ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Проснувшись, ты сонно протерла глаза и подняла голову. Кенсу все еще спал, крепко прижимая тебя к себе. В груди сладко защемило от подступившей любви к этому спящему чуду. Его губы были чуток приоткрыты, и у тебя сразу появилось желание их чмокнуть. Но, боясь разбудить, ты подавила в себе эти приступы нежности и попыталась выбраться из теплых объятий. С трудом, но тебе это удалось. Кенсу недовольно заворочался, пытаясь поймать уходящее тепло руками. Так не хотелось, чтоб он сейчас просыпался, чтоб еще немножко поспал, отдохнул. «Нужно что-нибудь приготовить, пока он спит» Ты присела на корточки, наблюдая за ним. Выглядел он сейчас как недовольный ангел. Густые ресницы чуть подрагивали, а брови нахмурены. Протянув руку, ты разгладила морщинку между бровями, и невесомо поцеловав, пошла на кухню. Тело приятно ломило. Вспомнив о произошедшем, ты смущенно улыбнулась. Возясь с ужином, ты между делом вспомнила про подругу. Где она ходит интересно? Она, конечно, предупредила, что будет поздно вечером. Но ведь уже 8 часов, а от нее ни одного звонка. Ход твоих мыслей нарушила шумная возня. Ты удивленно посмотрела в сторону комнаты. Что он там делает? Отложив вилку, ты собралась уже было идти к Кенсу, как тот сам выбежал тебе навстречу. Его испуганный и растерянный вид тебя саму напугал. Увидев тебя, он быстро кинулся к тебе и крепко обнял, тяжело дыша. - Эй… - ты погладила его по спине, успокаивая – ну что такое? Что случилось? - Почему ты ушла? – пробубнил Дио, не отпуская тебя из объятий. - Я готовила нам ужин… - Мне приснился кошмар, и мне было так холодно, я проснулся, а тебя нет – голос парня совсем охрип, дыхание снова начало сбиваться. - Тшш… Я здесь, с тобой, я никуда не уйду – отстранившись, ты заглянула в его глаза. В них бегал лихорадочный страх. Кажется, он еще не до конца проснулся, - Кенсу-я, не надо хмуриться, я рядом. С этими словами ты потянулась к его губам, нежно целуя. Он взял твое лицо в свои ладони, прижимаясь сильнее к губам и целуя будто в последний раз. Твои руки начали бродить по его голой спине, обводя пальцами линии лопаток. Скоро складка на его переносице начала разглаживаться и ты почувствовала, как он начал расслабляться. В это время в дверях начал скрипеть ключ. Ты вздрогнула, возвращаясь к реальности. Кенсу недовольно промычал, отстраняясь от твоих губ, но все еще не отпуская из объятий. Ты удивленно вслушалась. Подруга явно была не одна. Что еще за мужской смех? Дверь распахнулась и глаза Кенсу превратились в два блюдца: вашему взору предстали твоя подруга и Крис собственной персоной. - Ой… всем привет – счастливо улыбаясь, оба ввалились в квартиру. Вы, не проронив ни единого слова, молча, наблюдали за ними. - О, Кенсу, ты почему без рубашки? – правая бровь Криса взметнулась вверх, но он тут же получил локтем в бок, - Ай… Теперь твои глаза точно полезли на лоб, что за панибратские пихания? Когда они дошли до таких отношений? Вообще, когда они успели договориться и встретиться?? - Мы вас прервали? Простите, нам так жаль – протянула подруга голосом, в котором по идее вообще не было ни капли жалости, - кстати, у тебя там что-то горит. Ты, вскрикнув, побежала к плите, на которой жарился, уже бывший, бекон. Выключив огонь, ты тяжело вздохнула, с обидой смотря на угольки, как будто они сами сгорели по своей воле. Подойдя к тебе, Кенсу чмокнул в макушку. - Ничего страшного, я сейчас приготовлю что-нибудь на ужин и мы все покушаем. - Но ты постоянно готовишь, а я даже обычный бекон пожарить не могу, я бесполезна. - Ты мое солнышко – Кенсу, рассмеявшись, обнял тебя, целуя в надутые губы – это совсем не так, ты ведь мне поможешь приготовить что-нибудь? Ты закивала в ответ, крадя еще один легкий поцелуй. - Это все очень романтично и все дела, но мы голодные, так что давайте готовить – подруга, подойдя к плите, сморщила нос при виде обгоревшего ужина. - А откуда вы пришли? – ты с любопытством посмотрела на девушку. - Эм… - Мы просто гуляли – пришел на помощь Крис, - воздухом дышали, поэтому и проголодались. - Ну ясно – сказала ты, подозрительно щурясь, - давайте тогда готовить. - Я сейчас – Кенсу побежал в комнату, чтобы надеть рубашку. Через полчаса ужин уже был на столе. У Кенсу действительно золотые руки. Покушав, мальчики начали собираться. Уже было 10 часов вечера. - У нас завтра два совместных выступления, скорее всего будем готовиться ночью – сказал Кенсу, предупреждая - хорошо что я чуток поспал. - А мы через два дня улетаем обратно в Китай – тихо добавил Крис. Лицо подруги скривилось, как от пощечины. - А когда вы вернетесь? - Скорее всего через неделю, мы постоянно так мотаемся – Крис утешающее взял ладонь девушки в свою руку, накрывая сверху второй. Ты отошла от них, чтоб они сами поговорили и подошла к Кенсу. - А когда мы тогда увидимся? – ты прижалась к нему, пытаясь сохранить его тепло до следующей встречи. - Получается, через 2-3 дня, когда мы чуточку освободимся, но я буду вечно тебя доставать, буду звонить и писать каждый день, пока ты не устанешь. - Доставай меня почаще, я буду с нетерпением этого ждать – рассмеялась ты. Попрощавшись с парнями, вы вернулись на кухню. - Ну и? Теперь то ты мне расскажешь? – ты начала допытываться у подруги подробностей за чашкой чая. - Ммм, пока нет – отрезала та, мечтательно глядя куда-то в стену. - Так не честно, я даже не знаю как и где вы сегодня встретились – никакой реакции - тогда я тебе тоже ничего рассказывать не буду! – ты демонстративно отвернулась. - Он самый самый замечательный – снова этот отчужденный взгляд. - А ты при нем хорошо держишься – ты цокнула языком. - А я и так знаю, чем вы занимались – подруга, как будто проснувшись, смеясь, кинула в тебя конфеткой. - У тебя позднее зажигание, тормоз, Крис на тебя плохо действует. - Ну прости, я пока не хочу сглазить, поэтому рассказывать не буду, но потом обязательно – девушка умоляюще сложила ладошки, строя умилительное лицо. - Ты интриганка! - Но ты ведь мне расскажешь, что именно было? В грязных подробностях? Тут? Между вами? Да? Да да да? – подруга начала прыгать от нетерпения. - Ты же мне все равно спать не дашь. Но обещай, что обязательно потом расскажешь, что у вас там творится! - Обещаю, вот прямо сейчас перед сном расскажу ровно половину – девушка захлопала в ладоши и потащила тебя в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.