ID работы: 4580638

The story of their love

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Barricades

Настройки текста
Ньют спешил как можно быстрее оказаться в большой общей столовой, что находилась в главном здании школы. Через эту часть старого аббатства по несколько раз в день проходила вся школа. Это было не только место трапез, но и место общения и встреч друзей после уроков. Именно здесь проходили совещания разнообразных советов учеников, которые помогали донести желания учеников до ушей директрисы Пэйдж. Ньют спешил как можно быстрее оказаться в этом помещении, дабы не столкнуться с Томасом, который мог придти туда в любую минуту. Ему было тяжело видеть как Томас смеётся и весело разговаривает со своими друзьями по команде и Минхо. Один взгляд на него мог одновременно и заставить его сердце трепетать в немом восхищении и одновременно заставить его глубоко опечалиться, ведь он был абсолютно уверен что им не суждено быть вместе. Ньют верил в то что Томас и разговаривать с ним не станет. С такими мыслями он дошел до столовой, где он взял себе пару пакетиков своих любимых мюсли с орехами и фруктами. Так же в скором времени на его подносе появился стакан соевого молока и кофе. Взяв все необходимые приборы, он направился к пустому столу в углу зала, в надежде что никто не станет с ним садиться, и что он сумеет спокойно позавтракать и как можно быстрее вернуться к себе в комнату, дабы иметь как можно больше времени побыть наедине с собой и подготовиться к долгому дню — первому дню этой недели. Ньют предпочитал сидеть один, так как это помогало ему максимально избегать общение с такими людьми, как Минхо и его дружками. В то время как Ньют смог выбраться из их комнаты и направился в главное здание школы, Томас сумел растолкать Минхо, и пинками и угрозами и заставить его вылезти из кровати и направиться в сторону ванной, дабы как можно быстрее прийти в столовую, в компании Минхо. Каждое утро он старался не пропустить момент когда Ньют тихо выскальзывал из комнаты, дабы избежать момента когда проснется Минхо. Минхо и Томас были друзьями с самого детства. Их родители дружили уже много лет, так что маленькие Томас и Минхо проводили не мало времени вместе, привыкая и изучая черты характера друг друга. Минхо был прекрасным, верным и очень надежным другом, но у его характера была одна очень плохая черта. Минхо прекрасно чувствовал людей которые его окружали, особенно их слабости. Если рядом с ним появлялся человек, который испытывал какие-либо проблемы или неудачи в своей жизни, мнимо цеплялся за него и начинал любыми возможными способами портить ему жизнь. С недавних пор таким человеком стал Ньют. Минхо чувствовал что в жизни Ньюта всё не так просто и делал всё возможное для того чтобы испортить её ещё больше, тем самым непреднамеренно и не зная принося боль не только Ньюту, но и своему лучшему другу — Томасу. Том не представлял как переключить внимание своего друга на кого-то другого, дабы он оставил его любимого в покое. К сожалению, Томас знал Минхо слишком хорошо и понимал, что попытками помочь Ньюту, он может поставить себя в такое же положение, в каком сейчас был Ньют. Каким бы верным другом не был бы Минхо, почувствовав слабость в человеке, пусть даже лучшем друге, он был способен на предательство. Задумавшись обо всём, об этом он и не заметил, как они с Минхо дошли до столовой — красивого, большого помещения, которое было отделано элементами резьбы по дереву. Набрав полные подносы еды, они вошли в залу, где Томас первым делом, нашел взглядом Ньюта. Он тихо сидел в одиночестве за одиноким столом в углу зала. Томас было собрался сесть на своё обычное место, во главе стола за которым сидела команда по регби, которую он возглавлял, как только кто-то неожиданно дернул его за рукав. Это был Минхо, и на его лице играла очень неприятная ухмылка. Кивком он указал на тот самый стол за которым в тихом одиночестве сидел Ньют, и направился в его сторону. Том сразу понял что Минхо затевает что-то недоброе в отношении Ньюта. «что же на этот раз?» Подумал Том и последовал за Другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.