ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Маринетт

Ну почему у всех утро начинается нормально, а у меня сногсшибательно?! Да-да, именно сногсшибательно. Меня разбудила Тикки. Я встала, споткнулась об свои тапочки и поцеловалась с полом. Затем встала и пошла переодеваться. Но даже переодеваться у меня еле-еле получалось. Я взяла свою одежду и на мою голову упала вешалка. Я повесила ее обратно. Оделась, закрыла шкаф и на мою голову упала коробка, закрыв мои глаза. Я пошла назад, но споткнулась об портфель и прокатилась больно по лестнице вниз и там меня ждал поцелуй с ботинком посетителя. Я сняла коробку и посмотрела на посетителя. Это была Аля. - Маринетт, тебе очень больно? - спросила она. - Нет, блин, приятно, - сказала я и встала. К нам подбежала моя мама. - Доченька, все в порядке? - спросила мама. Но мне не дали ответить. - Все в порядке. У вас, наверное, принято ноги посетителям целовать, - сказала Аля. - Мам, все в порядке. Я просто споткнулась, - сказала я. Надеюсь поверит. - Хорошо. Иди завтракай и иди в школу, - сказала мама, и я ушла на кухню. Аля пошла вместе со мной. Мы поели, я взяла портфель, и мы пошли в школу. - Маринетт, а можно ты так меня каждый день будешь встречать? - спросила Аля. - Аля, если я так каждый день буду тебя встречать, то окажусь в скором времени в больницах. Причем в одной из них - в психушке, - сказала и мы вошли в класс. На своих местах уже сидели наши одноклассники. К нам подошел Нино. - Аля, сядь со мной, - сказал он. - А как же Адриан? - спросила Аля. Адриан встал и подошел к нам. И тут же к нам подбежала Хлоя. - А Адриан сядет со мной! - крикнула она. Адриан крепко обнял меня. - Маринетт, я сяду с тобой, - сказал Адриан. Ну кто мог подумать, что ко мне придет наконец-то удача! Просто "шоколадная радуга" у меня внутри. Хлоя позлилась и ушла на свое место. Мы тоже сели. Нино с Алей, а я с Адрианом. Главное не сказать глупость. Я посмотрела на Хлою. Эммм эта картина очень похожа на рекламу "не тормози. Сникерс ни". Только она грызет учебник Алгебры. Может, это и к лучшему. Надеюсь после поедания учебника она станет хоть чуточку умнее. Сабрина пытается ее успокоить. Меня бы сейчас кто-нибудь успокоил. У меня сейчас такой ужас внутри и такое счастье. Адриан повернулся ко мне. - Ты не против, что тут сижу? - спросил он. - Да за что... Ой... В смысле.... Не за что....я бы... То есть...ты сиди тут...а я буду сидеть здесь, - сказала я. Блин, что я сейчас ему сказала? Адриан засмеялся. - Прости Маринетт. Ты просто такая смешная, - сказал Адриан. - А за-за... Ну я... То есть... Ты смеешься... Ты веселый.... Нет, ни так.... Тебе весело? - что-то тараторила я. - Пхаха! Это сейчас на каком языке было? - спросил Адриан. - На моем, марсианском, - ответила я. Обалдеть! Я ответила без заикания. - Давай на нашем языке. А то я еще такой не изучал, - сказал Адриан. Мы посмеялись. Затем начался урок. На уроках мы внимательно слушали учителя, а на переменах обсуждали учителей. И я говорила без всякой глупости и заикания. Наверное, я сплю. Ущипните меня. Нет, щипания будет мало. Стукните меня молотком по голове! После уроков Адриан проводил меня домой. Я на седьмом небе от счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.