ID работы: 4580769

Куда меня снова занесло?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Меня кто-то звал. Душа была напугана. И эта душа мне знакома...Дин. Я летела над Лос-Анджелесом, когда услышала зов. Переместившись на какой-то заброшенный завод, я залетела в комнату, от куда доносилась мольба о помощи. В комнате был Дин, Кастиил и демон. Дин лежал на бетонном полу еле живой, а Аластер бил ангела об стену. "Демон!"-я взмахнула крылом и Аластер впечатался в стену. Кастиил скатился по стене. "Что ж вам, демонам, все не иметься? Сидели вы бы в своем Аду, а ангелы на небесах. Так нет, вам нужна земля, сосуды, души людей, которые я очищаю." -Ангел Смерти,-мерзко захихикал демон,-красивые крылышки. Как Ваше здоровье? Выдернув одно перо из крыла и превратив его в клинок, швырнула его в демона. Клинок угодил в сердца и из него вырвался белый дым, который пробирался в сосуд Аластера. В комнату вбежал Сэм. "Сэм, забирай Дина и бегом в больницу. Боюсь он долго не протянет."-я внимательно смотрела на демона, который корчился от боли.-"Отвечай на вопрос демон." -Мы... этого...не делали. Лилит...не убила бы...семерых... Она убила бы...сразу... сто тысяч.-Кастиил встал и подошел ко мне,-Ну же, убей меня. "Смерть!"-демон сгорел до полностью. Ни сосуда, ни самого демона. Я повернулась к ангелу и с размаха врезала в челюсть. Тот не ожидая такого подвоха, получил удар и отошел назад. Потом непонимающе посмотрел на меня. "Дин твой подопечный,-припечатала я,- так какого хрена, ты его не защитил?" Он ничего не ответил. Да и не ждала я ответа. Расправив крылья, я вылетела из комнаты, а потом из здания. В палату Дина я попала только на следующий вечер. Я стояла в коридоре и смотрела на него через окно. Он был в сознании, а рядом с ним сидел Кастиил. Они о чем-то говорили, но я не слышала. Лишь чувствовала как Дину плохо. Его душа разрывалась от отчаяния и боли. Распахнув дверь в палату и я направилась к ангелу, взяв его за шиворот с пинками выгнала из палаты. "Убью, если ты снова не сможешь защитить своего подопечного. И сейчас ему нужен отдых. На месяц. От всего."-и закрыла дверь перед носом ангела. -Привет, Ангел смерти.-сказал Дин. Его голос был с хрипотцой. "Не называй меня так, Дин, пожалуйста."-попросила я охотника и села на кресло, в котором еще пару минут назад сидел ангел. -Я даже твоего имени не знаю. "Ольга. Можешь звать меня так.-я посмотрела на собеседника,- Что тебя так сильно беспокоит, Дин." -Ничего.-поспешно ответил он,-Ничего, все в порядке. "Ты это говоришь мне?-я смотрела ему в глаза,-Или ты пытаешься убедить себя?" Дин промолчал. "Ты запутался. Слова Алатера заставили тебя опустить занавес перед собой. Ты считаешь, что ты не полный. Что часть тебя осталась в Аду. Но это не так.-я встала со своего места и подошла к окну, немного отодвинула шторку,-Ты вернулся весь, Дин. Но Ад меняет всех. Я сама через это прошла. Ведь я умирала не один раз.-посмотрела на охотника,-Ты стал другим, Дин. Ты изменился, но не полностью. Лишь часть тебя. И с этой частью ты сейчас ведешь ведешь борьбу." -Что мне делать, Ангел?-спросил тихо Дин, опустив голову,-Все так как ты сказала. И я не знаю, что мне делать. "Будь собой, Дин. Не собой прошлым, а собой нынешним.-я подошла к кровати и, взяв охотника за подбородок, подняла его голову,-Открой занавес. Пусть мир увидит нового Дина Винчестера."-отпустив его, я направилась на выход из палаты. Но остановилась, когда услышала: -Спасибо, Ангел. Я повернулась к нему и улыбнулась. "Все будет хорошо, Дин. Пройдет тяжелое время. На это нужно только терпение."-и вышла из палаты. А потом и из самого здания. На крыльце стояла Руби. Около крыльца стояла машина не пойму какой модели, а в ней сидел Сэм. "Какая встреча.-улыбнулась я,-Неужели Лилит отправила тебя меня убить." -Не понимаю о чем ты.-ответила демоница. "О как.-я покачала головой, продолжая улыбаться,-Знаешь, я уже лапшу поела, поэтому я не голодна." -Ты о чем?-да, она явно в ступоре. "Ни о чем.-я прекратила улыбаться,- Зачем ты пришла ко мне?" -Я хотела бы, что бы ты поехала с нами искать Лилит.-она развела руки в стороны, типа "а-ля вот и все". "Знаешь, а не пошла бы ты куда подальше!-я прошла мимо демоницы и сильно ударила ее плечом,-Он простит тебя, Сэм. Он твой брат."-расправив крылья, я взлетела и скрылась за облаками. Я скрылась ото всех. Создала для себя место, где я могу быть одна.Я больше не встречалась с братьями. Ангелов и демонов тоже не видела. Ни кто и не что мне не мешало. Пока Сэм не уничтожил последнею печать. Души как будто взбесились и орали так, что перепонки, казалось, лопнут. Я слышала зов Дина и Сэма. Переместившись к ним, я оказалось в склепе. Слишком ярко. -Ольга.-позвал меня Дин. "Уходите отсюда!" -Но как же дверь?-спросил он. "Не волнуйся об этом.Уходите!" Закрыть дверь навсегда не получиться, но вот на время... ***Воспоминания*** Я шла по темницам города Ангелов Смерти. И мое внимание привлекали огромное клеймо на каждой двери камер. -Это Печать Смерти.-сказал Смерть. Он стоял позади меня. -Зачем оно? -Когда душа не желает быть очищенной, мы ее запираем, чтобы она не навредила невинным людям.-ответил он и пошел вперед, а я за ним,-У каждого Ангела Смерти своя Печать и у каждого она для чего либо. -То есть? -Для души человека, оборотня, демона, ангела.-перечислил он. -А у меня печать для кого? -Твоя Печать для дверей.-сказал Смерть и повернулся ко мне. -Дверей? -Со временем ты поймешь. Но запомни, Печать нужно напитать всеми чувствами: от негативных до положительных. Чем больше эмоций в нее вложено, тем сильнее печать. -И как ее накладывают? -Песней.-просто ответил Смерть и направился назад. -А если не будет голоса? -Даже если у Ангела отобрали голос, то для печати голос возвращают.-ответил Смерть и скрылся за дверями. *** Просто спой. Спой, твой голос раньше успокаивал сотни душ, печать ты поставить сможешь. Расправив свои черные крылья, я запела: -Ты тот мрачный свет, Тебе здесь места нет, Я прошу вернись, куда тебя низверг...-над столбом света появился круг с большими крыльями. Крылья были слишком большие, поэтому они выпирали из круга.-Сердце исцели, ненависть забудь, Я прошу вернись, куда тебя низверг Наш высший брат. Печать легла на двери. Но долго она не продержится. Черт. Слишком много сил ушло на эту печать. Глаза закрываются, я даже крыло поднять не могу. -Ты почему еще тут?-Кастиил появился у меня за спиной. "У меня нет сил..."-ответила я. Кастиил поднял меня на руки и мы переместились из склепа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.