ID работы: 4580064

Правда или ложь?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересные новости, немного комплексов и: "Я знаю где парты!"

Настройки текста
С чего бы начать? Наверное, с того момента, как я узнала о том, что мою школу соединяют с какой-то школой для мальчиков. Конечно… можно было бы сначала рассказать о своей жизни, семье, как сформировалась мой характер, стиль и главное, как я попала в старшую школу «Каталия». Но… с этим по порядку. Ведь, именно с того момента люди начали видеть меня всю, точнее, я сама себя так начала показывать. Именно благодаря мальчикам из «Бакады», я стала полностью уверена в том, что мне делать и как. Эта история будет обо мне, моей сестре-близняшке и наших маленький секретах. Но все же… наверное, лучше будет хотя бы немного представиться. Совсем чу-чуть. Меня зовут Лиса. Ударение на первый слог. Что касается моей внешности, то могу сказать сразу — в «Каталии» мой цвет волос не очень одобряют. Вроде бы нечего особенного, обычные русые волосы, до середины бедра, но кончики зеленого оттенка. Глаза голубые, нос маленький, немножко вздернутый, лицо не крупное. В фигуре отличаюсь от японок-одноклассниц 3-им размером бюста, а так, нечего особенного. Старшую сестру близняшку зовут Лиза. Главные внешние отличия между нами, это прическа (сестра всегда носила каре) и цвет глаз (у нее зеленые). Ну, а вообще нас легко различить, если хорошо с нами знаком. Лиза намного спокойнее меня, хотя увлечения у нас похожи, но она больше предпочитает влиться в окружающую среду, чем я. Ну и иногда она мудрее меня. Еще одно… на японском наши имена звучат одинаково, поэтому, я стала Норой, а Лиза — Корой. Еще у нас есть младший брат Сережка. Он учиться в четвертом классе младшей школы. Это такая маленькая вредная зараза, что иногда тошнить начинает. Много ноет из-за ерунды, нарывается, делает пакости, и врёт, много врёт. Но при этом, он готов постоять за своих сестер, как и мы за него. Никто не имеет права его обижать, кроме нас! Вообще, мы не из Японии, и всегда учились в смешанных школах. Нам было хорошо, даже если приходилось немного драться. Сейчас же, когда мы с сестрой учимся в элитной школе для девочек, стало совсем скучно. Тем не менее, мы должны там быть. Ну, а теперь, можно приступить и к самой истории…

***

Был теплый, солнечный денек, но новость об объединении школ, про которых говорят «как в разных мирах», ударила, как гром с молнией, многим ученикам обеих школ в голову. Да, новость была очень неожиданной, но не всем она не понравилась. Из стороны парней именно Шохей-сан был не против таких обстоятельств, что же касается девушек, то там полтора человека были очень заинтригованы будущими переменами. Да, именно полтора. И это были сестры близняшки. Одна была просто в восторге, а другая… другая тоже была рада, только спокойнее все воспринимала. Поэтому и полтора. Во время обеденного перерыва девушки, которые должны были перевестись, договорились в пять часов вечера около школы, чтоб пойти посмотреть на «Бакаду» и поменять там то, что нужно будет. До места встречи сестры шли, выставляя свои теории, на счет того, как там все… — Ого… даже у нас в старой школе так не было… — Соглашусь с тобой… Группа девушек из «Катлии» остановилась прямо на пороге новой школы и простояли так, в культурном шоке, где-то минуты три, пока Нора снова не заговорила: — Граффити на стене? Круто че… — на неё посмотрели несколько пар удивленных глаз — не, ну, а что? Довольно не плохо, даже если в школе такое запрещено, — девушка старалась однотонно сказать все, но ей очень хотелось перекривить последнюю фразу. — Не говори так, Нора, — отозвалась Фумиэ. — Ладно… — Это современное искусство? — спросила Сая оглядываясь. — Ужас какой-то… — Да… нет слов… повсюду мусор! — Ой, нет! — пронеслось по коридору. — Просто кошмар! — из-за рога показались две девушки — В туалетах нет сидений! — Не говоря уже о специальных функциях! Кричали они. — Что вы имеете ввиду? — Может быть, — начала Саюри, показывая всем планшет с информацией — традиционный туалет. — Традиционный туалет? — Да! — подтвердила Нора — Грязный такой… и вонючий. Гадость просто. Девушки скривились. Лиса улыбнулась. Она любила так подкалывать «порядочных дам» (так близняшки называли учениц «Каталии» между собой) Фумиэ, что-то записала в блокноте и делегация пошла дальше. — Зонтик на потолке?! Во придумали! — вырвалось у Норы, когда девушки зашли в класс. И опять не обошлось без сопровождения удивленных взглядов. В этом младшая близняшка мастер. — Я надеюсь это не библиотека… — сказала Саюри. — Я тоже… — добавили сестры в один голос. Класс был действительно ужасен, но посмотреть на это было интересно, ведь не каждый день увидишь такое. Наконец-то пронесся крик, со стороны одной из парт. — А это еще что?! — М? — Нора обернулась, как ей в лицо прилетело что-то глянцевое и приземлилось прямо на руки. Это что-то оказался порно-журнал. От неожиданности, девушка завизжала так, что у всех барабанные перепонки еле не лопнули, а сам журнал отправился в полет. Есть много веще, которые Лиса боится или стыдится. И этот журнал относился к тем вещам. Избавившись от ненавистной штуковины, девушка выбежала из класса. Её уши горели, нос и щеки покраснели. Сейчас она была похожа на куклу, над макияжем которой мастера поиздевались. К своей сестре подошла Лиза. — Все хорошо? — поинтересовалась она. — Да-да… лучше просто не бывает… — с сарказмом ответила ей Нора. Потом обе улыбнулись уголками губ. — Тебе нужно, что-то делать со своими комплексами. — Может, тогда найдешь мне психолога, который поможет мне справиться со своим характером, а не ставить диагноз «нехватка внимания»? — на последних словах девушка провела по пальце по воздуху, как будто по словам в книге. Затем снова последовала улыбка…

***

*** На другой день, после уроков, когда все парни куда-то исчезли, девушки быстро организовали мини-ремонт в школе. И как раз успели к их возвращению. Девушки выстроились во внутренним дворе и стали ждать. Ждать пришлось не долго. Уже через минуту там появились и сами парни. Сказать, что они были просто в ярости — это ничего не сказать. Сначала они, конечно, вели себя более-менее сдержано, но когда речь зашла об именной доске школы, они готовы были в прямом смысле разодрать не званных гостей. Спокойствие Фумиэ в тот момент просто поражало. Нора, да, что Нора, Кора уже за «дуру», порвала бы любого. Но Фумиэ быстро все уладила парой слов, на последок пожелав приятного дня. — Блин… меня уже тошнит от этих полонов… — проныла Кора по дороге в класс. — Кора ноет?! — удивилась Лиса — Это, что-то новенькое! Нужно запомнить год, месяц, день, даже минуту, когда это случилось. — Ладно, все перестань. Просто я уже хочу домой. Давай быстренько посмотрим на реакцию парней, на счет класса и в постельку. — А уроки? — Ты, что забыла, что я уже все наперед сделала? — Блин, везет… — А ты что? — А я жратву готовила! — А… ну точно… сегодня же моя очередь! — Ага, так-что никакой постельки! — Эх…

***

*** — Что за черт?!.. Фу воняет! Это похоже на запах в туалете! — Почему они розовые?.. Лиса и Лиза притаились около класса и внимательно все слушали, иногда издавая тихие смешки. — Чистота… Свежесть? — Тут говориться: «Чистота в истинной красоте». — Да я и так знал! — Ооо… до таблички добрались… — Интересно, а хоть кто-то из них упадет сегодня? — Эй! И парты тоже! — А?! И моя парта тоже?! Послышался громких Трахбабах! — Сатоши, ты в порядке? — Почему пол такой скользкий? — Нора, да ты экстрасенс! — А то! — Моего порно-журнала здесь НЕТ! В этот момент Нора вспомнила недавнее приключение. Она сразу же изменилась на лице. — Воспринимай все спокойнее… — прошептала Кора. — Шохей-сан, вы держали тут, что-то подобное? — Вы прям как старикашка. — Какашка… — Что ты там ляпнул? — Это ж не мне? Мимо сестер пробежали двое испуганных и мокрых парней. — Унитаз? — Хе-хе… скорее всего… — Эй! Плохие новости! — Ребят, вы почему мокрые. — Ванну принимали… — Хи-хи… в туалете… — Это все унитаз! Я замерз! — Так прямо и сказал?! Ха-ха! — Тише ты! — Ой… — Унитаз?! — Только-что, когда я пошел в туалет, крышка унитаза поднялась сама по себе! — Потом мы нечаянно нажали на одну из каких-то кнопок и из унитаза начала фонтаном брызгать вода, прямо на нас! — Так это робот! — Трансформер! — Что?! Ну и фантазия у мальчика! — Голос знакомый…, а это не тот, что прочитал: «Чистота, свежесть»? — Вроде… значит, просто балбес. — Может это Божье проклятье? — Я туда теперь ни ногой! — Ха! А у извращенца котелок варит не хуже меня! — Ага! Ты в первый раз тоже так подумала. Потом слова сложно было что-то разобрать, ведь пришли остальные парни и звуки перемешались. — Эй! Порядочные дамы на горизонте! — Вот блин! Значит, близок конец сегодняшним приключениям. Девушки прошли мимо, не заметив сестер, и зашли в класс. Нора и Кора остановились на пороге и начали за всем наблюдать со стороны. — Было интересно, понравиться ли вам, — сказала Фумиэ, улыбнувшись. — Возможно ли… — предположил Тестуя — что все это сделали вы? — Да! — кивнула староста. — Правда, что ли? — Мы сменили здесь все, чтобы соответствовать лицу «Каталии», — улыбнулась Сая. — Чудесно, не так ли? — Ага… так чудесно, что аж тошнит… — шепнула Нора, Кора же просто улыбнулась. — Вы можете не беспокоиться о деньгах. — Считайте, что это приветствие. — Что? — переспросил Татсуя — Мы задавались вопросом, как тут все обустроено, когда пришли посмотреть, — продолжила Сая. Нора хотела продолжить, рассказать свои личные впечатления, но Кора её вовремя остановила. С её взгляда было видно, что она говорит: «Потоп побушуешь!» — Теперь здесь все так же как и в «Каталии». — Теперь намного лучше. Некоторые парни в классе стали возмущаться. Сестры уже забеспокоились, чтоб со всеми Дамами ни+чего не случилось. — Вещи, которые были здесь, где они? — спросил Татсуя. — Боюсь, ответ вам не понравиться, — шепотом произнесла Кора. — Если вы про мусор, то мы его выкинули, — ответил спокойный удав Фумиэ. — А парты? — Мы выкинули их все. — Что? — не понял Сатоши. — Новые столы прекрасны, не так ли? — с улыбкой сказала Мана. — Похоже, щас, что-то будет… — предугадала Нора. — Вы девки… идиотки что-ли, — Татсуя пытался реагировать как можно спокойней, но это плохо получалось. Кора усмехнулась. — Девки? — спросила одна из «Дам» — Он имел ввиду, все вы, — объяснила Саюри. — Ну… мы к ним не относимся, — Норе уже порядком надоела эта суета. Хоть у нее и есть шило в одном месте, но и ей иногда хочется спокойствия — Кора, жду тебя у ворот школы, — кивнув всем на прощание, девушка вышла. Все посмотрели ей вслед и начали далее спорить. POV Норы Я сидела на заборе у ворот и размышляла о своем. Вспоминала годы, проведенные в смешанной школе. Да, это были золотые годы. Правда, тогда много хулиганила, но без причины никого не била. Да и жили мы в таком районе, что просто опасно было ходить по улице без палки (это как минимум), но в классе я была своя, как среди девочек, тек и среди парней. Но в этом была и проблема. Моя сестра всегда была более спокойной и женственной, поэтому за ней… Стоп! Что это было?! Мимо меня пронеслось стадо знакомых мне людей. — Удачи, — кто-то прикрикнул им в след, тем самим, заставив некоторых удивленно обернуться. Я обернулась. Рядом стояла Кора. Конец POV Норы — Ну дают! — выкрикнула Лиса — Они действительно решили отыскать эти парты?! Кора кивнула. — Они мне нравятся все больше и больше! Просто чудо, а не парни! С ними точно скучно не будет! — Это точно, — улыбнулась Лиза. — Ты кого девчонкой назвал, урод! — где-то справа кто-то закричал. Девушки сразу же повернули туда головы. — Кажись, драка началась, — ухмыльнулась Нора. — А это, часом, не наши новые одноклассники? — Эм… ага! Они самые! Сестры начали молча наблюдать за схваткой двух банд, но не прошло и десяти минут, как представление подходило к концу — О! Уже заканчивают? — удивилась Кора. — М? А и правда! — Пойдем домой? — Ага… О! У меня идея! — на лице Лисы засияла улыбка. — Какая? — поинтересовалась Лиза. — Увидишь! — сказала младшая и побежала в сторону склада, где были мальчишки, потянув за собой сестру. Остановившись за двадцать метров от него, Нора заорала: — Слышь, Кора! Я видела, что парты увезли в направлении складов в южной части города! Лиза сразу поняла в чем речь и кивнула, мол: «Я знаю!» Все парни услышали это и быстро побежали в указанном направлении. Нора заулыбалась на все 32 зуба. — Ты это сделала ради того, чтоб посмотреть на реакцию остальных? — Ага! А еще мне просто захотелось им помочь. Пошли домой? — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.