Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
      Эльза поднялась очень легко и сразу же вышла на улицу.Погода было не очень тёплой, но и не холодной.       Девушка сразу же пошла на стадион и немного позаниматься.       Народу на улицах было немного. Разумеется, ведь всего десять часов утра!       Эльза заплела хвост и сразу же приступа к упражнениям, а после побежала вокруг стадиона. — Эльза! Позвал девушку парень. Эльза сразу же остановилась и стала ждать знакомого. — Привет! Поздоровалась Эльза и обняла парня — Как ты? — поинтересовалась она. — Привет — улыбнулся парень. Незнакомец был хорошо сложён и высокий, возраста примерно лет 17 — 18, с каштановыми волосами. — Я хорошо, хотел с тобой поговорить — серьёзно сказал парень. Эльзу это удивило, но девушка не показала вида, только кивнула и предложила пройтись до трибун на стадионе. Они были не далеко от ребят, и они быстро дошли. — И о чём ты хотел поговорить? Перешла к делу Снежка и села на трибуну. — Ты же знаешь, что Ханс, пожаловался Зверю на тебя? — спросил парень. Девушка ухмыльнулась. «Конечно, знаю» — подумала девушка. Эльза вспомнила тот момент, как хорошо врезала парню. — Да знаю. Он вчера об этом упомянул, — ответила Эльза — Но, Джек, я знаю, что он меня не тронет. Так к чему весь этот разговор? — спросила Снежка. Она была самоуверенна всегда. Бывали случаи, что её это подводило, но учиться на ошибках не для Эльзы. — К тому, что ты приносишь себе много проблем! — вздохнул парень. — Знаю, знаю. Но ведь, за это ты меня и любишь, улыбнулась Снежка и прижалась к парню. — Да — вздохнул парень — Люблю — улыбнулся Джек и приобнял девушку. — Джек, когда мы уже всем расскажем он нас? -спросила Эльза — Надоело уже всё скрывать, как в фильмах — призналась Эльза — Скоро, Снежка. Очень скоро — ответил Джек.       Эльза вернулась домой и сразу же приняла душ. Тёплые капли освежили голову девушки. Все мысли стали ясными и самоуверенности стало ещё больше.       Наверное, самоуверенность это её плюс и минус одновременно. Но Снежку это не волнует, ей нравится это уверенность, она чувствует себя сильной с ней.       После душа Эльза включила музыку и легла на кровать. Она уткнулась в потолок и стала думать. «Интересно, какая реакция будет моих подруг, когда они узнают обо мне и Фросте? Уверена, для них это будет большой шок, прочем, как и для многих в городке.» — Эльза, к тебе пришли — крикнула мама Эльзы и вывела девушку из своих мыслей. Как можно было догадаться к Эльзе пришли подруги. — Ведьмочка, Джокер! Радостно произнесла прозвища Эльза — Как вы? — спросила Снежка. — Отлично- хором ответили девочки и улыбнулись. — Только, нам не нравиться, что сильно самоуверенна. Прекрасно знаешь, что может сделать с тобой Зверь! А тебе будто плевать на это! Волновалась за подругу, говорила Астрид. — Не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо. Правда, а теперь пошлите на улицу, в доме душно — сказала Эльза.       Девочки уже сдались и перестали её расспрашивать о её уверенности. Подруги пошли на стадион, где их уже ждала банда Циклопа, в том числе там был и зверь. — Явились. Слушайте, коленки не трясутся? Стал язвить Циклоп. Но девочки нисколько это не задело, они держались самоуверенно. — Как нос? Ханс — карлик? — с сарказмом спросила Астрид. А Циклоп от злости, стал красным, как помидор. Эльза не замечала ругань между Циклопом и Астрид, её взгляд был направлен на Зверя. Ведь он ни кто иной, как Джек Фрост! — Эльза — с нежностью в голосе произнёс имя девушки Зверь. — Джек — в тон парню ответила Эльза. Они вдвоём улыбнулись друг другу.       Все люди уставились на них удивленным взглядами. Циклоп ждал, когда Зверь начнёт её избивать, но этого не происходило.       А Эльза и Джек всё смотрели друг на друга и в конечном итоге они не выдержали и раскрыли свою тайну поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.