ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Боже, что же делать? Ты металась по комнате, не зная, куда себя деть. Уже почти 8 часов, пора уже выходить. Зазвонил звонок. Вскрикнув от испуга, ты уставилась на дверь, не решаясь подойти. Вот и пришла твоя смерть. - Ну же, открывай! – послышалось за дверью. "Может в шкафу спрятаться?" - Ну что за бред я несу… - тяжело вздохнув, ты подошла к двери – я справлюсь, я это переживу, это всего лишь концерт, мы просто послушаем музыку, полюбуемся на красавчиков, среди которых будет Кенсу, и все. Я же не собираюсь к нему подходить? Да! Определенно! И вообще, чего собственно я боюсь? Он же мой друг, был точнее, но все равно… - Да что за монолог ты там устроила! Быстро выходи, опоздаем ведь. Не хватало еще, чтоб я пропустила выступление Криса! - Ай! – ты решительно открыла дверь. - Хвала небесам, свершилось, ты вышла – подруга закатила глаза – все, бегом, в темпе, в темпе – и схватив тебя за руку, она побежала в сторону остановки. *** И вот ты сидишь тут, в зале. А подруга-то не промах, нашла замечательные места довольно близко от сцены. Ты посмотрела на нее: горящие глаза, странные звуки, вырывающиеся из груди, ну просто типичный фанат. Ты покачала головой. Свет погас. Началось…. Атмосфера зала тебя полностью поглотила, все было на высоте, каждое выступление завораживало своей неординарностью. На очередном выступлении тебя внезапно оглушило. - ДИО ОППАААААААААА!!!!!!!!!!! – орала во всю глотку девчонка сбоку. Ты сначала не поняла, что произошло, тупо моргая, в ушах звенело. - Выходит выходит, смотри! – начала трясти тебя подруга. Посмотрев туда, куда она указывала, ты оцепенела. На сцену вышли двое парней, один в белом костюме, а другой в черном. В черном – ОН! Как же он изменился, такой красивый! "А ведь был такой нескладный в детстве" Заиграла медленная музыка, свет погас, включились софиты и они начали петь. Ты задержала дыхание, боже, этот голос… Боясь даже моргнуть, чтоб ничего не пропустить, ты завороженно смотрела на него. Как же он прекрасен! На втором куплете он встал на вторую двигающуюся сцену, которая начала скользить к краю зала. Он так улыбается, кажется, действительно счастлив, когда выступает. Кенсу обводил зал взглядом и кланялся, пока его напарник пел свою часть песни. Как-то странно сцена начала приближаться к вашей части зала, все ближе и ближе. Ты нервно сглотнула, следя за ней. Ощущение, как будто сейчас что-то произойдет. Внезапно его глаза задержались на тебе. Ой нет, только не это! Сердце бешено заколотилось. Мысли моментально покинули голову. Ты, застыв, смотрела в ответ. Все внутри начало кричать: «Не узнает, не узнает! Лучше не смотреть». Но ты не могла отвести взгляд, да какой тут взгляд, ты даже дышать не могла, будто превратившись в мраморную статую. Он слишком долго смотрел, или это время остановилось? Снова начал петь, контакт прервался. Ты сидела, не двигаясь, провожая взглядом скользящую сцену. Дыхание начало сбиваться, а на глаза резко навернулись слезы. Не узнал. Ты опустила голову, как будто стыдясь чего-то. Странное чувство… Пустоты? Безнадежности? Разочарования? Быстро украдкой вытерев тыльной стороной ладони слезы, ты начала смотреть дальше. - Ты же это заметила да? Заметила?? - подруга начала подпрыгивать на месте – Он смотрел на тебя!! - Нет, ничего я не заметила – будто боясь даже себе в этом признаться, ты начала неуверенно протестовать – И вообще, почему мы так близко сидим?? Нас даже со сцены видно в такой темноте…. - Смотрел! И ты смотрела, просто не… Ты что, плакала? - Нет! Это… просто песня красивая и все! - Ну да, ну да, конечно. - Все, прекрати, давай смотреть концерт – раздраженно бросила ты и, быстренько пряча глаза, отвернулась к сцене. Все остальные выступления ты сидела как в тумане: вроде и слышишь, и видишь, но не вникаешь. Мысленно ты застряла на том моменте. И правда смотрел? Но ведь не узнал, значит, и думать не стоит. Но все равно… А вдруг все таки вспомнил? Ох уж эта девичья душа, накручивать умеет профессионально. И вот концерт подошел к концу, зазвучала финальная песня, в воздухе появились шары и разноцветное конфетти. Сколько ты ни старалась, а все равно глаза искали его. - Глупая глупая! Хватит уже, увидела и то хорошо, радоваться надо… - Почему ты постоянно что-то бормочешь? – хихикнула подруга. - Ничего, просто слишком много мыслей в голове, вот и получается – улыбнулась ты. - Ясненько все с вами дамочка – хмыкнула она - Ну все, уходим, уже все. Ааааааа, все так шикарно, просто нет слов! А тебе концерт понравился? Крис был шикарен правда? – верещала девушка, теребя твою кофту - А Дио… Вы еще с ним встретитесь, это просто дело времени, я знаю! - Не придумывай, давай побыстрее к выходу, а то потом нас растопчут. - Зануда ты, а я вот верю в чудеса – пробурчала она. Проталкиваясь к выходу, ты и не заметила, как подругу унесло живым течением совсем в другую сторону. Так много людей, все счастливые, перевозбужденные, кто-то плачет от счастья, кто-то смеется. Ты задержалась у сцены, дожидаясь, пока твоя спутница подойдет ближе. Вдруг кто-то довольно бесцеремонно схватил тебя за руку и куда-то потащил. - Отпустите! Аааааа, что это?! - испугавшись, ты начала выбиваться, пытаясь выдернуть руку. - Прости прости, не кричи… Пожалуйста… Отпускаю, только не кричи. Почувствовав свободу, ты встала в оборонительную стойку, а-ля «я воин». Но услышав смешок, как-то сконфузилась. В темноте ты не могла даже нормально увидеть лицо своего похитителя, только силуэт. - Ты кто такой? Почему здесь так темно? – выпалила ты первое, что пришло в голову - Ой, извини, сейчас включу лайстик – послышалось копошение – о, вот, нашел! В помещении заиграл розовый свет. - Привет – неуверенно протянул твой собеседник. Твои ноги подкосились. Ну вот тебе и чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.