ID работы: 4580769

Куда меня снова занесло?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. В золотой клетке.

Настройки текста
"Кастиил, это не смешно, открой эту чертову дверь".-я барабанила в двустворчатые двери белого цвета с золотистыми узорами. Это продолжается с тех пор, как Кастиил забрал меня из склепа. Но вместо того, чтобы переместиться к братьям, он отправил нас на Небеса, где Захария распорядился запереть меня в одной из комнат. И по его же распоряжению на меня нацепили браслеты, которые блокируют мою силу. "Кастиил, я серьезна, Печать нужно поддерживать эмоциями, но я не могу делать это, пока на мне браслеты.-в ответ тишина,-КАСТИИЛ!!!" -Не стоит так кричать.-ангел появился за моей спиной. "Сними браслеты!"-я вытянула руки, показывая широкие браслеты из белого золота с черными камнями. -Я не могу.-Кастиил посмотрел мне в глаза. После того удара в заброшенном здании, Кастиил больше не боялся смотреть мне в глаза. "Почему? Ты же ангел, ты сможешь их снять."-я смотрела в глаза ангела с надеждой. -Был дан приказ...-он не успел договорить, как я его перебила. "Приказ? Ты издеваешься? Кастиил, души сходят с ума, Люцифер почти сломал Печать. А все о чем ты думаешь-это приказ?" -Не всем дано не подчиняться приказам.-спокойно ответил ангел и исчез. Черт! Вот зачем им я? Господи, ну почему твои сыновья такие...такие! Я села на кровать своей, так сказать, камере. В комнате, где меня заперли, висели картины, стояла мебель. Если бы меня не держали насильно, то я бы тут пожила пару дней. -Так и живи.-послышалось за спиной. Тьфу, вспомни гав...гм, солнце вот и луч. Обернувшись, я увидела Захария, который сидел в кресле как на троне. "Что тебе надо?-я села на кровать по турецки,-Ты запер меня, что тебе еще надо?" -Винчестеры беспокоятся.-просто ответил он. "Так может выпустите меня?" -Прости, но нет.-он встал и подошел к кровати,-Почему тебе не нравится здесь? Все что ты хочешь, мы можем исполнить. Все твои желания будут исполнены, ты только скажи. "Вы не сможете дать мне свободу.-я зло посмотрела на ангела,-Вы не сможете держать меня взаперти долго." -Это нужно, чтобы тебя не убили демоны.-Захария начал терять терпение. Конечно, он частенько ко мне приходил и говорил, что на Небесах хорошо и мои желания будут исполнены. Только этого мне не нужно. "Я могу себя защитить сама. Демоны мне не страшны." -Нет.-резко ответил он,-Ты останешься здесь, пока я тебе не скажу, что ты свободна.-и исчез. Ха. Насмешил. Я сама могу выбраться, только на это нужно немного сил. Я посмотрела на браслеты и улыбнулась. Старый дурак даже не заметил, как ослабли браслеты, удерживающие меня. Но снять я их не успела. Кастиил появился в моей "комнате". -Тебе нужно уходить.-сказал он и сорвал браслеты. "Я тебе об этом твердила несколько дней!"-я встала с кровати и направилась к дверям. -Не дней,-сказал Кастиил и схватил меня за руку,-месяцев.-он переместил нас. Мы стояли на пустой улице. Ветер был не сильный, но ощутимый. Солнце иногда выглядывало из-за туч. -Помоги Винчестерам.-сказал ангел,-Иди по этой улице и найдешь их.-и снова шелест крыльев. Вот блин. Только бы покомандовать. Расправив крылья, я полетела по улице. Через несколько минут заметила силуэты. Впереди было четыре человека и один демон. Они меня не заметили. -Адские псы!-сказал старший Винчестер, целясь в демона. -Да, Дин. Твои любимчики.-демон самодовольно улыбнулась,-Парни за мной. папочка желает вас видеть. "Не сегодня,дрянь."-призвав косу, я напала на демона. -Тебя здесь быть не должно!-воскликнула демон,-Фас! Я видела этих псов. Адские псы-с виду похоже на большую собаку, но шкура человеческая, в некоторых местах разорвана, глаза большие и их много. "Уходите!" Я замахнулась косой и разрубила одного пса. Я слышала, как люди побежали. Псы разделились: часть нападала на меня, часть побежала за охотниками. -Да почему ты вечно вмешиваешься?-спросил демон и исчез. Черт! Разрубив еще парочку псов, я отправилась на поиски Винчестеров. Они нашлись в каком-то здании, если верить вывеске, то это магазин хоз.товаров. Дернув дверь, я поняла, что она заперта. Войти через двери не получиться, придется через крышу. Взлетев на крышу, я открыла люк, который вел в здание. Спустившись на первый этаж, я не успела и слова сказать, так как получила пулю в грудь. -Твою мать, Эллен!-крикнул Дин. Я почувствовала, что меня приподнимают. "Вашу Машу.-я повернула голову и выплюнула пулю,-Это больно." Шок был у всех. Никто даже не шевелился, пока в дверь не врезался пес. -Черт!-крикнул Сэм. -Вот только чертей нам и не хватала.-Дин поднял меня,-Ты в порядке? "Учитывая то, что выплевывать пули мне уже привычно, то да.-я не могла стоять самостоятельно, поэтому держалась за охотника,-Вам нужно уходить.-я взглянула на всех и мой взгляд остановился на девушке, самой молодой охотнице среди них,- И тебе придется взорвать здесь все." Все не понимающе на нас посмотрели. Девушка поняла что к чему, кивнула. -Стоп, о чем вы говорите?-спросила, как я понимаю, Эллен. -Она хочет, чтобы я умерла с честью, прихватив с собой этих тварей.-ответила раненная. -Нет,нет и нет.-запротестовала Эллен,-Ты пойдешь с нами и ты поправишься. -Ты не сможешь помочь ей?-спросил Сэм. "Нет,-я покачала головой,- у меня тоже есть придел, Сэм, я не могу залечить раны, нанесенные Адскими псами." -Тогда нужно подготовиться.-сказал Дин с сожалением. -Нужно найти все, чем можно им навредить.-сказал Сэм и ушел за стеллажи. Я нашла пропан, аккумуляторы, веревки, лезки и принесла все это Дину, который что-то мастерил. -Отлично.-сказал Дин, рассматривая находки,- Нужна больше соли.-Кивнув, отправилась за солью. Приготовление самодельных противопсовых бомб, мы закончили только вечером. Когда все было готово, охотники стали прощаться с девушкой. Винчестеры хотели забрать Эллен, но она осталась с дочерью. "Истинная мать."-сказала я женщине и отправилась за охотниками. Мы поднялись на крышу и перебрались на соседнее здание. Я только спустилась с пожарной лестницы, когда прогремел взрыв. Охотники смотрели на то, как горит здание. "Пусть их души попадут на путь перерождение,-заговорила я, сложив руки в замок,-Пусть их следующая жизнь будет легкой..." -О чем ты просишь?-спросил Дин, смотря на меня. "О их счастливой жизни в будущем.-сказала я и повернулась к ним спиной,-Нужно найти Люцифера. -Постой,-крикнул Сэм,-Где ты была несколько месяцев? "Меня держали на Небесах взаперти."-расправив крылья я взлетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.