ID работы: 4580574

Попробуй выжить в лабиринте

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарушение и наказание.

Настройки текста
               *Прошло две недели*   Уже две недели Ира ходит в лабиринт вместе с Беном и Минхо. Каждый раз они обследуют секции, которые уже были открыты и исследованы. Каждый день, одно и тоже . - Минхо, почему мы не можем попытаться открыть новую секцию? Найти новые пути и коридоры? - Мы действуем по плану , который утверждается на совете. - строго ответил парень девушке Девушка тяжело вздохнула и поплелась за своим другом. Они уже около Глейда . Их встречает Ньют. - Привет! Как успехи ? - спросил блондин - Как обычно. Все одинаковое и ничего нового. - с какой то грустью ответила русоволосая.     Ира хорошо сдружилась с Минхо и Ньютом за этот период времени. Но если к Минхо она чувствовала лишь дружеские чувства, то к Ньюту у неё проснулась симпатия, о которой она конечно же молчала.        Как всегда вечером глейдеры собираются около костра и отдыхают от каждодневной суеты. Ира сидела отдельно и думала о лабиринте. К ней подошёл Алби. - Ээй, чего не идёшь к ребятам? Что-то случилось? - поинтересовался главный - Нет, все нормально, просто думаю...Почему мы не можем исследовать другие секции? Почему каждый день одни и те же? - Ира, пока это опасно, понимаешь? - Но.. - Никаких но! - прервал девушку Алби.  Девушка долго сидела в одиночестве и думала. В её голове созрел план, который в любом случае не обернётся хорошо, но она решила , что попробовать стоит.                          *Утро* Ира проснулась раньше всех, собрала нужные вещи , взяла блокнот и пошла к воротам. Она знала, что идти туда одной - это опасно, но ей действительно надоело каждодневные походы , от которых нет смысла. Она зашла туда , пока её никто не видел и скрылась за поворотом. * Через некоторое время в Глейде* - Эй, Минхо, ты не видел Иру? Нам уже пора в лабиринт , но не могу её найти. - поинтересовался бегун Бен - Странно. - Парни заметили Ньюта , который подходил к ним вместе с Галли. - Парни, вы не видели Иру? - опять спросил Бен - Нет, я сам её ищу все утро, её нигде нет, но она же не могла просто так куда-то уйти ... - Ох, черт ! - сказал Минхо и побежал к лабиринту . Все последовали за ним. - Она ушла туда. Одна. - Что? Ты уверен? - спросил Ньют . - Да, она вчера весь день твердила о походах в новые секции, но её никто не слушал и запрещал и она походу решила... Парня прервал Галли - Ей не поздоровится за это! Она нарушила правила!! - Заткнись , Галли! Сейчас главное , чтобы с ней было все хорошо. Её нужно найти. - сказал Ньют - Мы с Беном пойдём искать. Я пойду налево , Бен направо. Ребята двинулись в путь. Они обошли все известные им места и уже начинало темнеть. Они вернулись в Глейд , где около ворот столпилась целая куча народа. На все вопросительные взгляды ребят, они лишь качали головой в знак того, что не нашли её. Ворота уже начинают закрываться , но никого нет. Вдруг , из-за поворота появилась Ира. Все начали кричать , чтобы она поторопилась. Девушка успела. Она забежала и повернувшись ко всем лицом , произнесла : Всем привет! - Быстро в зал совета! - грозно сказал Алби и сам направился туда. Опять этот зал совета. Все те же люди: Галли, Алби, Минхо, Бен , Ньют и сама виновница этих собраний - Ира. - ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА? ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА ВООБЩЕ?? - кричали на Иру все сразу , что она даже не понимала , что и кто говорит. - Эй, эй! Спокойно. Я знаю , что это было глупо , но зато я кое что принесла - Сказала девушка и достала блокнот , где был рисунок лабиринта. - Это проход в 7 секцию, она огромная и там что-то по типу лезвий ! - начала рассказывать Ира Все посмотрели на рисунок и даже забыли о том, что девчонка нарушила правила. Все забыли , но не Галли. - Да, ты конечно может и молодец, но правила ты нарушила ! И я считаю, что тебя надо наказать! Галли ещё долго что-то говорил про наказание и в итоге сказал : Я предлагаю снять её с должности бегуна! Ира сразу начала возникать, но её прервал Бен, заметив, что та держится за живот. - Что с тобой? - сказал парень , указывая на её живот. - Ничего. Все хорошо. - замешкалась девушка. Минхо и Бен переглянулись. Бен схватил её за руку , Минхо за другую и поднял ей футболку , чтобы увидеть место, за которое она держалась. Подняв футболку они увидели огромный синяк. Девчонка одернула руки. - Меня не ужалили! Просто напали! Я просто упала ! - начала говорить девушка . Это была чистая правда . Все замолчали. - Ну что? Как вам моё предложение ? - спросил Высокий парень со странными бровями. - Надо устроить голосование. - Сказал Алби - Кто за то, чтобы она осталась бегуном? Минхо и Бен подняли руки. - Кто за то, чтобы её сняли с этой должности? Галли поднял руку. Алби поднял руку и посмотрел на Ньюта. Ньют оглядел всех присутствующих и тоже поднял руку. Ира была удивлена , ведь Ньют знал, как для неё это важно. - Ты теперь не бегун, девчонка! - со злорадством подвёл итог Галли. Ира вышла из хижины . - Все заметили, что когда мы смотрели на синяк Иры , то Ньют смотрел на её тело? - пытался пошутить Минхо , но посмеялся только Бен. Алби подошёл к Ньюту. - Она теперь ненавидит меня. - грустно произнёс блондин. - Не правда! Подойди и скажи ей, почему ты так проголосовал! - подбадривал Алби. Ньют вышел из хижины и пошёл в лес, зная , что она пошла туда. Увидев девушку, сидящую около дерева, Ньют подошёл и сел рядом . - Ир, я .... Я так проголосовал не потому что не хочу , чтобы ты была бегуном, а потому что... Парень не успел договорить , его прервала русоволосая девушка. - Потому что волнуешься за меня и не хочешь , чтобы я пострадала. Я знаю, Ньют. Она посмотрела на него и положила свою руку в его. Он сжал её пальцы , давая понять, что не хочет отпускать.  Он посмотрел на неё. Их взгляды встретились и Ньют наклонился к её губам. Он поцеловал  её нежно , как только мог. Она ответила на поцелуй. Чуть отстранившись, они улыбнулись друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.