ID работы: 4580574

Попробуй выжить в лабиринте

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная гостья.

Настройки текста
         Глэйдеры  уже несколько часов стояли около ворот лабиринта, но результата в этом не было. Все не понимали, что им делать , они лишь стояли и ждали приказов от Алби и Ньюта . Уже многие устали ждать и просто проголодались , поэтому собирались расходиться. Но вдруг, один из парней сказал :" Вы слышите? Это топот! Я слышу, как кто-то бежит!" .  Все напряглись , Алби сказал, чтобы все встали к стенам лабиринта для безопасности (таким образом их не видно с другой стороны ) . Звуки бега становились все громче и громче. И вдруг... В Глэйд забегает ....девушка . Это странно , здесь никогда не было девушек и почему она пришла оттуда? Она , увидев , что оказалась в круглой ловушке , замерла, стоя к парням спиной. - Эй! - громко позвал парень , которого звали Галли Девушка резко обернулась, она выглядела напуганной и растерянной . Парень стал подходить к ней решительной походкой . Она попятилась назад и споткнувшись упала. Обнаружив рядом с собой палку , она её схватила и быстро поднялась на ноги. Галли был зол и все больше повышал свой голос - Кто ты такая ?? Почему ты пришла из лабиринта?? - он не вытерпел и подошёл слишком близко к девушке , тем самым напугав её. Она от испуга ударила парня палкой , будто всю жизнь училась обращаться с данным орудием труда. Галли разозлился ещё сильнее и уже покраснел от ярости , но тут вмешался Ньют. - Галли! Оставь её ! Ээй, ты в порядке? Все хорошо, сейчас мы тебе все объясним , пошли со мной ... - добрым тоном сказал светловолосый парень. Девушка доверилась ему, но палку все же оставила при себе.   Уже около двадцати минут Минхо, Бен, Галли, Алби и Ньют спорили между собой на счёт этой неожиданной гостьи . - Это странно. Но она может что-то знать о лабиринте . - проговорил Минхо - Я даже разбираться не хочу ! Она пришла из лабиринта! Ещё никто оттуда не приходил ! Мы должны от неё избавиться ! - кричал Галли - Мы не можем просто взять и выкинуть её за стены! Так что замолчи ! - отвечал ему Ньют - Но мы даже имени её не знаем ! - настаивал Галли - Ира..... - тихо произнесла девушка. Парни разом обернулись , уставившись на неё. - Что ты сказала? - как можно доброжелательней сказал Алби . - Ира. Меня зовут Ира. - твёрдо повторила русоволосая девчонка. Ньют оттолкнув всех Парней, сел перед Ирой и спросил : - Ты что-то ещё помнишь? Что произошло с тобой? Откуда ты ? - Нет. Ничего. Только своё имя. Я проснулась в .. Лабиринте - замямлила девушка - Как ты добралась до нас? - задал вопрос Минхо - Я услышала странные звуки , заглянув за угол, я увидела нечто большое и железное . Похожее на паука . Оно погналось за мной . Но... Самое странное , что оно не нападало на меня, а как будто показывало путь, подгоняя меня .... Таким образом , я оказалась здесь. - рассказала на одном дыхании Ира. - Она точно ненормальная ! - проговорил Галли - Замолчи ! - крикнул Ньют . Бен посмотрел на девушку и заметил странные пятна на её кофте. - Что с твоей одеждой? - поинтересовался тот - Оу, иногда , когда я поворачивала , это существо мешало мне пройти , от чего я несколько раз упала , тем самым испачкала кофту . Какая - нибудь девочка из вашего лагеря может одолжить мне одежду? - немного смущённо спросила девушка. - Ээм... Мы можем тебя огорчим, но... - начал Минхо - Но в нашем лагере, ты единственная девушка. - продолжил Ньют Девушка просто настороженно сидела и смотрела на них. - Ладно, пошли , я дам тебе какую-нибудь свою рубашку. - сказал Ньют и вышел из помещения . Девушка последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.