ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

POV Адриан

Я сижу у Маринетт дома в комнате. Маринетт играет в карты с Тикки и Плагом. - Маринетт, давай расскажем родителям о том, что мы встречаемся? - сказал я. - Ты представляешь как это будет? Здрасьте мистер Агрест, а я девушка Вашего сына. Надеюсь, Вы не против? - сказала Маринетт. - С папой я сам поговорю. А вот твои родители? - сказал я. - Давай пока оставим все как есть. Я не хочу сейчас ничего менять. Лучше пошли погуляем? - сказала она. - Давай, - сказал я. Через несколько минут мы вышли гулять. Квами мы оставили дома. Мы гуляли в парке, а потом по улицам. Начался дождь. Мы побежали ко мне домой. Вскоре мы были у меня в комнате. Как хорошо, что дома никого нет, кроме нас. Мы стоим мокрые. Я подошел к Маринетт, обнял ее за талию и страстно поцеловал в губы. Она ответила. Ее пальцы гладили мои волосы. Она такая страстная и желанная. Я взял ее на руки и понес к кровати. Вскоре она была на кровати, а я был сверху. Я целовал ее губы постепенно переходя на шею, оставляя засосы. Ее руки быстро сняли мою белую накидку и майку. Я снял ее пиджак и майку. Вот лифчик я просто порвал. А что он не расстегивался? Вскоре и мои джинсы, короче и моя и ее одежда валялись где-то на полу. Я начал целовать ее плечи переходя на грудь. Ощущать ее и ее запах это такой рай. Она пахнет булочками и печеньем. Мой разум покидает меня. Я раздвигаю ее ноги. Она ставит их на кровать. Я смотрю на нее вопросительным взглядом, она мне кивает и я медленно вхожу в нее. Ее крик слышен во всем доме. Я нагибаюсь к ее губам и нежно целую. Она сильнее прижимает меня к себе и царапает мне спину. Вскоре она привыкла. Я входил и выходил, по всюду слышны были ее стоны и единственное что она произносила - это мое имя. Я чувствую что должен кончать. Я в последний раз резко зашел в нее глубоко. Из ее уст раздался крик. Жидкость протекла в нее. Я вышел из нее, наклонился к ее лицу и поцеловал губы. Потом улегся рядом с ней, прижимая ее к себе. Вскоре я упархал в царство Морфея.

*****

Когда я проснулся было утро. Маринетт посапывала рядом со мной. Я обнимал ее за талию. Я привстал на локтях и поцеловал ее в щёчку. Она, не открывая глаз, взяла мое лицо в руки и поцеловала меня в губы. Хоть бы так утро начиналось каждый день! У нас закончился воздух и поцелуй прекратился. - Доброе утро! - сказала Маринетт. - Доброе утро! - сказал я. - Видимо, мы сегодня в школу не попадем, - сказала Маринетт. Я взял телефон и взглянул на время и дату. - Маринетт, сегодня выходной, - сказал я. - Ой, - произнесла Маринетт. - Что, так сильно учиться хочешь? - спросил я. - Я сбилась, - сказала она. Я встал и начал одеваться. - Адриан, меня всю ночь не было дома! Что скажут родители? - воскликнула Маринетт и тоже начала одеваться. - Маринетт, не волнуйся. Я провожу тебя домой и скажу, что тебя сбил случайно велосипедист, а я рядом оказался, но ты была без сознания, - сказал я. - Давай, - сказала Маринетт. Мы так и сделали. Я забрал Плагга и вернулся домой.

POV Маринетт

С той ночи прошла неделя. Мы с Адрианом также встречались. Аля и Нино просто убивали нас вопросами о том, как мы начали встречаться. Мы решили раскрыть им нашу тайну и все рассказали. Мне казалось у них сломалась челюсть. Но казалось. Они были счастливы за нас и пообещали, что не будут рассказывать, что мы -супергерои. Родителям мы так ничего и не рассказывали. У меня появились прикольные привычки: есть соленое, перемешивать продукты и есть. До этого дня я этого не замечала и никто не замечал. Но сегодня все изменилось. Наконец-то мое утро началось нормально. Я не поскользнулась, не упала и на меня ничего не падало. Я пошла на кухню. Там была мама и что-то готовила. Я открыла холодильник, взяла малосольный огурец и пирожное-корзинку и молоко. Налила в стакан молока и села за стол. Я начала поедать то, что взяла. Мама повернулась ко мне и ее глаза стали большими от увиденного. - Маринетт, ты как себя чувствуешь? - спросила она. - А что со мной не так? Я завтракаю, - сказала я. - А ты видела, чем ты завтракаешь? - спросила мама. Я посмотрела на свой завтрак. - Ничего особенного я в этом не вижу, - сказала я и, доев свой завтрак и взяв портфель, пошла в школу. По пути меня встретила Аля и мы пошли вместе. - Аля, как ты думаешь пирожное с молоком и малосольный огурец - это нормальный завтрак? - спросила я.

POV Аля

Что за шуточки? Почему такой вопрос? Неужели она такое ела? Неужели она... - Маринетт, ты беременна? - спросила я. - Почему ты так говоришь? - сказала Маринетт. - Просто ты ешь то, что едят беременные. Нормальные люди такого не едят. А ну признавайся, у тебя с Адрианом было что-нибудь? - сказала я. - Да, - сказала Маринетт. Что?! Аааааааааааааааа! В таком возрасте! В 17 лет! Что ж делать?!

*****

Мы сидим в столовой. Маринетт попросила добавки соленных огурцов и салата, а потом это все она полила шоколадом и съела. Как хорошо что Адриан и другие это не видят. После школы мы пошли к врачу и мои подозрения подтвердились. Маринетт беременна!

POV Маринетт

Как же мне теперь рассказать это Адриану и родителям? Я пошла домой. Когда я вошла в дом, то увидела в зале детскую кроватку и в ней много всяких игрушек и погремушек. Что тут происходит? Я увидела маму, она доставала детскую одежду. - Мам, что происходит? - спросила я. - Я уверена, что ты беременна. Поэтому готовлю все для появления ребенка, - ответила она. - Мам, ты права. Я беременна, - сказала я. - А теперь говори, кто отец ребенка? - сказала мама. - Это Адриан. Об ребенке он еще не знает, - сказала я. - Так расскажи. Он тебя любит? - сказала мама. - Да. Он мой парень. Прости, я не хотела тебе рассказывать, - сказала я. Мама улыбнулась. - Это сейчас неважно. Позвони и расскажи ему, - сказала мама. Я поднялась к себе в комнату. Там я достала телефон. А если он меня бросит? А если он не будет любить ребенка? Я набрала номер и пошли гудки. - Алло, - ответил Адриан. - Привет Адриан! - сказала я. - Привет принцесса! Я к тебе сегодня приду, - сказал он. - Адриан, я должна кое-что сказать, - сказала я. - Надеюсь, ты не хочешь со мной расстаться? - спросил Адриан. - Нет, что ты! Как бы тебе сказать? Я беременна, - сказала я. Я услышала как что-то стукнула и телефонный разговор был прерван. Что произошло? Что же теперь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.