ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ну почему дни тянутся так медленно?! Каждый день, живя одними смс-ками и торопливыми звонками перед сном, ты не находила себе места. У мальчиков выдалась тяжелая неделя. Следя через интернет за их расписаниями, ты понимала, почему у Кенсу каждый вечер такой убитый голос. А ведь после того, как он звонил тебе, чтобы хотя бы успеть пожелать спокойной ночи, он бежал дальше на очередную запись концерта или шоу. И как они умудряются выглядеть так бодро - с грустью удивлялась ты, смотря фанкамы. Все это очень сильно огорчало. От беспокойства за него ты сходила с ума. Успевает ли он выспаться, или просто, хотя бы, нормально покушать? Начало следующей недели было не лучше. Снова выступления, записи в студии, репетиции, снова короткие звонки и сообщения. - Алло? – услышала ты такой родной, но такой усталый, голос. – Привет… - Привет! – выдохнула ты,пытаясь хоть чуточку скрыть волнение - ну как ты там? - Я в порядке, мы на репетиции, даже практически не устал – "услышала" ты его улыбку. "А по голосу и не скажешь" - пронеслась в голове грустная мысль. - Кушать успеваешь? – с беспокойством спросила ты. - Да, вот как раз Сухо-хен еду заказывает, сейчас еще раз танец прогоним и потом сразу за еду. - А кто это там о тебе беспокоится? – услышала ты очень приятный, но такой вкрадчивый и насмешливый голос из трубки. - Кай, уйди, дай поговорить! – услышала ты приглушенное шипение Дио - Ой ой ой, какие мы злые! – захихикал Кай - Ты нас с ней познакомишь, да ведь? - Я тебя сейчас… - послышалась возня – Извини, я сейчас вернусь, не клади трубку – обратился к тебе Кенсу. - Да, конечно – ответила ты, пытаясь не рассмеяться, и поплотнее прижала телефон к уху, чтобы услышать все, что творится в студии. - Ты почему вечно меня достаешь? Дай мне нормально поговорить. - А что такое? Ты постоянно шепчешься с кем-то и утыкаешься в телефон, как только выдается свободная минутка, я же ревную, хееееен – проныл младший. - Сухо-хен, убери его от меня! – проорал Дио. - Чонин-а, иди сюда, не мешай Кенсу общаться – вмешался третий голос. - Лу, Слава Богу, ну хотя бы ты мне помоги, пусть уйдет. - Кенсу-хен, а как же пейринг КайСу, фанаты будут так расстроены – снова занудно протянул Кай. - Какие нафиг КайСу, уйди мелкий извращенец! - Ах так, вот познакомишь ты нас с ней на днях, она меня увидит и сразу влюбится, уж я то уверен, перед моим природным шармом и обаянием никто не устоит, и тогда не будет тебе никакой любви и никаких КайСу. «Что? Какое еще познакомишь на днях? – промелькнула паническая мысль. - Чониииин!! Я тебя прикончу! – заорал Дио, и ты услышала топот и визг Кая, который орал о помощи и о бессердечности мемберов. - Я снова здесь – услышала ты наконец облегченный вздох. - Как там Кай? – засмеялась ты. - Он в порядке, сидит плачется Лулу о своей горькой судьбе – сказал парень, и услышав твой смех, тоже рассмеялся. Поговорив еще 10 минут, вы начали прощаться. - Эммм, я тут хотел тебе кое-что предложить, но из-за этого мелкого паразита, ты теперь все сама знаешь - сердце снова екнуло, какое еще предложение – у нас просто очень плотный график, и выходной, о котором я тебе говорил, отменился. - Да? Я догадывалась – сказала ты упавшим голосом. - Но я подумал, и решил. Просто у Чондэ день рождения через два дня, и после праздника в компании, мы остаемся в общежитии… Не хочешь ли ты прийти к нам в гости? – с надеждой выпалил Кенсу – Если тебе неудобно, ты можешь взять подругу с собой, и я буду рядом, и никто тебя не обидит, мы веселые, тем более день рождения, и тут будет тортик и вкусная еда, а еще… - Кенсу, успокойся – улыбнулась ты, слушая эту трещотку – мы придем. "Еще бы я отказалась, наконец тебя увидеть" – в душе ты прыгала от радости. - Правда? Значит вы придете? Честно? - Конечно, это ведь день рождения. Но, мы ведь не помешаем? А как мы пройдем к вам в общежитие? – забеспокоилась ты. - О, об этом я уже подумал. Мы вас заберем сами, я позвоню перед тем как приехать. Будьте готовы вечером. И ни о чем не беспокойся – уверенно сказал Кенсу, - ну все, мне пора бежать, до связи. - Пока – ответила ты, и положила трубку. "Вот и сбылась мечта идиота, наконец она увидит своего Криса" - подумала ты, и уже приготовившись к визгам и мозговому штурму, направилась в комнату сообщать радостную весть подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.