ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Парень стоял, не двигаясь, затем резко заорал: - ЛУХАН!! Сухо аж присел, со своим подносом. Не зря Дио один из главных вокалистов группы. - Кенсу, ты почему так орешь? Если так хочешь, чтоб Лу тебе помог с бокал… Договорить Сухо не успел, потому что парень вылетел из кухни. - Что происходит с этими детьми? – спросил Сухо самого себя и, пожимая плечами, понес тяжелый поднос в гостиную. Ты стояла, не зная, что делать. Медленно повернувшись обратно к столу, ты продолжила осторожно резать фрукты. Кажется, никто не увидел шалости Лухана, кроме Кенсу. Что это было?! Через 5 минут в кухню залетела подруга. - Ну что, фрукты готовы? А то мы уже с Крисом все поставили и ждем, когда ты их нарежешь – девушка начала прыгать вокруг тебя, на ходу закидывая в рот клубнику. С Крисом? Мы?? Да они, кажется, спелись. - Да, практически… Вот – ты протянула ей тарелочку с нарезанными и очищенными фруктами, - ты Кенсу не видела? Куда он пошел? - Нет, не видела. Он вроде в гостиную не заходил, а что такое? Ты его потеряла? - А Лухана видела? - Да, он Чену помогал, а потом куда-то пошел. Да что такое то? - Нет, ничего особенного, просто… - Вы куда пропали? – на кухню заглянул Лэй. - Да да, мы идем – ты выхватила тарелку из рук подруги, - потом поговорим – шепнула ты и быстро пошла за парнем. В гостиной было шумно. Кай и Тао, нависая над Сухо, усиленно пытались строить милые мордашки. Тот в свою очередь непреклонно мотал головой, держа за спиной свой графин, который чуть не обронил на кухне Чанель. - Ну пожалуйста, Чунмен-хен, мы же себя хорошо ведем, налей хоть чуточку, – ныли оба. В это время Сехун медленно крался сзади, видимо для того, чтобы отобрать этот злосчастный сосуд со священной жидкостью, как выразился сам Сухо. Что же в нем такое? Явно что-то алкогольное. Чанель и Бэкхен пихались, пытаясь решить, кому достанется самый вкусный кусок торта, который еще даже не порезали. Крис и Минсок стояли и снисходительно смотрели на все это безобразие. Как только вы зашли, к вам сразу подлетел Дио. Выхватив тарелку с фруктами и вручив ее Исину, он повел тебя к столу. - Садись – улыбнулся он. - А ты? - Я сейчас, только помогу Исину и сразу приду. «Кажется пронесло» Расслабившись, ты оглядела комнату, в поисках причины своих беспокойств. Этот бесстыдник стоял с Чондэ возле полки с дисками и спокойно выбирал музыку. Ощущение, как будто ничего и не было, показалось? Наконец все расселись и начали есть и поздравлять именинника. Вы тоже присоединились, вручив свой подарок красному как помидорка Чену. - Открывай, открывай! – начал орать Чанель, хлопая в ладоши и улыбаясь во весь рот. Все таки этот парень умел удивлять. - Нет, я потом наверно открою, у себя в комнате – начал неуверенно протестовать Чондэ. - Хен, открывай, мы требуем, ну там же не трусы, чтоб стесняться – присоединился Кай - ну я надеюсь, хотя... - Чонин! – Кенсу негодующе посмотрел на младшего. - Открывай, надеюсь, тебе понравится – ты с улыбкой подбодрила именинника. Чен снова засмущался и начал разворачивать подарок. - Какая красивая подвеска, можно я ее себе заберу? - завопил Тао, выхватывая подарок из рук Чондэ, - ой, а тут что-то написано… Dance Machine. Все уронили челюсти, а именинник весь засветился, как новогодняя елка. - Тао, нам снова придется поработать над твоим произношением – занудно изрек Крис. - Я же говорил, она в меня влюблена – Кай самодовольно сложил руки на груди и сразу получил подзатыльник от Кенсу. - Вы точно этот подарок Чену выбирали? – Минсок с сомнением посмотрел сначала на вас с подругой, а потом на Чена, который при этих словах сразу потух и обиженно надулся. - Конечно, Чондэ – вы засмеялись, смотря на такую реакцию - тебе нравится? - Конечно! Спасибо-спасибо! Прям сейчас ее и надену! – именинник снова засиял, отбирая подарок из рук Тао, - В отличие от некоторых – он многозначительно обвел парней взглядом – они знают, что я Дэнс Машина группы. Чанель и Бэкхен заржали в голос. Сухо поспешил заткнуть им рты. - Ты у меня просто чудо – прошептал Кенсу, заставляя тебя порозоветь. Через два часа все довольные, сытые и немного подвыпившие перебрались в другую комнату. Даже Тао, Сехун и Кай отвоевали у Чунмена несколько стаканчиков. Сидя на диване с Кенсу, ты с улыбкой наблюдала за подругой и Крисом, которые о чем-то болтали и тихо смеялись, ни на кого не обращая внимания. - Так, минуточку внимания, - на середину комнаты вышел Кай, - вы все какие-то скучные, поэтому мы тут посовещались с Лухан-хеном и решили устроить небольшой танцевальный баттл. - Но мы же только недавно поели – начал тихо возражать Лэй. - Я только ЗА! – вскочил Чондэ. - Нет хен, ты танцевать не будешь, в баттле участвуем только я, Сехун, Лэй и Лухан. - Я и не собирался, просто хочу посмотреть на ваши танцульки – Чен деловито уселся обратно в кресло, усиленно изображая отсутствие интереса. - Ну ладно, я так понимаю все согласны – Кай пожал плечами, - все, я начинаю первый. Парень застыл. Включилась медленная музыка, и он начал двигаться. Ты, не шевелясь, наблюдала за Каем, который в мгновение ока так перевоплотился, превратившись из озорного и шумного мальчишки в сексуального дьявола. Откуда в нем этот взгляд, от которого бегут мурашки по коже?! Кай погрузился в музыку, следуя ей всем телом. Его плавные движения манили, обволакивали своей красотой, но, в то же время, во взгляде была такая холодность, что сердце невольно сжималось. И ты почувствовала себя бабочкой, которая летит на огонь, зная, что все равно погибнет. Посмотрев на тебя, он ухмыльнулся и завершил танец, поняв, какой эффект произвел. От его ухмылки ты вздрогнула, как будто очнувшись. Почувствовав твое напряжение, Кенсу сильнее прижал тебя к себе. Ты сжала его руку, расслабляясь в родном тепле. - Исин-хен, ты следующий. Вздохнув, Лэй вышел на середину комнаты и сразу сосредоточился. У него была быстрая песня. И хоть песня и была быстрой, но от самого Исина так и веяло спокойствием. Его милая рассеянность исчезла, быстрые движения приводили в восторг и заставляли чувствовать счастье, вызывая улыбку. В нем не было той опасности, которая исходила от Кая. Лэй поднял руки, как будто поправляя пиджак, и красиво тряхнул головой, завершая танец. - Лу, выходи. Лухан быстро вскочил с кресла. Ты заерзала в ожидании. Посмотрим, на что способен этот «невинный» олененок. Для Лухана Кай тоже выбрал быструю композицию. Значит у Сехуна будет медленная – посетила голову невольная мысль. Лухан начал двигаться. Четкие движения, а на лице никаких эмоций. В танце он преображался так же, как и Кай. Нет больше того милого мальчика, которого так хочется похвалить и погладить по голове. Сейчас перед тобой танцевал серьезный парень, от красоты которого захватывало дух. Резкий прыжок, и песня начала замедляться. В глазах Лу заиграли хитрые огоньки. Медленной танцующей походкой он подошел к вам с Кенсу и, взяв тебя за руку, резким движением притянул к себе. Ты вскрикнула. - Лу-хен, лучше не стоит… - подал голос Чанель, но тот его не услышал (или сделал вид?). Прокрутив, он опрокинул тебя, властно обвив талию руками и прижимая к себе. Парень управлял тобой, даже не давая шанса вырваться. Лухан посмотрел тебе в глаза с улыбкой, от которой тебе стало не по себе, и начал медленно склоняться. Ты вжала голову в плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.