ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POV Адриан

После звонка Маринетт я упал в обморок. Сейчас я нахожусь рядом с кабинетом отца. Что же будет дальше? Я открыл дверь. Отец сидел за своим столом и подписывал бумаги. - Отец, можно с тобой поговорить? - спросил я. - Да, проходи, - сказал отец. Я вошел в кабинет и сел на стул перед отцом. - Как бы тебе сказать? У меня есть девушка, - сказал я. - Это хорошо. Кто она? Я ее знаю? - спросил отец. - Маринетт Дюпен-Чен, - ответил я. - Она учится с тобой и выиграла конкурс шляп, - сказал отец. - Да. И она от меня беременна, - сказал я. - Что?! - воскликнул он. - А аборт, делать не хочет. Да и я против, - сказал я. У отца на лице появилась улыбка. Чему он так радуется? - Она должна родить. И ты женишься на ней. Собирайся. Едем к ним домой, - сказал отец. - Зачем? - спросил я. - Будем сватать, - сказал отец. Через полчаса мы были дома у семьи Дюпен-Чен. Мы сидели в зале. Но Маринетт с нами не было. - Что привело вас в наш дом? - спросил Том. - Мой сын хочет поговорить с вами. Это насчет Маринетт, - ответил отец. Я сглотнул. - Уважаемые Сабина и Том Дюпен-Чен. Так как я люблю вашу дочь и она меня и, учитывая, что она беременна от меня, я прошу вашего соглашения на свадьбу, - сказал я. Сабина и Том переглянулись. - Мы приняли решение. Мы согласны, но согласна ли Маринетт? - спросила Сабина. - Это я и хочу узнать, - сказал я. - Тогда вперед! - сказал папа и дал мне маленькую красную коробочку. Я поднялся в комнату Маринетт. Она сидела на кровати и плакала. Я подошел к ней ближе. - Маринетт, - сказал я. Она посмотрела на меня. - Теперь ты меня разлюбишь и убежишь? Не увидишь нашего ребенка? - сказала она. - Маринетт, что ты такое говоришь?! Я люблю тебя! - сказал я. Я присел на одно колено перед ней и вытащил коробочку, а потом открыл ее. - Маринетт Дюпен-Чен согласитесь ли вы стать моей женой? - спросил я. - Я... я... согласна! - сказала она. Я взял кольцо и надел его на палец Маринетт. Маринетт обняла меня и поцеловала. Я взял ее на руки и пошел вниз. Там возле лестницы стояли наши родители. - А вот и невеста! - сказал мой отец. - Здравствуйте мистер Агрест! - сказала Маринетт. - О нет, зови меня теперь папой, - сказал отец. - И ты Адриан зови нас мамой и папой, - сказал Том. - Хорошо мистер Дюпен, ой, простите, папа, - сказал я. Скоро мы сидели на кухне и пили чай.

*****

POV Маринетт

Мы сыграли шикарную свадьбу. На ней присутствовали все родственники и наши одноклассники. Моей главной подружкой была конечно Аля, а шафером Адриана -Нино. Через 9 месяцев я родила дочку. Она очень сильно была похожа на Адриана. С этих пор Габриэль Агрест начал часто улыбаться и нянчится с внучкой. Мы с Адрианом теперь живем в большом доме. К нам часто приезжают родственники. Мои родители были очень рады внучке. Мы ее назвали Эммой. Мы очень счастливы. Кстати крестной Эммы стала Аля. Аля и Нино тоже скоро поженились. На этом наша история заканчивается. Мне пора идти. Я ведь забеременела еще раз и на этот раз у нас должен родится мальчик. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.