ID работы: 4580385

Pheonix in the fire

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

DKLA.

Настройки текста

Мысли обвивают холод бледных бедер, Душный воздух пробегает между ребер. Отмотай ту запись на повтор туда, Где ты выводил узоры, и текла вода.

-Ты весь дрожишь, — возвращаясь с чашкой горячего чая, Трой укутывает Коннора в плед. -Мы уже пережили этот детско-заботливый период. Они погружались в шуршащее детскими фантиками молчание, лишь с интервалом в минуту Коннор отпивал небольшими глотками горячий медовый чай. Голубые глаза учащенно моргали, внимательно рассматривая его замершие пальцы, покрасневшие уши и незаметное созвездие родинок на светлой коже чуть ниже едва выступающих ключиц. -Поднимайся, — Коннор протянул руку, — мы будем танцевать. Трой быстро поднялся и неуверенно протянул дрожащие пальцы. -Даже если это последний танец, я обещаю, что мы еще встретимся. -Но это наш первый… — он посмотрел непонимающими слезившимися глазами. Холодные пальцы слились с замершими пальцами незнакомца. Холод впитывался в огненную кожу, их пальцы согрелись за считанные секунды. Большая искра крутилась вокруг мутных мыслей. Их бедра неистовой болью вжимались в друг друга, руки с предельным вниманием бродили по влажным спинам, вырисовывая тайные узоры, непонятные даже самому себе. Оба вдыхали любовь между ними. Это неважно, что между ними был огонь любви и одна недосказанная фраза. Это неважно, что музыки вокруг них не было, они сами проигрывали ее в голове. Это неважно, что Коннор задыхался от любви и боли, а Трой — от диких ощущений на коже. -Я боюсь. -Ты же знаешь, что я за углом, — положив руку на лицо, спокойно ответил Коннор. Его губы приближались к Трою, но тот избежал этого. Их руки продолжали неразрывно танцевать. Парни бросились на кровать.

***

-Боже, я так не хочу это говорить. -Трой, ты должен. Он, вдохнув несколько больше воздуха, чем требовалось, задержал дыхание на короткое время, в надежде снова услышать голос за спиной. -Эта боль на ментальном уровне. Мои прикосновения не просто закипевшая любовь, они — адская боль, передающая все непонятные эмоции, которые вспышкой могут появиться в любой момент. -Мне нравится эта боль, продолжай. -Кон, в нашу первую встречу, в первое прикосновение… Я же тоже почувствовал. Это было предупреждение на будущее. Эти касания, как острые иглы, втыкаемые в каждый нерв. Я не смог остановить эти плотские желания поцеловать тебя или… -Не только ты. -И теперь, когда все слова сожжены между нами, боль пройдет. Она пройдет вместе с тобой, заберет все. Почти. Но она не сможет забрать чувство вечного присутствия тебя, когда я несу для тебя приготовленный кофе с твоими нелюбимыми конфетами. Она не сможет забрать воспоминая, как твое лицо морщилось, когда ты ел их ради меня. Боже, я знаю, что эти слова летят в пустоту вместе с тобой, но я так надеюсь, что они согреют тебя где-то там, где нет меня. Тот нескончаемый огонь, что сидел под ребрами, больше никогда не согреет меня. Твой холод был редким и особенным. Чувствую его сейчас. Но это не ты. Тебя больше нет. Трой один лежал на кровати, подложив под голову ладони. Глаза давно высохли. Прохлада и воздух вбивались в кем-то распахнутое окно.

Наши действия горели как огонь без дыма, Я привык, что это чувство никогда не уходило. Ты забрал мое горячее дыхание, Зная, я без воздуха — твое желание. Если глаза невольно закрываются, Твой сладкий призрак ко мне является.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.