ID работы: 458076

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 64 Отзывы 157 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Ночью тебя разбудил звонок. Ты в полудреме нашарила телефон, недоумевая. - Да?... Мам, подожди, как это? Какая еще Англия? Прямо сейчас? – сон как рукой сняло, - Мам, послушай… подожди… Да выслушай! Я не могу сейчас… Но как?? Ты раньше предупредить не могла? – голос начал панически повышаться. Подруга, уже проснувшись от твоих криков, с недоумением слушала твой разговор. Дослушав на автомате какие-то непонятные инструкции, не ответив, ты со злостью бросила трубку и обхватила колени руками, пытаясь успокоиться. - Что такое? - Мне нужно прямо сейчас ехать в аэропорт – сказала ты без эмоций. - Ночью?! Но зачем? – подруга от удивления вскочила. - Я не знаю, они говорят, что днем звонили, но почему-то звонки не дошли. Меня там уже ждут с билетами. Через два часа вылет. - П-подожди… И на сколько? - Этого я тоже не знаю… Мне нужно собираться, поможешь? – ты посмотрела пустым взглядом на девушку. Та молча кивнула в ответ. *** Наскоро собравшись и попрощавшись, сидя уже в машине, ты начала сдавленно плакать. Все внутри кипело от злости и бессилия. Вся эта спонтанность, безразличие к твоим желаниям - всегда так было, и даже через годы ничего не меняется. При мыслях о Кенсу тебе стало совсем плохо. Сердце в груди защемило. Слезы буквально начали душить, подступая к глазам и скатываясь прозрачными горошинками. «Я даже не попрощалась… Когда я теперь приеду? Как я без него? Как он отреагирует на мой отъезд?» Куча вопросов, ответы на которые терялись в неизвестности. Вспомнился сегодняшний день, испуганные глаза Кенсу, который выбежал из комнаты, его теплые руки, поцелуи, его заливистый смех. От нахлынувших воспоминаний, ты начала рыдать в голос, запустив пальцы в волосы. Приехав наконец в аэропорт и сидя в ожидании на скамейке, ты начала набирать дрожащими руками сообщение, размазывая слезы по лицу и громко всхлипывая. «Сейчас они наверно спят, а завтра тяжелый день. Надо хотя бы сообщение написать, что я скоро приеду. Ведь я приеду, обязательно приеду… Совсем скоро» Допечатав, ты нажала кнопку отправки и упала лицом на ладони, скукожившись и давая волю новому потоку слез. И наплевать, что лицо опухнет. Сейчас тебя это волновало в последнюю очередь. Совсем рядом прозвучал звук телефона. Не обращая внимания, ты продолжила рыдать, мелко подрагивая. Сильные руки схватили тебя в охапку и прижали к теплой груди. - Глупая, ты моя глупая девочка, почему не позвонила? Удивленно подняв заплаканные глаза, ты увидела такие любимые глаза, в которых плескалось столько разнообразных эмоций, от которых сердце снова болезненно сжалось. Страх за тебя, такую маленькую и заплаканную, разочарование, от того что ты не позвонила, боль скорой потери, любовь… Ты судорожно обхватила его за плечи и уткнулась в изгиб шеи. - Ты здесь... - А ты все-таки б-бросаешь меня… - сказал парень с заиканием, огромные глаза начали наполняться слезами. Слова как будто давались с трудом. Голос охрип. Слушая рваное дыхание Кенсу, его учащенное сердцебиение, ты снова начала мелко подрагивать от подступающих рыданий. - Я… я вернусь, Кенсу-я, вернусь… совсем скоро… я ведь всегда возвращаюсь… я никогда тебя не брошу, никогда! Больше разубеждая себя, чем его, ты начала между словами рвано целовать Кенсу в шею, переходя на губы. - Не надо плакать, ты не должен – прошептала ты ему в губы, проводя нежно пальцем по щеке, стирая крупную слезинку. - Но ты сама плачешь – хрипло ответил Кенсу, снова притягивая тебя к себе. Болезненно засмеявшись сквозь слезы, ты попыталась стереть мокрые дорожки. - Я больше не буду, ведь мы не прощаемся. - Ты правда вернешься? Обещаешь? – Кенсу уже как-то привычно протянул мизинчик. Ты снова засмеялась, обхватывая его палец своим. - Это кажется стало нашей традицией? - Ты обязательно возвращаешься, когда так делаешь. - А ты меня дожидаешься? - Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.