ID работы: 4580638

The story of their love

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

School days

Настройки текста
Утро Звук будильника Постепенно Ньюту удается выкарабкаться из мягких лап сна. Впереди новый, похожий на все остальные, день. День очередных боли, придирок и депрессии, вызванных глупыми шутками и приколами со стороны однокурсников. Ньют никогда не понимал за что его так ненавидят все остальные его товарищи по учебе. Он делал всё возможное что бы не выделяться среди других учеников, старался быть как все но, тем не менее это не помогало. В школе ему не давали проходу, вне зависимости от того был ли сейчас урок, обед, спорт, иногда его не оставляли в покое даже ночью, издеваясь и не давая заснуть. Всё это со временем привело к тому, что Ньют замкнулся в себе и абсолютно перестал доверять людям вокруг. Единственный, на кого он мог положиться была его мать, которая была бессильна, когда Ньют находился в стенах школы. В комнате, в которой он жил было ещё двое людей: Минхо — парень азиатской внешности, с плохим чувством юмора и большим запасом разнообразных идей о том, как досадить всем окружающем, а главное Ньюту, и Томас. Томас был темноволосым парнем чуть младше Ньюта, с глазами цвета свеже-сваренного кофе. Этот парень с первых дней в школе сумел завоевать уважение всех сверстников и не только. Томас так же был капитаном школьной команды по регби, что ставило его на верхушку школьной пищевой цепи, в то время, как сам Ньют оставался в самом её низу. Он был тем единственным в школе человеком, которому Ньюту всем сердцем хотелось доверять и открыться, но они почти не общались, так что это были только мечты. С самого первого взгляда на него Ньют понял, что попал — он влюбился в Томаса, и это только усложнило его и без того не лёгкую жизнь в стенах школы. Не многие могут понять, на сколько это сложно жить в одной комнате с человеком, ради которого ты готов на всё, в то время как он об этом даже не догадывается. И сейчас, спустя годы уже в выпускном классе это чувство так и не угасло, на против оно только усилилось. Он и сам не мог понять что такого особенного в Томасе, который на деле не был не особо добрее или красивее других его сверстников, но хватало лишь одного его взгляда чтобы дыхание Ньюта ускорилось, а сердце сделало кульбит внутри грудной клетки. Для Ньюта, Томас стал смыслом жизни — тем, ради чего он просыпался по утрам, но он не мог, не смел даже подумать о том что бы сказать ему об этом. Всё что он мог это наблюдать за ним со стороны, и это было просто не выносимо. Так вот начался новый учебный день, который вряд ли будет счастливым для Ньюта в каком-либо отношении. Он поторопился выбраться из постели и максимально тихо, что бы не разбудить соседей по комнате, выйти и направиться в сторону душевой. Там под струями прохладной воды он наконец полностью проснулся. Выполнив все утренние процедуры он направился обратно в комнату, в которой Томас и Минхо ещё не начали подавать каких-либо признаков жизни, поэтому Ньют быстро оделся и отправился на завтрак. Томас открыл глаза как только за Ньютом закрылась дверь. Для Томаса время проведанное в школе было многократно приятнее времени, проведенного вместе с родителями дома. Не то что бы Томас не любил своих родителей, но в школе он чувствовал себя независимым и вольным делать то, что он хочет. Томас был весьма успешным и популярным по меркам школы: красивый, умный, капитан школьной команды по регби. Он мог иметь всё и кого захочет, но в этом и была загвоздка и его тайна. Томасу был ни кто не нужен кроме его тихого соседа по комнате — Ньютона Исаака — парня, который был вынужден закрыться от мира и людей вокруг себя из-за бесконечной и непонятно чем вызванной травли. Сколько он себя помнил он никогда ни к кому так не привязывался как к Ньюту, с которым они за все эти годы совместной учебы даже не стали какими-никакими друзьями. Томасу казалось что у него нет не единого шанса заставить этого парня открыться ему, ведь Ньют не верил никому в стенах школы и искал во всём подвох. Зачем ему не то что доверять, а вообще общаться с парнем чьи друзья несли ответственность за то, что он стал изгоем в школе. Всё что он мог, это надеяться что что-то изменится. Жизнь — это сложная штука, которая сыграла злую шутку с Томасом. Смогут ли они когда-либо быть вместе и чего это будет им обоим стоить? С такими мыслями Томас направился к кровати Минхо чтобы разбудить его и начать готовиться к ещё одному дню в стенах частной школы-интерната «The Glade».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.