосому мужчину. -Пора идти.— послышался еще один выстрел. Куросаки сорвался с места и выбежал в коридор. ”Только не Рукия.” Охранники, встревоженные выстрелами, показались в другом конце прохода, взволнованно перешептывались. -Нарушителей двое,— послышалось из рации. “Двое? Они что, с ума сошли?” Рыжеволосый парень не стал долго ждать и начал стрелять. *** -Урахара.— тихий голос оторвал светловолосого мужчину от еще одной партии игры в шахматы с самим собой. -Да?— -Она вернулась…— -Да, хозяин.— Киске прошел к бару и налил себе виски. -Достань пистолет.— прервал его мужчина, пройдя в креслу, стоящему в центре зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.