ID работы: 4580638

The story of their love

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Terrible disaster

Настройки текста
Примечания:
Минхо направился в сторону стола, за которым в одиночестве сидел Ньют. Так как он сидел спиной к Томасу и Минхо, он не заметил приближения к нему беды. Минхо тихо подкрался к нему сзади и толкнул его в перед как раз в тот момент, когда Ньют принялся пить молоко из стакана. В результате действий Минхо, Ньют оказался весь облит с ног до головы. Он чувствовал как его, совсем недавно чистая школьная форма, пропитывается ледяной жидкостью. Резко развернувшись, он хотел было что-то сказать или сделать, но поняв что это не кто иной как Минхо он просто встал и взял свой поднос и уже собрался было уйти, как вдруг его взгляд пал на Томаса, который в полной растерянности стоял в паре шагов позади Минхо. При взгляде на Томаса сердце Ньюта сжалось, а в голове пронесся табун мыслей таких как:  '' неужели он это видел?.. Какой ужас… Наверное я выгляжу очень жалко…  За что мне всё это? '' Томас отчетливо увидел как в глазах Ньюта появились слёзы и как сжались его кулаки. Прежде чем Томас успел что-либо сообразить, а тем более сделать, Ньют выпустил из рук поднос с остатками еды опрокинув его на себя, тем самым дополнив картину начатую его обидчиком. Не выдержав двойного позора он рванул с места, и оттолкнув его с Минхо скрылся из зала. Несколько секунд Том просто стоял и пытался осознать что произошло. Он просто пытался понять, почему жизнь продолжает так несправедливо обходиться с самым ему дорогим человеком. Всё чего Томас хотел в этой жизни, это то чтобы этот парень с пшеничными  волосами и грустными кофейными глазами просто был счастлив, желательно был счастлив рядом и вместе с ним. Из ступора Томаса вывел смех Минхо. Он просто хохотал на всю столовую, держась руками за живот. В этот момент Томас ещё раз задумался на тему того, как мог он допустить то что этот человек стал его другом, лучшим другом! Ты это видел? — сказал Минхо посмеиваясь — этот парень просто жалок. Я почти уверен что сейчас он сидит в нашей комнате и плачет как маленький ребенок. За что ты с ним так? — спросил Томас грустно — он ведь ничего тебе не сделал. На это Минхо грубо ответил — достаточно того что этот придурок попался мне на глаза. Я ненавижу таких лузеров как он. Чтоб их всех! Это стало последней каплей в море терпения, которое Томас истратил на этого человека. Он и сам не заметил как его пальцы сложились в кулак, а в следующую секунду Минхо уже был на полу и держался за лицо. Да что с тобой не так? — заорал Минхо на всю комнату. В зале наступила гробовая тишина, так как не часто в стенах Глэйда случались драки. Все обернулись и смотрели в сторону Томаса и его уже бывшего друга. Как раз со мной все в порядке. — зло прошипел Томас — а вот что не так с тобой это уже совсем другой вопрос. С этими словами он развернулся и покинул столовую оставив Минхо валяться на полу, в полном недоумении. С каждым шагом Томас всё четче осознавал, что он поступил правильно. Пусть это наверняка изменит его жизнь, но он должен был сделать хоть что-то, для того чтобы защитить Ньюта. Теперь он точно знал что больше никому и никогда не позволит причинить ему боль. Приняв окончательное решение Томас перешел с шага на бег и остановился только у двери своей комнаты, из-за которой раздавались едва заметные всхлипы. Собрав в себе всю силу воли Томас постучал и открыв дверь шагнул внутрь комнаты. Внутри он увидел Ньюта, который сидел на кровати с потухшими глазами. Ему явно было очень плохо. Томасу было отчетливо видно что внутри него что-то сломалось. Он просто тихо сидел сжимая в руках подушку и тихо всхлипывая. От этой картины внутри Тома что-то сжалось. Он никогда раньше не видел Ньюта в таком состояни. Видно случившееся за завтраком стало финалом для Ньюта и он был не в силах больше скрывать свои эмоции за толстыми стенами, на строительство которых ушёл не один год. Видно когда Томас зашёл в комнату, он остался незамеченным, и потому Ньют был очень удивлен когда подняв голову увидел перед собой Томаса. Он выглядел очень растерянным и немного испуганным, так как он не знал чего ему ожидать от человека в которого он был влюблен, который до недавних пор ещё и являлся лучшим другом человека ответственного за всё это. Ньют хотел было встать и покинуть комнату, но не успел. Прочитав его намерения Томас опередил его. Он просто опустился на кровать рядом с ним и сжал его в крепких объятиях. Казалось бы что Ньют оттолкнет его и выбежит из комнаты, дабы его оставили в покое, но вместо этого он лишь сильнее прижался к Томасу.  В тот момент когда Ньют прижался к нему он услышал у себя в ушах тихий шепот Тома — мне очень жаль. Больше я не допущу такого. Всё что Том услышал в ответ было тихое, едва различимое — спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.