Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
      Это был обычный летний день. Погода была теплая: ярко светило солнце и лёгкий ветерок бродил по улицам маленького городка.       Три подруги сидели на лабиринте, раньше он был для тренировок военных, но с тех пор, как часть расформировали местная молодежь стала использовать их, как место где можно отдохнуть.       Подруги оживленно болтали, Эльза рассказывала, как провела месяц у своей бабушки, а Анна и Астрид её внимательно слушали. Девочки невероятно соскучились друг по другу и готовы были хоть до утра сидеть на лабиринте. — Бабушка меня так откармливала, то я боясь приеду и не узнаете меня — пошутила Эльза и поправила светлую прядь волос, которая вылезла из причёски девушки.       Эльза и Астрид — обе блондинки, у обеих голубые глаза. Иногда люди думают, что они сестры, уж больно похожи друг на друга. А вот Анны рыжие волосы и зеленые глаза. В шутку подруги называют её «ведьмой», но Эльза и Астрид тоже не без прозвищ.       Астрид называют — Джокером, скорей всего из -за её безумия, она может сделать всё, что угодно, когда ей это приспичит.       А Эльза — Снежка, так её прозвали из — за того, что она умело скрывает свои чувства и мало кто может догадаться, о чем сейчас думает эта дама. Да и от холодного отношения почти ко всем людям в городке.       В этом маленьком городке, каждый подросток ходит с прозвищем, у кого — то они красивые и изящные, а у кого — то очень даже не пристойные. — Да могла бы не бояться. Тебя мы узнаем из тысячи — сказала Астрид и девочки дружно засмеялись. — Боже, как же я соскучилась по таким разговором. Эльза может в следующем году, ты никуда не поедешь? — попросила Анна подругу. — Я бы с радость, но если мама казала ехать, значит надо. От этого я никуда не денусь — ответила Эльза. Анна разочарованно вздохнула. Астрид посмотрела по сторонам и её настроение упало ниже плинтуса. К ним надвигался ураган Циклоп. — Ну всё, пришли портить воздух — недовольно проговорила Хафферсон. Эльза и Анна обернулись и недовольно цокнули. Циклоп — так звал себя парень, который считай себя очень крутым, раз общается с важными людьми. Он постоянно ходил с двумя мощными парнями, но сегодня парень шёл один. Наверное решил, что с тремя девчонками он сможет справиться в три счёта. — Чего надо? — грубо спросила Эльза, как только парень подошёл к ним. — Требую, что вы ушли с этого лабиринта. Это моё место, а не ваше, клушки — самодовольно сказал парень. Он относился отвратительно, к тем, кого считал ниже себя. Хотя на самом деле, он был на самом дне. — Не охерел? — огрызнулась Астрид — Идти куда шёл. И даже не думай, что мы будем бояться такого как ты — сказала Джокер и сделала большое выделение на последнем слове. Эльза заметила, как Циклоп начал злиться и она ухмыльнулась. Девушки до боли нравилось ставить таких идиотов на место. — Я сказал, что вы должны исчезнуть! — повышая голос сказал Циклоп и сжал кулаки, естественно парень злился. Он же не получил того, чего хотел. — Да нам плевать. Топай от сюда — раздражённо крикнула Анна и завела разговор с подругами.Но парень был не доволен такими событиями и со всей злостью толкнул Анну.       Девушка резко и неожиданно для Эльзы и Астрид упала. На мгновение девушки раскрыли рты, но тут же поспешили на помощь подруге. Анна поднялась и села на землю, она держалась за голову и раскачивалась от боли в разные стороны. «Ну всё, ему хана» — злобно подумала Эльза и быстро подошла к циклопу. Без лишних слов Снежка ударила в нос парня. Девушка издала тихий стон от боли, но ей было приятно, что она отомстила за подругу.       Циклоп упал и схватился за нос со стонами, а Эльза подбежала к подруге и помогла Астрид поднять бедняжку Анну. — Ах ты тварь, Рэнделл — со злостью сказал парень — Ты попала, Зверь тебя убьет! — стал угрожать парень. — Напугал, не строй здесь из себя грозного человека. Мы все знаем, кто ты на самом деле — с презрением сказала Снежка — Теперь можешь сидеть на лабиринте — с сарказмом сказала она и с подругами пошли в больницу. — Эльза, ты была у бабушки или в военном лагере? — поинтересовалась Астрид. Эльза подавила смешок. «Военный лагерь, ну тип того» — подумала девушка. — Нет, просто смотрела много фильмов с Джеки Чаном — оправдалась девушка. — Знаешь, Зверю по барабану смотрела ли ты фильм про Чана. Ты его совсем не боишься? — обеспокоенными голосом говорила Джокер. Может Астрид и безумная, но инстинкт самосохранения у неё есть, как и любого живого существа. — Нет. Можешь считать меня безумной, но я его не боюсь — уверено ответила Снежка.       В больнице врач сказал, что с Анной всё в порядке и отпустил её. Но мама Ведьмы некоторое время всё ещё опекала дочь и только спустя около двух часов мама всё же отпустила дочь.       Подруги пошли во двор и сели на столик, который уже был очень старым и его уже давно не чинили. — Голова болит, просто жесть — пожаловалась Анна и погладила себя по голове. — Конечно будет болеть, ты ударилась об железо, ну почти — проговорила Астрид.       Бедную девушку просто распирала от вопросов по поводу Эльзы. «Откуда такое бесстрашие? Ведь Зверь действительно может согнать в могилу!» — Эльза, может все же расскажешь почему такая бесстрашная? — снова спросила Джокер. Любопытство просто распирало девушку. — Всё просто- развела руками девушка — Я его не боюсь. Не всем же его бояться — ответила Эльза.       Анна и Астрид были не довольны таким ответом, но дальше расспрашивать Эльзу было бессмысленно. Если Снежка не хочет говорить, то она не чего и не расскажет.       И девушки начали совершенно другие разговоры, они просидели до вечера, а потом разошлись по домам. И до самого вечера уверенность Эльзы никуда не пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.