ID работы: 45800

Ты готова,полицейская?

Гет
R
Заморожен
90
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 501 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Как?— ее голос казался удивленным. Парень усмехнулся, поправив очки. — Ушел в запас, так сказать. Пора идти,— он оперся о подставленное Рукией плечо. — Нулевой отряд? Почему я ни разу о нем не слышала?— они вышли в коридор, стараясь произвести как меньше шума. — Мы были засекречены. Даже правительство США не знали о нашем существовании, – делиться этой информацией было нельзя, но сейчас терять нечего. — Хм…— задумчиво протянула девушка, переваривая услышанное. — Обычно мы улаживали военно-политические конфликты, от нас всегда многое зависило.— -Тогда почему же ты ушел?- — Руководство сошло с ума. Они обвинили нашего капитана в грабежах, уличили во многих преступлениях, которые он не совершал. До сих пор не знаю для чего это им нужно,— пройдя мимо ворот, они вышли на автостоянку. Девушка пыталась рассмотреть свою машину среди других. — Когда Ичиго посадили, произошло много перемен в SWATе.— заметив, что Рукия остановилась, Исида обернулся.— Да, я же не сказал. Он был капитаном.— — Похоже я о многом еще не знаю…— *** -Зачем вы привели его? Где Кучики?— первое, что услышал парень, открыв глаза. Ноги и руки были связаны, что придавало дискомфорт; кисти рук затекли от непривычки. Приподнявшись, Куросаки сел, но услышал тихий вздох. -Кто здесь?— в комнате было темно, но в том, что он привязан к кому-то — парень был уверен. -Пить…— послышался хриплый голос. -Черт,— парень попытался повернуться, но не смог, веревка сковывала движения. — О, похоже Куросаки пришел в себя,— голос шел со стороны двери. В этот же момент включился свет и послышались шаги. – Ну и как тебе ночка в нашем фешенебельном номере? – дикий хохот раскатился по комнате. — Катился бы ты.— промямлил Ичиго, за что получил кулаком по лицу, –Урод.— второй удар последовал незамедлительно. Парень почувствовал, как кровь вытекает из разбитой губы, и выплюнул ее на пол. -Абарай, ты чего там возишься?— Тоширо прошел за ним в комнату.— Урахара не хочет, чтобы пленники были серьезно ранены. — “Урахара…” Ичиго попытался вспомнить, где слышал это имя. — Да это так, для профилактики. Кстати, слышал, Рукия начала действовать?— Ренджи обратился к вошедшему парню. -Еще неизвестно, но она объявится здесь скоро, я думаю.— — Рукия?— Ичиго не успел задать этот вопрос. — Кучики-тайчо, Вас это не должно беспокоить. Все равно скоро со всеми вами будет покончено. Малышка Ру прибежит спасать дорогих людей.— Абарай издевался, стараясь посильнее задеть пленников. – А там Урахара с ней сделает, что захочет.— -Что-то ты разболтался, Абарай. Пошли.— Тоширо недовольно цыкнув вышел из комнаты. Ренджи последовал за ним. — И что будем делать, Куросаки?— послышался ровный и спокойный голос из-за спины. -Надо выбраться отсюда, пока Рукия не пришла.— Ичиго пытался в темноте осмотреть комнату. Ни окна, ни вентиляционного люка не было; значит выход был через дверь.— Слушай, Бьякуя. У меня в заднем кармане джинс есть зажигалка. Попробуй поджечь веревку.- Ичиго приподнялся, давая капитану найти зажигалку. -Надеюсь, там хватит газу.— Бьякуя осторожно щелкнул ею и веревка начала понемногу расходиться. Пять минут и руки были свободны. Парни, сняв веревки с ног, начали осторожно разминать конечности, которые отдавались тупой болью. — Думаю придется идти на пролом.— Кучики перевел взгляд на дверь. -Да, но думаю нам надо немного отдохнуть.— Куросаки сел обратно, облокотившись на спину Бьякуи. Головная боль все усиливалась, глаза закрывались. — Эй, Куросаки!— *** Девушка открыла глаза, пытаясь стряхнуть остатки сна. “Сколько время?” за окном уже было светло. Рукия встала с кровати и быстро одевшись, прошла в гостиную. — Исида, я же попросила разбудить меня…— но слова застряли в горле, когда она увидела, что парень не один. -О, давненько не виделись!— высокий блондин развалился на диване, закрыв глаза кепкой. “ Совсем не изменился.” Подумала про себя девушка, усаживаясь в кресло. -Кучики-сан, вам нужен был сон, а я за это время нашел кого вы попросили.- -Ру, тебе повезло, что я находился в соседнем городишке.— Хирако поднялся.— Итак, я уже в курсе дела. Теперь скажи, что требуется от меня,— он откинулся на диван. — Ты так быстро согласился?— Рукия уставилась на него. -Мне скучно сидеть без дела. К тому же я обязан тебе,— он улыбнулся. — Мы с ним учились вместе, совсем недавно пришлось вытащить его из тюрьмы.— разъяснила девушка Исиде, устало прикрыв глаза. — Малышка, кстати, я иду с тобой. В стороне я не останусь, а в паре мы работаем прекрасно.— Хирако, как всегда во всей красе. -Хорошо. Отправляемся мы сегодня ночью. Если повезет, пройдем незамеченными.— Рукия поднялась и стала ходить по комнате.— С охраной справится будет легко.- -Кучики-сан, а вы что, знаете где находится их база?— Исида встал и прошел, к висящей во всю стену, картине. Девушка достала оставленную Тоширо бумагу. — Хэвил-стрит?— Хирако скомкал ее.— По-моему они сумасшедшие. Это же в центре города. Придется вести себя тихо.— — Вы правы, Шинджи-сан. К тому же я приготовил тут кое-какое оружие.— Исида отодвинул занавеску и нащупав в стене кнопку, нажал на нее. Картина отъехала в сторону. -Охренеть.— озвучил одну единственную мысль Хирако. За картиной находилась большая комната. Урью включил свет и прошел вовнутрь. Полки полностью занимало разнокалиберное оружие. — Замечательно…-прошептала Рукия, потянувшись за одним из них. -Беретта Рх4 Storm, всегда о таком мечтала…— поглаживая черную гладкую поверхность, восхитилась она. -Эй, малышка, тебе больше подойдет вот это.— Хирако кинул ей что-то. Девушка быстро среагировала и поймала брошенный пистолет. -Колибри?!— она возмутилась. -Тебе под комплектацию,— пробормотал парень, поправив кепку. Исида усмехнулся, стараясь сдержать смешок. — Достаточно.— спокойно остановил взбешенную девушку , Урью.— Выходим через 11 часов. Попрошу вас подобрать себе подходящее оружие.— Исида сжал рукоять Кольта. — Я готов.— Хирако улыбнулся, оперевшись на штурмовую винтовку. — Хорошо,— кивнул себе парень, смотря на то, как Рукия бережно прижимает к себе оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.