ID работы: 4580354

The Devil Within.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава шестая.

Настройки текста
      Смотря в потолок совершенно чужого дома в резервации Одетте, до Тэён наконец-то дошел весь смысл ее бунтарского поступка, осознание ударило словно мешком с камнями по голове. Она словно очнулась после захватывающего сна, где все реально: она далеко от отчего дома, с некромагом в попутчиках. Она дошла уже так далеко, граница в метрах от ее досягаемости. И Чанёль, ее милый друг, совсем рядом, рыжий и в веснушках.       Тэён была на Севере лишь однажды, и то по делам. Бабушка с радостью брала Тэён с собой на собрание травников со всех областей, это событие одно из самых важных в жизни каждого уважающего себя травника. И Ким, как будущую травницу, продолжавшую род семьи Ким, согласились взять на поруки. Тогда малышке Тэён было всего восемь. Чанёлю десять. Его родители - врачеватели. Тэён не знает, хотел ли Пак хоть когда-нибудь пойти по их стопам.       Тэён не знала точно, куда поселили Бэкхёна. И это сильно ее волновало, она не могла уснуть, ворочаясь на кровати, которая по словам Джу, раньше принадлежала ее старшей сестре. Кровать была жесткой, словно голая земля, будто бы Тэён так и не ушла из леса. Спина гудела от усталости, глаза слипались, но из-за жары сон не шел. Интересно, спит ли Бэкхён? Или обдумывает их побег? Может, он заступил на дежурство? Боже. Нет, сегодня она не уснет. Ее новое тело никак не может ужиться с ее душой. Каждый раз, когда Тэён видит свое отражение в зеркале, она пугается. Это она и не она одновременно. У Ким не получается свыкнуться с новым именем. Вроде бы прошло два дня, но неуверенность в обмане только усиливается. Ей срочно надо увидеть Бэкхёна.        Джу тихо посапывала по правую руку на соседней кровати. Она выглядела такой умиротворенной и милой, что у Тэён защемило сердце. Неудивительно, что она понравилось некромагу. Эта мысль почему-то больно кольнула Тэён, задев за живое, но она быстро отогнала подобные раздумья, запрятав их глубоко в себе. Она буквально пришла на своих двоих сюда не за этим. Тем более, с чего бы ей кого-то ревновать. Подумаешь, что в их первую встречу Бэкхён оскорбил ее, а к Джу относился мило и по-доброму. Это все план. Джу ведь не знакома с настоящим облачение Бёна, скрывающейся за личной Кёнджу. И Тэён искренне была бы рада, если Джу ни в каких обстоятельством не пришлось бы знакомиться с истинной натурой некромага. Как же выйти, чтобы не быть пойманной?       Травница тихо села на кровати, ее густые волосы приятной тяжестью лежали по плечам, гладя обнаженную кожу. У Ким никогда не была настолько пышной шевелюры. Как оказалось, в ней нет ничего хорошего, особенно в такую жаркую погоду. Пожалуй, волосы придется подрезать. Тем временем, пока она обдумывала завтрашний поход к цирюльнику, ее глаза успели привыкнуть к темноте. Она огляделась вокруг. Комната была обставлена скупо - две тумбочки, две кровати, два стола по углам, голые стены, приличного размера шкаф, затушенная несколькими часами назад свеча из белого воска, стоящая в подсвечнике около ножки кровати Джу, игрушек по углам Тэён не увидела. Ким посмотрела в окно. Напротив был только чужой дом в два этажа, такой же по конструкции, как и дом семьи Джу.       Одетте - совершенно новая местность для травницы, хоть резервация и не имела большой площади, но плутать все же желания не было, тем более во время комендантского часа. Если поймают солдаты, то может произойти, что угодно. Даже Бэкхён не поможет ей избежать лишних расспросов. Но все же вопрос оставался открыт: как они будут перебрасываться сообщениями, если так далеко друг от друга. Тэён впервые за их знакомство с некромагом жалела, что его нет рядом. С ним, как ни крути, спокойно. Даже когда он молчит, она чувствует себя в безопасности. А тут, в доме Джу, она совершенно безоружна, одна, без друга-защитника. Это доходит до такого абсурда, что Тэён начинает скучать по их путешествию по Южному лесу. Наверно потому что Тэён всегда нравился процесс больше, чем результат. Сам поход до резервации нравился ей больше, чем жизнь в резервации, где есть уют, другие люди, умиротворение... Но почему же на ее сердце так неспокойно?       Обессилев, она легла на спину, прижав ладони к груди, прямо к бьющемуся сердцу. Она зажмурилась, вслушиваясь в тихое бормотание Джу. Она хотела успокоится, она хотела видеть цветные сны. Она скучала по родителям, но ее душил стыд. Она хотела мысленно связаться с Бэкхёном, надеясь, что этот трюк получится. Как никак, они связаны контрактом по рукам и ногам, но кроме волны настигающей ее тупости, она ничего не почувствовала. Тэён стоит перестать верить в связь между ними. Более того, она всего лишь травница, а не некромаг. В ее голове не было голоса Бэкхёна и никогда бы не было. И рядом его тоже не было. Она совсем одна. Этой ночью, первой ночью в Одетте, Ким Тэён впервые пожалела о содеянном.

***

      Утро травницы началось с Джу. Большеглазая девушка легонько толкала ее в плечо: — Соён, вставайте. Я бы не стала будить Вас так рано, но Ли Кёнджу скоро вернется, и он попросил меня... — Что? Когда Кёнджу уже успел побывать здесь? - спросила травница, вздрагивая. Слова о скором возвращении Бэкхёна неплохо взбодрили ее депрессивный дух. — Рано утром, - ответила Джу. — Хоть я и просила не заходить его в эту комнату, ибо в Одетте непозволительно, чтобы мужчина мог врываться в комнату незамужней девушки. — Надеюсь, ты выгнала его? - улыбнулась Тэён, садясь и опираясь на спинку кровати. — Конечно! - подтвердила девушка удивленно, будто бы она могла сделать что-то другое.        Тэён не перестает удивляться таким жестким правилам резервации. На Юге уже давно отошли от такого поведения. Незамужняя девушка вполне спокойно могла находиться в компании с мужчиной, не боясь позора. — Зачем Кёнджу приходил сюда? - возвращаясь к теме, поинтересовалась травница, примерно понимая, какое дело может быть общим у нее и солдата. — Он не рассказал. — Ты разбудила меня сразу же, как он ушел? — Да, но он сказал, что зайдет попозже, - сказала девушка, поправляя складки на голубой юбке. — Честно говоря, он выглядел слегка... возбужденно. — Возбужденно? - переспросила Ким, полагая, что ослышалась. — Скорее нервно, ходил из угла в угол по залу на первом этаже. Странно, что Вы не проснулись от топота его тяжелых ботинок.       Тэён в ответ кивнула, мысленно готовя себя к чему-то ужасному, ибо Бэкхён не из тех людей, которые ведут себя так нервозно. Неужели план на грани краха? И почему он не разбудил ее, а попросил Джу? У Тэён было плохое предчувствие на этот счет. Вечно безэмоциональный некромаг не будет рьяно наматывать круги в чужой гостиной. Даже если план придется менять на корню, травница все равно перейдет границу - это пункт ее контракта. Иначе, он недействителен. Главное, чтобы некромаг не решил его разорвать раньше времени, сбежав, оставив ее в резервации с маскирующим мороком, который спадет через шесть месяцев. Вот тогда Тэён точно несдобровать.       Травница надеялась, что Джу не распознала в ее выражении лица хоть йоту волнения. — Я скоро спущусь вниз, мне только надо собраться, - произнесла Тэён; ее взгляд прочертил путь от кровати до двери. Близко. Бэкхён совсем недавно был здесь, но она не чувствует здесь его присутствия. — Хорошо, я скажу маме накрыть на тебя завтрак пораньше, - сказала девушка, убирая лезущий на глаза локон за ушко. Тэён была при многом благодарна Джу за заботу. — Спасибо, Джу, - хотелось бы ей сказать больше, чем это. — Чувствуйте себя как дома, Соён, - Джу вышла, дверь закрылась с тихим хлопком.       Может быть, Джу станет первой подругой Ким Тэён. Сейчас она нуждается в друге, как никогда до этого.       Утро для Тэён началось немного волнительно, но Джу смягчает ее пребывание в Одетте. Если все пойдет как по маслу, то Тэён скоро будет на Севере есть трюфели и пить горячий какао, вспоминая свое приключение лишь ради смеха.       Она улыбалась, пока подтягивалась во весь рост. Травница еще не знала, что через несколько минут ее настрой охладит новость об убийстве старшего травника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.