ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
21 сентября, в пятницу, вы сидели в ожидании у себя в квартире. Было уже 6 часов вечера. - Я точно хорошо выгляжу? – уже в который раз задала вопрос подруга. - Да, я говорю, ты выглядишь супер. - Они все равно будут выглядеть красивее нас вместе взятых, я в этом уверена. Ну почему они такие красивущие?? Ответь мне! – подруга начала трясти тебя, затем встала и начала мерить комнату шагами. - Успокойся, я тебя прошу, ты только хуже делаешь. Я сама тут еле сижу, а еще и ты масло в огонь подливаешь – ты закрыла лицо ладонями, - их 11 да? - Да! 11! – истерично проорала подруга – а если еще и твоего Дио взять, то 12. 12 сногсшибательных парней и мы! - Господи, как я волнуюсь! Вы готовились к празднику с утра, выбирая, что надеть и что делать с волосами. Ты остановила свой выбор на легком белом платье и балетках. Просто и красиво – решила ты, главное не перестараться. Волосы распустила, чуток завив кончики и надев милый ободок. Подруга, перерыв кучу одежды, тоже выбрала очень миленькое платье нежного сиреневого цвета и заплела волосы в замысловатую косу, закрепив все это красивой заколочкой. - Когда они приедут? - Кенсу сказал, что к 7 часам они заканчивают, затем сразу сюда, заберут нас и мы поедем в общежитие – ответила ты, не поднимая лица. - А с кем он приедет? - Я не знаю, может твой Крис приедет, или Сухо, но явно кто-то из лидеров, нам нужно в общагу как-то пройти. - Не называй Криса моим, он не мой – пробормотала подруга, все так же бегая по комнате, - но я так этого хочу! – и с криком она упала на кровать. "Наконец" – подумала ты, смотря на тушку девушки, бесформенно валявшуюся поверх одеял. - Только, пожалуйста, веди себя нормально – с мольбой в голосе ты положила руку ей на плечо. - Да что я могу сделать то? - Не смотри на них, раскрыв рот, и не проси дать автограф. И я умоляю, прошу, не пялься на Криса как больной фанат. - Нет, ну ты меня обижаешь, я же не совсем сбрендила - девушка обиженно подняла голову – конечно все будет хорошо. Но блин, они все такие красивые, особенно Крис! Я опозорюсь! И вот скажи, кому еще так повезет а? Мы попадем в общагу EXO! Да все бы умерли от зависти, если бы узнали об… - Не смей кому-либо об этом рассказывать! – отрезала ты. - Я знаю, знаю. Ох, я сейчас умру от страха и волнения. Как ты можешь так спокойно сидеть?! - Я не спокойна, ясно? Я сама сейчас сдохну – прорычала ты, и вскочив, побежала на кухню за водой. - Телефон звонит! – услышала ты визг минут через пять и быстро побежала обратно в комнату. - Да? Да, мы готовы… Хорошо, скоро выйдем… - побледнев, ты положила трубку – идем. - Меня сейчас стошнит. - Не тупи, идем, куртку не забудь, и подарок – и, вдохнув в легкие побольше воздуха, ты попыталась расслабиться и улыбнуться. Выйдя на улицу, ты увидела белый фургон. Дверь сразу отъехала и ты увидела Кенсу. У тебя перехватило дыхание. На нем были белый пиджак и синие джинсы. Так просто, но так элегантно. Волосы уложены, на губах улыбка, а глаза светятся. От того, что ты давно его не видела, он показался тебе еще красивее, а его взгляд, полный нежности, просто выбивал всю почву из под ног. Ты сразу почувствовала, насколько сильно по нему скучала. Следом за Кенсу показалась светлая макушка, и ты увидела парня, похожего на ангела. "Вот мы попали, что будет, когда таких ангелов будет на 10 больше" - Привет – улыбнулся Дио, протягивая руку. - Привет – улыбнувшись в ответ, ты подала руку и запрыгнула в машину. - Ты прекрасно выглядишь – быстро шепнул Кенсу, сжимая твою ладонь в своей руке. Покраснев, ты села на сиденье рядом с ним. Блондин в это время помогал подруге. - Познакомьтесь, это Лухан – поудобнее усевшись и закрыв дверь машины, Кенсу показал на парня. - Очень приятно, надеюсь мы подружимся - Лухан мило улыбнулся и поклонился. Вы тоже поклонились в ответ. Подруга за это время не обронила ни единого слова, тупо смотря во все глаза и периодически краснея. Машина двинулась с места. Поездка не заняла много времени, но за это время Кенсу и Лулу (так нежно называл парня Дио. И именно так и хотелось обращаться к этому парню с большими глазами и белоснежной кожей, который так мило улыбался и так и излучал дружелюбие и тепло) успели рассказать как прошел праздник в компании, что они делали на этой вечеринке и во что играли. Подъехав к зданию общежития, вы вышли из машины. - Сейчас зайдет Лулу-хен, после этого минут через 5 прошмыгнем мы – начал давать инструкции Кенсу. - Можете зайти через 2 минуты, этого хватит – самодовольно улыбнулся Лухан. Ты удивленно уставилась на них двоих. - У Лухан-хена талант завоевывать расположение людей – ответил на твой немой вопрос Дио, - пока он будет болтать с вахтершей, мы быстро пройдем незамеченными. Ты хмыкнула, ну еще бы, ты только что сама убедилась в его обаянии. Тебе стало заранее жаль бедную вахтершу. Лухан зашел в здание. Через несколько минут вы последовали за ним. Проходя мимо вахты ты услышала щебетание и нежный смех Лухана. Женщина средних лет увлеченно что-то с ним обсуждала, а парень стоял и беспардонно строил глазки, наивно открывая ротик и хлопая длинными ресницами. Он выглядел действительно заинтересованным в рассказе. Как только вы свернули за угол, где вас уже не было видно, Кенсу оставил вас и пошел обратно, видимо вызволять Лухана. - Лу-хен, а мы тебя потеряли – услышала ты голос Кенсу, - скоро уже праздник начнется… - Ой, Дио, привет, и правда… - как будто спохватился Лухан, - так жаль, но мне нужно идти – виновато начал парень. - Все в порядке милый, иди веселись – улыбнулась женщина. - У нас сегодня день рождения, ничего если мы засидимся допоздна? – ты прям представила, как Лухан невинно смотрит из под ресниц. - Конечно конечно, сидите, день рождения всего один раз, так что можно и повеселиться – тепло ответила вахтерша. - Спасибо! – хором проскандировали парни. "Вот же актеры" - Мы тут, идем? – услышала ты Кенсу. Лухан, светясь, стоял рядом. Поднявшись на несколько этажей выше, вы подошли к двери. - Только если что не пугайтесь, у нас есть очень шумные и неадекватные субъекты, но они не опасны – предупредил Кенсу и открыл дверь. Взяв подругу за руку, ты задержала дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.