ID работы: 4580211

Он был другим, но не твоим

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Джаред и сам не знал, что движет им в этот момент, но билет и паспорт сжаты в руках - значит отступать не куда. Он едет. В далекую Россию. Так решила судьба.

***

2 недели назад. Солнце освещало кухню, пробиваясь через полуоткрытые жалюзи. Было раннее утро, а Джаред уже сидел на кухне попивая ромашковый чай, который должен успокоить его расшатавшие нервы. Сегодня у певца снова было «предчувствие». В последнее время их становилось все больше, и больше. Джаред уже достал предупреждениями о байке брата, а именно о любви Шеннона к скорости. Но, как не странно предчувствие редко подводило голубоглазого. В своих мыслях Лето отправился назад в прошлое, чтобы вновь прожить те мгновения, когда он снова «увидел свет». Это произошло три месяца назад, на вечеринке у Терри, где Лето был в компании Шеннона. Он часто видел то, что другим видеть не удается. Сегодня было также. Стоя возле симпатичной брюнетки, которая пила шампанское, музыкант брезгливо поморщился. Лето словно видел в ней то, что она кажется не замечала. - На вашем месте я бы не пил,- хмуро поведал он ей. А девушка гордо вздернув носик, резко бросила: - У меня есть муж! - Рад за вас,- искренне сказал Лето.- Но пить все же не нужно. Вы же беременны! - Тише! Тише!- Зашипела девушка. - Еще в рупор прокричите. А как вы узнали? - Не знаю,- пожал плечами Джаред.- Просто почувствовал. От вас такая энергия идет. Просто космос. - Вам нужно с моим мужем поговорит на эту тему, - бросила собеседница, и стала выглядывать супруга в толпе гостей Терри.- Я кстати Никки. Никки Рид. - Джаред. - А я знаю,- улыбнулась Рид. - Узнала вас... В этот момент к ним подошел высокий брюнет. - А вот и муж,- протянула Никки. - Кажется, Йен, я нашла тебе собеседника. Можете вдоволь наговорится на твою любимую тему. Вы же вроде знакомы? Мужчины кивнули. А Лето гадал, что за любимая тема. - Я вас оставлю,- с полуулыбкой доложила Рид и поцеловав Йена в щеку удалилась. - Так, значит тебя интересуют экстрасенсорные способности?- спросил хитро прищурившись Йен. - Какие?- не понял Лето. - Ну, предсказание, общение с призраками,- пытался дать определение актер. - Не знаю. Вроде нет. - Странно почему Никки решила, что да?- удивился муж Рид. - Я сказал, что она беременна и про энергию,- признался Джаред. - Серьезно,- задумчиво протянул Сомерхолдер.- Очень серьезно. - И давно ты этим интересуешься? - Уже несколько лет. Еще до свадьбы я встретил девушку эстонку, так она мне сказала не там счастье ищешь. Не там. Тогда расстался с Ниной, и хотел вернутся, но эта ведьма остановила. И знаешь я не жалею. Счастлив. - А зачем девушку ведьмой обзывать,- нахмурился Лето. - Это не оскорбление. Она и сама заявляет - я ведьма! Кстати она сказала, в битве участвовала тогда... - В какой битве?- перебил Сомерхолдера Джаред. - Экстрасенсов. Но это общее название. - А где? - В России. Сейчас три месяца спустя этого диалога Джаред Лето уже сделал визу для визита в Россию. Он твердо решил, что хочет участвовать, а уж получится или нет - другой вопрос. Но голубоглазый чувствовал, что должен попробовать. И не смотря на попытки отговорить матери и брата, его решение было непоколебимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.