ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Странно… Этот город. Никогда не думала, что будешь снова идти по этим улицам, все эти люди, язык на котором они говорят… Вдыхаешь полной грудью воздух, так хорошо… Зачем вы отсюда уехали? Часто задаваемый вопрос, на который извечным ответом было «Так надо». Ну конечно, как обычно и бывает у взрослых. И вот ты снова здесь. Не верится. Идешь по знакомым улицам. Практически ничего не изменилось, вот только все более красочное и обновленное. Вот дом, в котором вы жили, а вот и та самая площадка, в которой ты играла. И снова эти воспоминания. Мальчик. Прошло уже 10 лет, а эта картина стоит перед твоими глазами, как будто это произошло только вчера. - Не уезжай! – кричит он. - Это же не навсегда – улыбаешься ты – ну ты чего, Кенсу-я, я же вернусь… - Нет! Я не верю! Когда ты вернешься? Это же далеко, а вдруг забудешь… - его глаза наполняются слезами. - Ты же мой лучший друг, а друзей не забывают! – ты берешь его за руку, и пытаешься вытереть другой ладошкой слезы. - Правда? Ты же вернешься? Обещаешь? - Обещаю, честно-честно, хочешь поклянусь? – заглядывая в эти огромные глаза, ты оттопыриваешь мизинчик. В ответ он обхватывает его своим и на лице сразу появляется доверчивая улыбка. - Я буду ждать – говорит он, а твое сердечко сжимается. Сможешь ли ты сдержать обещание? Когда это произойдет? Ты уехала, он остался, а в груди пустота, как будто отобрали частичку души… Капли дождя возвратили тебя к реальности. - Наверно уже не помнит – с грустью произнесла ты, тряхнув головой, и побежала к остановке. *** Что-то трезвонит. Ммм, ты еще глубже зарылась в подушку. Но эта противная трель все не заканчивается. Еле разлепив веки, ты нашарила телефон. Боже! 9 утра! Выходные! Это кто же такой умный в такую рань приходит?! Ну сейчас им мало не покажется! Вскочив с кровати, с грозным видом ты направилась к двери, заранее подписав смертный приговор раннему гостю. - Кто там?? - Открооооой, открой открой открой!! – услышала ты ор подруги. Тяжело вздохнув, щелкнула замком. - У тебя же должен быть ключ, ну почему ты меня разбудила? - Я сделала это! Я их достала! Сегодня мы идем ТУДА! – влетев на всех парах в квартиру, подруга, не обращая на тебя внимания, начала бегать и прыгать как сумасшедшая, потрясая в воздухе двумя бумажками - Ура, урааа!! - Подожди, ты о чем? Куда мы идем?– опешила ты. - На концерт SM Town дурочка, вот же, вот – тыкает она тебе в лицо билетами – И там будет ОН! Наконец ты его увидишь! О нет, только не это. Ты упала на кровать. - Представь, это просто невероятно! Я так старалась, и у меня получилось. А то ты уже достала; так просто опустить руки, и при этом самой же ходить депрессовать, хватит это терпеть! – воскликнула твоя гипер активная подруга. Она все трещала и трещала, а ты, оцепенев, смотрела в пустоту, особо не вслушиваясь в ее восторженные вопли. Черт бы тебя побрал с твоим длинным языком, зачем рассказала? Вот тебе и результат. Теперь нужно придумать план отступления… *** Только совсем недавно ты узнала, что твой друг стал знаменитостью. Увидев на огромном банере в центре города парня с глазами твоего Кенсу, ты сначала опешила. Может мерещится? - Вот до чего я себя довела, уже везде его вижу… - пробормотала ты, продолжая пялиться на плакат – Или все таки… Быстро забежав в ближайшее интернет-кафе, ты сразу начала искать информацию о группе. - EXO… 12 человек, хм… Как все запутано, ну-ка посмотрим на них – ты открыла профайлы – какие красивые! Наверно у меня все-таки были галлюцинации – вздохнула ты, пролистывая странички. И тут мышка выпала у тебя из рук вместе с челюстью. Неужели и правда он? Не может быть! На тебя смотрел юноша с такой нежной красотой, что захватывало дух, пухлые, красиво очерченные губы чуть приоткрыты, белоснежная кожа и такие наивные глаза, которыми он смотрел на тебя в далеком детстве. Если у тебя и были какие-то сомнения, то уж его личная информация разбила их в пух и прах. Ты с жадностью начала читать: имя, дата рождения, место, все сходится. В голове рой мыслей. Что делать? Вот ты его и нашла. Но теперь он показался тебе еще более недосягаемым, чем когда ты не знала где он. Опустив голову на стол, ты стала громко стучать пальцами по столу, вызывая неодобрительные взгляды других посетителей. Вот как все сложилось, вот и все… Наконец встав, ты вышла из помещения и бездумно побрела в сторону своего дома. *** И вот теперь, спустя примерно две недели, нА тебе. Перед тобой возбужденно прыгает твоя обожаемая подруга, которая якобы придумала план вашего с Кенсу воссоединения. - Но я не могу!- воскликнула ты – Он, скорее всего, меня не помнит. - Ну нельзя же быть такой пессимисткой!! – простирая руки к потолку прокричала девушка - ты обещала ему! - Ну и как ты себе это представляешь? Проталкиваясь сквозь толпы фанаток орать: «Кенсууу! Это я, помнишь меня? Я тебе обещала что вернусь, и вот я здесь, спустя 10 лет, встречай!»??? Я даже половины этой фразы не произнесу, меня сметут – ты начала истерично повышать голос. - Ничего не хочу слышать, мы идем! Он сказал, что будет ждать, значит все. Готовься, концерт вечером, оденься красиво, и чтоб была дома, а то знаю я тебя, все равно найду, не спрячешься – грозно произнесла она - О БОЖЕ!! Я увижу Криса! ААААААААААА!!!! И с безумными криками подруга вылетела из квартиры. Безнадежно вздохнув, ты упала лицом на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.