ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Сильные руки схватили тебя, вырывая из объятий Лухана. - Хватит! Кенсу стоял, тяжело дыша и сжимая кулаки. Было видно, что он еле сдерживает себя. - Разве я тебе не ясно все объяснил?!! Что, из того что я говорил, ты не понял? – парень резко толкнул Лухана в грудь. Тот от толчка оступился назад. - Кенсу, не надо, успокойся! – Крис быстро встал между Лу и Дио, - ты же знаешь, это просто танец, мы его постоянно репетируем. - Крис, ты что, не видишь? Он специально все это делает! Отойди! – Кенсу снова дернулся в сторону Лухана, но на этот раз ему помешал Тао. - Хен, остановись, Лу-хен не очень красиво поступил, но это того не стоит. - А что я такого сделал? Скажи мне – Лухан спокойно стоял и смотрел на парня. - Лухан! Лучше помолчи – одернул его Сухо. - Мне тебе еще раз сказать? Я кажется ясно выразился, не подходи к ней! – Кенсу начал повышать голос - Тот инцидент на кухне еще куда ни шло, но эта твоя выходка - это уже слишком! - А что произошло на кухне? – Сехун удивленно уставился на Лухана, но ему никто не ответил. - Я просто показал танец нашей гостье, и мне кажется, она была не особо против – Лухан посмотрел на тебя, в глазах снова блеснули искорки. Тебя передернуло от этого взгляда. Это было последней каплей. Глухо зарычав, Кенсу накинулся на парня, но Тао оказался быстрее, оттолкнув Лу в сторону. Ты испуганно вжалась в стену, смотря на все это и не зная, что делать. Сердце бешено колотилось. Таким ты Кенсу никогда не видела и тебя это пугало. Его глаза сузились и потемнели, брови сведены, губы дрожали от злости. - Да что же это такое?! Нам как будто проблем не хватает! Успокойтесь оба! – Сухо быстро подошел к Тао, помогая остановить Дио - Лухан, хватит вести себя как последняя сволочь! Кенсу, ты пугаешь ее, остановись! - Кенсу–я,– ты дрожащим голосом позвала его, чувствуя, что вот-вот разревешься – пожалуйста, не надо… Услышав твой голос, Дио как будто очнулся. Маска ярости слетела с лица, сменившись на беспокойство. Скинув руки Тао и забыв обо всем, он бросился в твою сторону, притягивая к себе. Уткнувшись ему в грудь, ты не смогла сдержать всхлип. От этого звука лицо парня исказила гримаса боли. - Прости меня, прости. Девочка моя, все хорошо, больше такое не повторится, ты только не плачь – мягко отстранившись, он взял твое лицо в ладони, заглядывая в заплаканные глаза, - ты же мне веришь? Я рядом, не надо бояться. Ты закивала в ответ, пытаясь сдержать очередной всхлип. Кенсу наклонился и губами трогательно словил слезу, скатившуюся с твоих глаз. От этой нежности сердце затрепетало, захотелось сильнее к нему прижаться и не отпускать. Чтоб больше не было глупых выходок Лухана, и чтобы твой мальчик никогда больше не злился. Мягко, почти невесомо поцеловав твои глаза, он снова притянул тебя к себе и крепко обнял, будто защищая от всего окружающего. - Давайте оставим их, пусть посидят и поговорят – Минсок начал выталкивать буквально пинками из комнаты младших, которые смотрели на все это, выкатив глаза. - Ну хеееен, давай останемся, мы и дальше будем танцевать, а они пусть сидят себе – начал ныть Кай. - Потанцевать ты можешь и в другой комнате, пошли, и без никаких препираний. - Так не интересно – надулся Сехун. - Лухан, пошли, ты уже достаточно постарался на сегодня – Исин подошел к парню и положил руку ему на плечо. Лу оторвал от вас взгляд и растерянно посмотрел на Лэя. Тот мягко улыбнулся, сжимая пальцы. - Да, пошли… Выходя, Лухан снова кинул на вас взгляд, затем включил ночники, выключая основной свет и тихо закрыл за собой дверь... Когда все вышли, Кенсу потянул тебя в сторону дивана. Бережно обхватив за талию, он усадил тебя к себе на колени. - Ты в порядке? – он нежно провел ладонью по твоей щеке, мимолетно касаясь губ. Ты кивнула, обнимая его за шею. - Я тебя сильно напугал? - Нет, не очень, просто… Ты так изменился… И мне теперь стыдно перед мальчиками,– ты спрятала лицо в изгибе его шеи, - не стоило приходить, как я им теперь в глаза посмотрю. - Не говори так, ведь ты ничего такого не сделала. - Но это все из-за меня, и мне особенно стыдно перед Ченом. Это его праздник, а вы тут чуть не подрались. - Он поймет, ты его просто не знаешь - Кенсу тихо засмеялся, твое дыхание щекотало шею. - Кенсу-я, тебе нужно помириться с Луханом – ты подняла голову. Услышав имя парня, Дио сразу напрягся, сведя брови на переносице. - Но ведь ты сама видела, какое у него поведение – насупившись, он опустил глаза, - я не хочу. - Пожалуйста, - ты запустила пальцы в его волосы, - посмотри на меня. Вздохнув, Дио поднял глаза. - Я знаю, он не со зла. - Он тебе нравится? – грустно спросил Кенсу, отводя глаза в сторону, - ну конечно, это же Лухан… - Глупенький – ты засмеялась, полностью взбираясь на колени парня – ну что ты такое говоришь? Что за глупости лезут тебе в голову? Он мне не нравится в том плане, в котором ты думаешь. - Правда? – Дио с надеждой поднял глаза. - Нууу, я думаю Лухан очень хороший, и очень дружелюбный и милый парень, а еще такой симпатичный – ты наигранно начала загибать пальцы, между делом косясь на Кенсу. Тот при твоих словах начал тускнеть на глазах. Рассмеявшись, ты вскочила и обняла его. - Ты смеешься надо мной – вконец надувшись, Дио сложил руки на груди и отвернулся. - Кенсу-я, все, я не смеюсь, не обижайся - сдерживая смех, ты потеребила его за плечо. Парень не среагировал, все так же сидя спиной. - Ну же, повернись ко мне, – улыбаясь, ты легонько подула ему в ухо. Резко повернувшись, Дио повалил тебя на диван. Вскрикнув от неожиданности, ты снова засмеялась, увидев на его лице игривую улыбку. - Значит Лухан симпатичный и милый? - Да – ты обняла Кенсу за шею. - А я тогда какой? – прошептал он, склоняясь к тебе. Проигнорировав вопрос, ты притянула его к себе и начала легко, как будто дразня, прикасаться губами к его глазам, скулам, щекам, носу, при этом обделяя вниманием губы. Дио судорожно выдохнул, закрыв глаза и слепо следуя твоим легким поцелуям, пытаясь поймать губы. Так и не дойдя до губ, ты снова отстранилась. Парень открыл затуманенные глаза. - Снова играешь со мной? – хриплый голос сводил с ума. - Нет – выдохнула ты ему в губы и наконец прижалась к ним. Застонав, Кенсу притянул тебя еще ближе к себе, углубляя поцелуй. Полностью растворяясь в нем, ты запустила пальцы в его мягкие волосы. - Что ты со мной делаешь? – прошептал он, неохотно отстраняясь и тяжело дыша. - Ничего, и еще нам нужно идти – ты, хихикнув, начала вставать, но твоя попытка с треском провалилась благодаря Дио, который снова притянул тебя к себе. - Ты не ответила на мой вопрос. - На какой? – ты усиленно сделала вид, что ничего не понимаешь, снова тщетно пытаясь вырваться. - Ты же знаешь – Кенсу обнял тебя, окончательно блокируя все попытки сбежать. Сдавшись, ты обняла его в ответ и тихо прошептала: - Для меня ты самый лучший…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.