ID работы: 4580532

Божественная девушка по соседству

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бей, или прибьют тебя, или как успокоить девушку одним предложением.

Настройки текста
Лекси застыла на месте, увидев, как я лежу на рабочем столе, а надо мной склонилась Лорен с дикой ухмылкой охотника, который подстрелил младого оленя. Я попытался что-то сказать, но Лорен положила руку на мои губы и с ухмылкой взглянула на офигевшую Стоун. — Ты, что-то хотела в этой комнате, детка? — спросила Лорен, прожигая светловолосую взглядом. Она склонила голову вбок, и я воспользовался моментом, выскользнуть из ее цепких лап. Лорен гневно прошипела, глядя на то, как я убежал, захватив Лекси, в ванную. Закрыв дверь на замок, я отчаянно сполз вниз и взглянул на бледную соседку. Стоун потерянно смотрела на меня, а я на нее. — Это не то, что ты подумала, — начал оправдываться я готовым текстом всех мелодрам, — Она просто подсыпала мне какую-то муть, и я практически вырубился, а когда очнулся, эта чокнутая уже залезла на меня. Я не мог двигаться пару минут. Стоун недовольно дернула бровями, сложив руки на груди. Какого хера я оправдываюсь, если честно? Это же чистая правда. Но просто мне хотелось бы все прояснить. Лекси должна понять, что Лорен простуженная на всю головушку. — Я не против, — стальным голосом изрекла Стоун, — Это же твоя квартира, как никак. Можешь разводить здесь потрахушки, только предупреждай же меня, чтобы я не приходила, — она обижено взглянула меня. И мне захотелось заорать на всю чертову Вселенную, что все не так! — Я же сказал, никакого секса и не намечалось, — проскрипел я, пытаясь достучаться до этого мегамозга. — Да-да, — промычала Лекси, отворачиваясь от меня. Стоп, ей что ли вообще пофиг? Или она обиделась, что мы не предложили ей стать третьей? Вот ведь странная, даже слушать ничего не хочет. А если бы мы встречались… Мои мысли прервал глухой стук в дверь ванной. Лорен. Ошибки быть не может. Сильнее подперев дверцу собой, я простонал от нелепости ситуации. Веду себя как школьник с девственными усиками на рыльце. — Лорен, сгинь! — вякнул я, закатывая глаза. — Котичка, — протянула она, царапая дверь, — Открывай… Выброси эту шавку на улицу, и мы продолжим. Вот ведь настырная сучка. И чего она добивается помимо того, чтобы переспать? Определенно, есть еще что-то, что она хочет заполучить у меня. — Какая-то шавка? — внезапно прорычала Стоун и резко обернулась. Я икнул, увидев ее злобный взгляд. Она лихо улыбнулась, приподнимая бровь. Затем ее взгляд переместился на меня, и стало еще страшнее. — Ну-ка катись колбаской от двери, — хмыкнула она, разминая руки, — Сейчас выясним, кто шавка, — выдала Лекси и начала двигаться вперед, подобно боевому танку. Кажется, вся моя нелепая жизнь пронеслась перед глазами, когда Лекси ухватила Лорен за волосы и потащила к выходу. Та громко запищала, удивившись напору моей соседушки. Я охреневал до тех пор, пока Стоун не вытолкала ее из квартиры. Закрыв дверь на замок, она гневно уставилась не меня. А затем сникла, опустив голову вниз. — Прости, что обломала все, — проворчала девушка, скрываясь в гостиной. Я продолжал стоять на месте, как истукан. Не до конца догоняя, что произошло. Лекси победила Лорен? Я начал дико смеяться, понимая, что впервые вижу подобное. В дверь уже никто не ломился, а в квартире стало тихо. Теперь я знаю, кто мой любимый супергерой… Вечер опустился так внезапно. Фонари зажглись словно по щелчку какого-то волшебника. Аллеи и улицы заполнили люди, гуляющие под луной, сопровождающейся прекрасной музыкой уличных музыкантов. Ветерок обволакивал каждый сантиметр тела, местами затрагивая саму душу. Вечерний релакс. Когда ты словно единая частичка в мире, но в тоже время, что-то целое, приводящее большой механизм в действие. Я купил мороженое, и протянул Лекси, которая сидела на лавочке с грустным выражением лица. Она благодарно кивнула мне, и начала лизькать свой клубничный бум. Я присел рядом и вдохнул свежий вечерний воздух. Девушка смотрела исключительно вперед, слабо дергая одной ногой. Я любовался ее покорностью и спокойствием, которое она проявляла именно сейчас. — Почему? — внезапно спросила светловолосая, продолжая смотреть на набережную, — Почему ты притащил меня сюда? — Тебе не нравится? — спросил я, слабо улыбнувшись. Знаю ведь, что ей нравится. Стоун опустила голову ниже, а затем взглянула на меня исподлобья, — Я такого не говорила, — она вновь лизнула мороженное и странно посмотрела на него. Я продолжал наблюдать за ней, как за актрисой в театре. Каждое ее движение, каждое слово, было пропитано какой-то грацией, присущей только ей. — Хочешь? — она протянула мне рожок и я покачал головой, — Ну и олень, — изрекла светловолосая, вновь устремляя свой задумчивый взгляд вперед. Я хихикнул, понимая, что многие девушки так смешно злятся. Но Лекси, это совсем другая история. С каждым днем она становится ко мне ближе, но в тоже время я натыкаюсь на новые и новые подводные камни в ее душе. Порой возникает такое чувство, что ее легко разгадать, но в то же время, она просто не ископаемое. — Слушай, та шлю… плохая тетка, твоя девушка? — вновь неожиданно спросила Лекси. — Нет, это просто надоедливая особа, которая пытается заманить меня в свои сети. Поэтому лучше избегать ее, — ответил я, пытаясь не афишировать личность Лорен полностью. — Значит, ты ее не любишь? — тихо спросила Стоун, на что я дрогнул от неожиданности. — Люблю? Помнишь, что ты говорила о чувствах, схожих с любовью? Лекси робко кивнула. — Так вот, у меня даже этих чувств нет, — улыбнулся я, на что Стоун кивнула, и откусила мороженку. А затем мы молчали. Я пытался понять, почему она задала этот вопрос. Разве ей не все равно? Не ее ума дела, как говорится. Но мне стало безумно приятно, что Лекси беспокоит это. Ужасный я человек, однако. — Нужно было в унитазе их смыть, — проворчала девушка, качая головой. — Кого? — насторожился я. — Ее накладные патлы. Я вновь засмеялся, и на этот раз Лекси вместе со мной. Дивная девушка, которая манит, притягивает, отталкивает. И все это — в один момент. Иногда я люблю возвращаться домой пешком после прогулки. Когда не нужно брать с собой машину. Любимая музыка в наушниках и плетись сколько угодно. Лекси теперь кажется не такой удрученной, как ранее. Я поднимаю голову вверх, и мне становится грустно, оттого, что не видно звезд. — Ник, — тихо отзывается девушка, — Ты ведь послезавтра уезжаешь в командировку? — А, да, — отвечаю и глубоко вздыхаю. Я сказал ей об этом еще позавчера, очень мило, что она помнит. — Мы ведь друзья, Ник? — на ее личике появляется улыбка, и я улыбаюсь в ответ. Несомненно, за это время совместного проживания мы успели сильно сблизится. Определенно мы друзья, если волнуемся за друг друга. Вот такая у меня истина. — Эй, Лекси, — я обнимаю ее за плечи и щелкаю по лбу, — В такие моменты я рад, что именно твоя мать сняла у меня квартиру. Она лучезарно улыбается, как ребенок. А затем сжимает мои щеки своей рукой. Эта игра только для нас. Для нас двоих. В этот момент, который больше не повторится. А затем ее задорный взгляд тухнет, и она отворачивает голову в сторону. — Ник, — шепчет девушка, — Когда ты вернешься из командировки, меня уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.