ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Адриан

Блин! Было хорошее сонное утро. Вот надо было Натали все испортить! Она разбудила меня, чтоб я пошел в школу. Вскоре она вышла. Я переоделся. Плагг мирно спал в моем портфеле. Я положил рядом с ним коробочку камамбера. Как он его ест? Это же такая вонючая еда! Никогда не буду пробовать эту вонючку. Вскоре я собрался и вышел на улицу. Там меня ждал лимузин с Гориллой. На самом деле его зовут по-другому. Но я его называю Гориллой. Ну а что? Он похож на гориллу. Уже который день я пытаюсь разгадать, кто Леди Баг. Но у меня не получается. Я думал, что Леди Баг это Джулека, но она была под влиянием акумы. Под влиянием акумы из моего класса были все, кроме Маринетт. Но она не может быть моей леди. Она слишком неуклюжая, постоянно заикается и неуверенная. Значит Леди Баг не из моего класса. Жалко. Прям печалька. Я сел в лимузин и мы поехали. Вскоре он остановился возле школы, и я вышел. На входе меня ждал мой лучший друг - Нино. - Привет, дружбан! - сказал он. - Привет! - сказал я, и мы вошли в школу. Вскоре мы вошли в класс. И, честно говоря, я был в шоке. Маринетт кричала на Хлою. - Хватит использовать Сабрину! Ты ее используешь как игрушку. С твоим характером и ленью у тебя никогда не будет друзей! - кричала Маринетт. Макс и Ким сидели под партой и тряслись от страха. Милен и Роуз прятались за портфелями, Натаниэль спрятался за листами, Аля стояла за Маринетт и снимала все на телефон, Алекс и Джулека сидели за своими партами и смотрели на это шокирующими глазами. - Звоните в Ад, они главаря забыли, - сказал Нино. - Нино, я сейчас злая и могу покусать тебя, - сказала Маринетт. Она была вся красная. Ей только рожек и хвоста не хватает. Сабрина сидела на подоконнике и дрожала. - Адриан, Маринетт меня обижает. Она плохая, - сказала Хлоя, подбежала ко мне и кинулась мне на шею. Я пытался ее отцепить, и у меня получилось. - Хлоя, а ты не думаешь, что Маринетт права? - спросил я. - Маринетт никогда не права, - сказала Хлоя. - Хватит! - крикнула Маринетт. -Я права, и все знают об этом, кроме Хлои. Мне надоели твои унижения. Я объявляю тебе бойкот. Я больше не буду обращать на тебя внимания и разговаривать. Кто со мной, может присоединиться, - договорила она. - Да как ты смеешь!? Ты знаешь, кто мой папа? - сказала Хлоя. - А мне все равно, кто твой папа, - сказала Маринет и села за свою парту. Вскоре все сели на свои места, в том числе и я. У меня немного поменялось мнение о Маринетт. Она очень смелая. Так разозлить Буржуа. После уроков... Я и Нино вышли на улицу. - Нино, как у тебя дела с Алей? - спросил я. - Зачем ты спрашиваешь? - спросил Нино. - Просто вы так мало разговариваете, и ты даже не говоришь про свидания. - Потому что их нет. Мы вообще с ней действительно мало общаемся. Мне мешает Маринетт и супергерои. - Ясно. А ты пригласи Алю на свидание. - Если я ее приглашу, она обязательно возьмет с собой Маринетт и будет разговаривать не со мной, а с ней. - Тогда я пойду с тобой и буду отвлекать Маринетт от Али. А может в подходящий момент уведу куда-нибудь. - Мммммм, куда-нибудь?! - Эй! Это не то что ты подумал! Ну так что? - Идет! - сказал Нино, и мы стукнулись кулаками.

POV Маринетт

Какой я злой была. У меня такое наверно впервые. Сейчас я с Алей вышла из школы. - Как ты думаешь, я сегодня встречу Леди Баг? - спросила она. - Я думаю, что да, - сказала я. К нам подошёл Нино. - Аля, пойдем завтра на свидание? - спросил Нино. - Ладно. Но со мной пойдет Маринетт, - сказала Аля. - А со мной Адриан, - сказал Нино. - Во сколько и куда? - спросила Аля. - В шесть. Мы пойдем в парк, потом в кафе, потом погуляем на улице, - ответил Нино. -Хорошо.-сказала Аля. Нино ушел. - Аля, что ты наделала?! Теперь я точно попаду в психушку и больше никогда не увижу Адриана. Мы пойдем гулять, я споткнусь, я сильно ударюсь и потеряю память. Потом мне восстановят память и у меня нарушиться психика! - говорила я. - А она у тебя разве уже не нарушена? - спросила Аля. - Несмешно! Аля, что мне делать? - сказала я - Не волнуйся. Я прослежу, чтоб с тобой ничего не случилось, - сказала Аля и обняла меня. Чувствую, что я все-таки упаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.