ID работы: 4580574

Попробуй выжить в лабиринте

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка в лифте.

Настройки текста
         Это был до ужаса обычный день в Глэйде . Каждый занимался своим делом, кто-то готовил , кто-то занимался растениями, кто-то строил некие постройки . Но все ждали одного. Сегодня лифт должен привести нового подростка. Никто даже не придавал особого значения этому , зная, что лифт привезёт ещё одного новичка , который будет жить здесь , но разве кто-нибудь знал, что все будет совсем по другому ......          Прошло уже достаточно времени , обычно лифт привозит новичков с утра, но солнце уже садилось, но движения никто не замечал . Это начало настораживать всех жителей этого места.  Через несколько часов солнце совсем скрылось и наступила тьма. Лифт до сих пор не привёз никого . Немного встревоженные Глэйдеры решили лечь спать, считая, что скорее всего ошиблись днём .            Рано утром все услышали звуки движущегося лифта . Многие даже не встали посмотреть, кого же на этот раз привёз лифт. Когда лифт подъезжал к поверхности , возле него стояли несколько подростков . Самый старший из них , открыл двери лифта и удивился от увиденного . В лифте никого не было. Лежала лишь записка . Она гласила:"в лабиринте". Больше ничего. Что в лабиринте? Или кто? Они не могли этого понять и были все больше и больше напуганы. Высокий парень по имени Бен предложил поискать в лабиринте то, что там спрятали "создатели" , но Алби запретил заходить туда , он боялся , что там будет что-то опасное для них.  Алби отдал приказ не заходить в лабиринт в этот день. Группа подростков сильно нервничали и столпились около входа в лабиринт . Они ждали что-то или кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.